Моё художественное запутывание ниток =)
Tatyana, Морская, Натуля, Танюшок, Светлана СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, мне очень приятны ваши слова, бум стараться и дальше!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, я в восторге от твоих творений!!!Все очень аккуратно и безупречно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Спасибо большое!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вот и моя юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это наткнулась в шкафу на свою самую-самую первую вязаную вещь ![]() Вот такая была ненормальная - начинала учиться вязать не с шарфиков, а с пуловерчиков. Вязалось лет 15 назад (жуть, это столько времени прошло? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 18 май 2008, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вот так сидят люди в окопе, партизанят, а потом бац и наповал
![]() ![]() ![]() Ритуся, Аля как конфетка сладюсенькая!!!!!! Очаровашка!!!! Панамка ей очень идет ![]() ![]() Первая вязалочка - это нечто!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот юбочка!!! Юбочка - просто ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!! Впрочем как и ты сама!!!! Ритуся - ты великолепна!!!! Ну разве скажешь, что это мамочка троих детей, к тому же кормящая ![]() Вот ты мне скажи когда ты успеваешь вязать?????
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, Абалдеть!!!!
Ты такая красавица, шикарная женщина!!!! Юбочка прелестная!!! Посадка отличная, цвет шикарный И ты сама как цветочек на цветочной поляне, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ткни носом в ссылку, где можно посмотреть схемки к этой юбочке, плиз.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка какая же ты умничка столько красоты навязала и где только время у тебя береться. А фигурка какая красивая, и это у мамочки троих деток. Юбочка очень красивая, свитерочек красочный и красивенький. А панамочка на доченьке просто супер Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой девочки, приятно-то как!
![]() Ксюш, вяжу во время кормления масика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, схемы тут: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4 ... tart=0#top Я использовала схемы Ledy, за которые ей большое спасибо! Сначала связала косую полосу, а от нее уже пошла "плясать" в обе стороны, мне показалось, так проще ![]() Аленка, ну кто б говорил о количестве и времени! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита юбка отпадная!!!!!!!!!Мне очень нравится )))))))))Тебе идет , молодец))))))))))Я в восторге просто.Мы тут только планируем ее вязать а кое кто уже хвастается))))))))) Как тебе тулип ?Очень сложно им вязать было?Не скользил?
Первая вязалка тоже красивенькая . И для дочки шапочка прелестная))))))))) ![]() Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, какая же ты умничка!!! Юбочка красивая, просто прелесть. И на тебе замечательно сидит, никогда в жизни не скажешь у тебя уже трое деток!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, еще раз зашла полюбоваться на тебя и твою юбочку!!!!
Теперь я уже и такую юбку хочу, спасибо тебе за ссылку, буду пробовать, как только со временем станет посвободнее ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка! Юбочка шикарная! Очень красивая получилась вещь! А ты сама - просто красавица! Панамка для доченьки тоже чудесная! Ты умничка, что такие вещи создаешь! А свитерок первый - вообще уникальный, надо же, как классно связан! У тебя, без сомнения, талант вязательный
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита очень очаровательная женщина, тебе классно в юбочке. Шапочка для дочери красивая, да и дочка то как хороша, куколка.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита - ты умница-красавица-рукодельница! Что ещё тут скажешь?
Юбка - просто мечта! И фигурка у тебя восхитительная - на ней юбочка великолепно смотрится! А шапочка такая милая, под стать её хозяйке!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ничего себе некоторые "Учатся вязать"! Мастерская работа - первая вязалка - ну и ну !!!
Юбочка - шикарная, шапчюля - чудесная! Девушки, обе, обалденные! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)И это мама троих детей!?! Девушка как вы шикарно выглядите!!!!
Ну и юбочка хороша, Красота!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =) Feierla , суперская юбочка
![]() И шапочка клевенькая, мооодная. Дите счастливо. Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки мои дорогие, спасибочки всем за такие отзывы и за то, что заходите ко мне в гости!
так вы ж все ВС-ку вязали, ну а я ПП-шку... ![]() А по поводу фигуры - что ей (фигуре) еще остается, если как минимум раз в день приходится пешком на шестой этаж, когда в одной руке люлька с новорожденным, другой рукой тащишь двухлетнюю дочку, которая не всегда самостоятельно согласна так высоко подниматься, а через плечо еще и сумка? ![]() Tanysha когда-то прочитала совет насчет того, как вязать из скользской пряжи - чтобы нитка не убегала с клубка и не запутывалась, клубок надо положить в капроновый носок и вытянуть кончик нитки, которым вяжешь. Вот так и вязала ![]() Светлана вот у меня такая реакция была, когда я твою ВС-ку увидела ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Какие обновки классные! Юбочка привела в немой восторг, супер!
А сколько на нее ниточек пошло? Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Моё художественное запутывание ниток =)ВАУ! Какая очаровательная девушка!!!! Супер юбочка, Рита как тебе в ней хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка,ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Выглядишь великолепно!!!! Юбочка и меня сразила на повал.Я же к ней равнодушна была,а теперь вот... ![]() Первая работка неслабая...Впечатляет)))) Дочина шапочка здоровко смотриться.простенько,но со вкусом ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита! Ах, какая юбочка! Ах, какая девушка в юбочке! Ах, какой шикарный вид за спиной!
![]() Работы все замечательные! ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вау! Кто это? Это мамочка троих очаровашек?Хотя мамочка и сама ,само обояние.
Ритулечка всё супер! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, СПАСИИИБО!!!
![]() ![]() ![]() Nicjulia вместе с поясом-гусеничкой и кисточками ушло 450грамм, это в 2 нити Leksa надежде не дадим пропасть! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, юбочка потрясающая!!! И для дочи обновочка симпотичная, видно, что ребёнок доволен! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Аллочка, спасибо, солнышко!
Leksa Сашуля, лови обещанное ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!