Linda - послужной список ;-)Линда! Ты настоящее солнышко!
Это же надо. ляля еще не родилась, а она уже платье связала! Я бы на месте будущей мамочки и слезу бы пустила! от радости.... сентиментальные мы ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Линда,платице суперское!!!
У моей подруги тоже скоро доча родиться,надо бы и мне что-то похожее связать ![]()
девочки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() Ина, а что, это платье вязать оччччень прикольно!
Платье красивое,нежненькое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Линда платье получилось очень ачаровательное и нежное,будет маленькая принцесса в нем довольная. Подарочек замечательный получился!
Линда -КЛАСС!!!!!!!!! Обожаю вязанные детские вещички!!!!
Особенно связанные так красиво, как это платье!!!!
девочки, спасибо вам!!!!! Аленка, я надеюсь, малышка и правда будет принцессой
![]() ![]() а пока у меня на подходе шапулька для другой девчонки, взррррослой уже... год ей недавно исполнился ![]()
Ой сколько новенького с момента моего последнего захода в эту темку! Такие вещички классные понавязывала!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla, Морская, спасибо вам
![]() С этими малышками и их мамами никогда не знаешь, что они захотят носить, а что нет. Но если будет возможность - конечно же покажу и на самой девчонке! Feierla, рада тебя видеть!!
Linda я тебя тоже!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Linda - послужной список ;-)Linda , платьице прелесть!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Linda, платье шикарное!!!!! мне еще понравился процесс, весьма творчески вы к нему отнеслись, у всех такие разные вещи!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Linda - послужной список ;-)та самая девчонка, которой связано было "авансом" это платьице, родилась час назад!!!!!!! Мне вот только что смска пришла, не знаю, пить за их с мамочкой здоровье или просто фигеть, и вообще я в шоке
![]() ![]() спасибо, девушки!!! Вам самого-самого чудесного!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Linda поздравляю тебя и твою подругу с рождением малышки! Здоровья им крепкого, счастья большой любви и радостей в жизни.
Re: Linda - послужной список ;-)Linda поздравляю тебя и твою подругу с таким радостным событием!!!!
Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Ура!!!Одним человечком на Земле стало больше!!!
Мои поздравления твоёй подруге!! А платице ещё успеешь выстирать!!!! Пусть малышка носит его с удовольствием1
Re: Linda - послужной список ;-)Линда зная немного твой подход к делу, не успеешь и платье постирать, а у тебя уже еще одно платье(кофточка, шапочка) будет свзано!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)девочки, спасибо вам большое!!! Обязательно передам подружке все пожелания, пусть к ней радостные эмоции со всех сторон слетаются!!!
niola, ты как в воду глядела - платье сохнет на моем рабочем столе, а дома лежит кофточка, к которой осталось закончить кусок обвязки.... ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)девочки, а вот и моя маааленькая хвастушка. Перчатки "всем миром", которые связались у меня как-то самопроизвольно, пока я отлынивала от "кофточки по всем известным мотивам"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За идеи украшения (моя собственная фантазия тогда брала отпуск) - большое спасибо Наташе и Светлане с форума http://knitting.fastbb.ru, именно их идеи были воплощены в этих перчатках! И еще девочки мне подали несколько идей, которые я надеюсь со временем куда-нибудь еще впихнуть ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда Прелесть какая эти перчаточки!!!
Очень интересная моделька, и очень аккуратно выполнена!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, Светочка! Сейчас эти перчатки лежат аккуратно упакованными в мешочек. Надеюсь, это будет не единственное их применение
![]() а вот - кофточка новорожденной малышке. Я такую одну уже вязала два года назад, другой новорожденной, и получала оттуда радостные отзывы о ее полезности и удобстве. Получается традиция! Всем кто родился - по такой кофтюльке!!! ![]() огромное спасибо Наташе Пелых, придумавшей эту кофточку и сделавшей описание. Поскольку размеры маленьких детей мне абсолютно неизвестны, без описания я бы деткам ничего не навязала ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда перчатки классные,
![]() А размерчики для новорожденных подробно описаны ЗДЕСЬ ![]() Саша
Re: Linda - послужной список ;-)Лексочка, спасибо, это настоящий клад!!! И я это умудрилась пропустить... знакомые девчонки-то растут, придется новые обновки вязать
![]() и нет, и нет, и нет, ни веера, ни шляпки, ни зонтика не будет! Мало мне одной непрактичной вещи ![]()