Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение lar4ik71 » 17 мар 2009, 17:27

Ух ты !!!!!!!!!!!!!! Оливочка, какая роскошь. какой палантин :-))) :-))) :-))) А цветина какой... обалдеть можно !!!!
И цвет волос у тебя БОМБА :P :P :P Тебе с ним гораздо красивше и благородней нежели с красным...прям очаровашечка krasynia krasynia krasynia
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение niola27 » 18 мар 2009, 09:31

Оленька!!!!!!!!!!!!!!!
очаровала!!!!!!!!!!!
До чего же хорошо и красиво!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Linochek » 18 мар 2009, 09:45

Оля, очень красивый палантин!
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Olivia » 18 мар 2009, 23:18

lar4ik71 писал(а):Ух ты !!!!!!!!!!!!!! Оливочка, какая роскошь. какой палантин :-))) :-))) :-))) А цветина какой... обалдеть можно !!!!
И цвет волос у тебя БОМБА :P :P :P Тебе с ним гораздо красивше и благородней нежели с красным...прям очаровашечка krasynia krasynia krasynia

Ларочка, солнышко, от тебя, такого Мастера услышать столь высокие похвалы за скромный труд - очень приятно и очень льстит!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я очень тронута, правда!! krasynia friendss
Иra писал(а):Олечка, спасибо на добром слове, но я крючок как-будто заново осваиваю, поэтому и работы у меня такие сумбурные - знакомлюсь с новыми техниками, которые пропустила за последние годы - совсем лишена была возможности вязать! Вот и мечусь от одной новинки к другой, но пока по верхушкам, так сказать "первый шар", в дебри утонченности пока не лезу, это уже из категории Гурманов, когда все и так уже умеешь, так что - давай учиться ВМЕСТЕ! friendss

Ириш, я, конечно, не поспею за освоением..Ты хоть умела, а я пока никак...А вместе - с удовольствием!!! viagu drin
niola27 писал(а):Оленька!!!!!!!!!!!!!!!
очаровала!!!!!!!!!!!
До чего же хорошо и красиво!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Олюшик, спасибо!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Приятно-то как! От таких слов смущаешься и краснеешь, но чертовски приятно! krasynia
Linochek писал(а):Оля, очень красивый палантин!

Оленька, спасибо, что заглянула в гости!!! drin Рада, что понравилось моё творение! :-))) :-))) :-)))
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 23 мар 2009, 08:09

Olivia писал(а):А вместе - с удовольствием!!!

Оля, я согласная!!! ton С чего начнем? Правда у меня сейчас еще одна филейная штучка вяжется, но могу и "подвинуть", ради такого случая!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 23 мар 2009, 09:13

Олечка!!!!!!!!!!!! Вот это палантиниЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Вот так, пока я со своими проблемами разгребаюсь ты такую красотищу сделала!!!!! Все.... Я пацталом..... Не ищите меня..... )))))))))))))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение semik » 23 мар 2009, 09:52

Олечка, я как всегда в последних рядах, но лучше поздно, чем никогда :-)))
Палантин супер!!! В таком не только в школу а и в ресторан. У меня нет слов, один восторг :P :P :P
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Алчон » 23 мар 2009, 10:09

Оленька, палантинчик потрясающий!!! Такой цвет насыщенный, оттенок приятный!!! :Аплодисменты: :Звезды: :Аплодисменты: :Звезды: :Аплодисменты: :Звезды:
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 23 мар 2009, 10:11

Оля, ничего себе я пропустила :-) Красиво ооооочень! И цвет, цвет просто суперски получился! Молодец ты!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Olivia » 23 мар 2009, 12:34

Иra писал(а):
Olivia писал(а):А вместе - с удовольствием!!!

Оля, я согласная!!! ton С чего начнем? Правда у меня сейчас еще одна филейная штучка вяжется, но могу и "подвинуть", ради такого случая!

Ириш, филейная штучка - это здорово!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Я такой черепах, что на меня вообще ориентироваться нельзя :Звезды: smyt А список того, чтоб хотелось связать, просто огромен!! :-)))
Лёлишна писал(а):Олечка!!!!!!!!!!!! Вот это палантиниЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Вот так, пока я со своими проблемами разгребаюсь ты такую красотищу сделала!!!!! Все.... Я пацталом..... Не ищите меня..... )))))))))))))

Лёлик, спасибо, мой хороший!!! Ты уж захвалила совсем... smyt smyt smyt Черезчур, однако...Но прияяааатноооо :Дать розу:
semik писал(а):Олечка, я как всегда в последних рядах, но лучше поздно, чем никогда :-)))
Палантин супер!!! В таком не только в школу а и в ресторан. У меня нет слов, один восторг :P :P :P

Ирунь, спасибо тебе!!! Нашла минутку, заглянула, и такие тёплые слова говоришь...Спасибо преогромное!! friendss :Дать розу:
Алчон писал(а):Оленька, палантинчик потрясающий!!! Такой цвет насыщенный, оттенок приятный!!! :Аплодисменты: :Звезды: :Аплодисменты: :Звезды: :Аплодисменты: :Звезды:

Аллочка, уже почти растаяла от всех лестных слов!!! :Отдам сердце: Улыбка не сходит с лица(хорошо, дома одна, а то навело б кого на мысли... :Звезды: :Звезды: :Звезды: )
Sunny_Nika писал(а):Оля, ничего себе я пропустила :-) Красиво ооооочень! И цвет, цвет просто суперски получился! Молодец ты!

Никуш, спасибо, солнышко! krasynia ЦветУ, цветУ, цветУ.... drin

Olivia
Старожил

Сообщение Нюта » 24 мар 2009, 17:00

Олечка, палантин обалденный получился и по длине и по цвету (про цвет это вообще отдельную темку заводит надо) ты уже мастер!!!! Смотрю я на все хвастушки и жалею что я не Громозека, всего 2 руки и 24 часа :x , Умничка!!! Так держать!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Нюта
Почти свой

Сообщение Lenok » 24 мар 2009, 18:45

Олечка. Как красиво. Шикарный палантин. Вот это подарок. Цвет так красиво лёг. Умничка.
Lenok
Почетный житель

Сообщение Светлана » 25 мар 2009, 06:57

Олечка, привет!!!!!
Посмотрела палантинчик - шикарная вещь!!!!!!!!! А цвет вообще супер, (моя любимая палитра цветов) МОЛОДЕЧИК!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Olivia » 25 мар 2009, 22:16

Нюта писал(а):Олечка, палантин обалденный получился и по длине и по цвету (про цвет это вообще отдельную темку заводит надо) ты уже мастер!!!! Смотрю я на все хвастушки и жалею что я не Громозека, всего 2 руки и 24 часа :x , Умничка!!! Так держать!!! chempionsik chempionsik chempionsik

Аннушка, спасибо тебе!! friendss Громозекой хорошо дома, но не народ пугать..Я тоже про это думаю!!!! xaxa xaxa xaxa Про цвет точно можно уж и сочинение написать. :-))) ..Жаль, моя одариваемая молчит..Хотя уж должна была получить подарок по всем временным параметрам... mda
Lenok писал(а):Олечка. Как красиво. Шикарный палантин. Вот это подарок. Цвет так красиво лёг. Умничка.

Ленусь, спасибо, что заглянула на огонёк!!! Приятно читать такие замечательные слова!!! :-))) :Дать розу:
Светлана писал(а):Олечка, привет!!!!!
Посмотрела палантинчик - шикарная вещь!!!!!!!!! А цвет вообще супер, (моя любимая палитра цветов) МОЛОДЕЧИК!!!!

Светочка, вы там всё в снегах? У нас расцвели нарциссы и гиацинты... :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо тебе!! krasynia Так приятно!! Балдею от таких эмоций и слов!!! СПАСИБО!!!!

Olivia
Старожил

Сообщение маша » 26 мар 2009, 08:58

Olivia Посмотрела работы,как шали понравились!В этом ты уже профи!А что у мужа не понравилось.в смыслего его джемпере?Интересный и сидит хорошо.Чудесный сарафан!Все очень понравилось!
маша
Старожил

Сообщение Ольга » 26 мар 2009, 13:39

Olivia писал(а):Пока все создают шикарные шедевры в одежде, у меня всё тянется тааак медленно.. xaxa xaxa xaxa smyt И появился вот такой палантин..Подарочный..Предназначается тёте.

Хороший палантин получился. Цвета красиво легли. Хорошо, что на этой пряже остановились. не "голд" более резко меняет цветовую гамму
Ольга
Старожил

Сообщение Olivia » 27 мар 2009, 21:38

маша писал(а):Olivia Посмотрела работы,как шали понравились!В этом ты уже профи!А что у мужа не понравилось.в смыслего его джемпере?Интересный и сидит хорошо.Чудесный сарафан!Все очень понравилось!

Машенька, спасибо большое, что нашли минутку-заглянули, да ещё такие приятные душе и сердцу слова.. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ольга писал(а):Хороший палантин получился. Цвета красиво легли. Хорошо, что на этой пряже остановились. не "голд" более резко меняет цветовую гамму

Оленька, тебе отдельное спасибо за неоценимую помощь в выборе пряжи и ценные советы!!! friendss :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 27 мар 2009, 23:48

Девчата, взгляните, пожалуйста...Рабочий момент ещё..Поэтому только фас :-) :-) :-)
Связала вот себе маечку летнюю из вискозы 100% по собственному скромному дизайну...У меня, к сожалению, фигура не очень позволяет носить такой фасон, но потянуло...а сейчас думаю, может, перегибы на местах? Что скажете? smyt
IMG_0042.jpg

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 28 мар 2009, 06:41

Оль, а что тебя смущает? то что раньше не носила? по-моему вот на твоей-то стройненькой фигурке сидит великолепно - мне нравится
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение савлена » 28 мар 2009, 17:57

Оль, даже и не пойму, что тебе не нравится? mda Топик классненький получился. :P Про фигуру, это ты на комплемент напрашиваешься??? ton ton Мне очень нравится! И топик и фигурка твоя !! xaxa
Лена меня зовут, очень приятно!
савлена
Почти свой

Сообщение Shakira » 28 мар 2009, 18:07

на самом деле - тебе очень здорово! :P
единственное, что можно было бы переделать - сделать проймы не такими "крутыми", но я всегда говорю так: "лучшее - враг хорошего!"
надо аксессуар сюда, что-то такое интересное, бусы. сделаешь фото во всей красе. на каблуке и с брюками\джинсами - совсем другое дело, вот увидишь :Дать розу:
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение Tatyana » 30 мар 2009, 10:22

Оленька, а что именно тебе в топике не нравится??? По-моему очень даже симпатично!!!! VIkiorika И фигурка у тебя что надо!!!! chempionsik
Ну вот я бы тоже бретельки б немного к бокам сдвинула и всё!!!! VIkiorika
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение ЛеНка » 30 мар 2009, 21:35

Олечка, замечательный топик, :P чего ты столько времени прятала такую стройненькую фигурку от людских глаз? Жадина, да? :-))) Нельзя, надо радовать мужчин на улице, и самой будет приятно, когда позади тебя штабеля будут выкладываться! :mouse: :mouse: :mouse:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Olivia » 31 мар 2009, 11:50

Иra писал(а):Оль, а что тебя смущает? то что раньше не носила? по-моему вот на твоей-то стройненькой фигурке сидит великолепно - мне нравится

Ириш, спасибо! :-) Не носила потому, что наполовину был связан-то... smyt И вообще вязание заброшено было на годы... Кулллл...
савлена писал(а):Оль, даже и не пойму, что тебе не нравится? mda Топик классненький получился. :P Про фигуру, это ты на комплемент напрашиваешься??? ton ton Мне очень нравится! И топик и фигурка твоя !! xaxa

Ленчик, спасибо! :Дать розу: Столько комплиментов сразу!! Плечи меня смущают, которые я зачем-то выделила этим хвасоном... smyt
Shakira писал(а):на самом деле - тебе очень здорово! :P
единственное, что можно было бы переделать - сделать проймы не такими "крутыми", но я всегда говорю так: "лучшее - враг хорошего!"
надо аксессуар сюда, что-то такое интересное, бусы. сделаешь фото во всей красе. на каблуке и с брюками\джинсами - совсем другое дело, вот увидишь :Дать розу:

Ага, Танюшка, всё-таки заметно, правда? Но, наверное, перевязывать не стану - может, подарю кому... smyt Муж смеётся над моими "страданиями" - говорит, у тебя, как Анджелины Джоли плечики... ton Да мне-то не легче.. :-)
Tatyana писал(а):Оленька, а что именно тебе в топике не нравится??? По-моему очень даже симпатично!!!! VIkiorika И фигурка у тебя что надо!!!! chempionsik
Ну вот я бы тоже бретельки б немного к бокам сдвинула и всё!!!! VIkiorika

Танюш, их, бретельки, просто так и не сдвинешь..они ж типа цельновязанные..Получается, надо все проймы перевязывать. Спасибоооо, так приятно... sdf
ЛеНка писал(а):Олечка, замечательный топик, :P чего ты столько времени прятала такую стройненькую фигурку от людских глаз? Жадина, да? :-))) Нельзя, надо радовать мужчин на улице, и самой будет приятно, когда позади тебя штабеля будут выкладываться! :mouse: :mouse: :mouse:

Ой, Ленчик, ой, засмущала!!! friendss :Дать розу: Насчёт штабелей - это слишком, конечно, мы - народ скромный, и возраст уже - не 17, чай... :-? 8) Нооо, ужжжасно прияааатно.... friendss :Дать розу:

Olivia
Старожил

Сообщение Rinako » 31 мар 2009, 12:45

Олечка,и мне топик понравился!!!
Плечики тебя смущают?Если бы ты не сказала об этом,я б и не заметила.
Сфоткайся при всём параде.Посмотришь,как классно будет смотрется!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение Olivia » 31 мар 2009, 15:35

Rinako писал(а):Олечка,и мне топик понравился!!!
Плечики тебя смущают?Если бы ты не сказала об этом,я б и не заметила.
Сфоткайся при всём параде.Посмотришь,как классно будет смотрется!!! :P

Иннуль, спасибо.. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: krasynia Да, наверное, надо попробовать "парад", а потом уж и выводы делать! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 31 мар 2009, 19:01

Olivia писал(а): Муж смеётся над моими "страданиями" - говорит, у тебя, как Анджелины Джоли плечики... ton Да мне-то не легче.. :-)

Оль, я конечно, последняя уже со своим мнением smyt , но с мужем соглашусь. Плечи, рельефные руки - это ж мечта :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: и достоинство, а ты комплексуешь.
А ты представь шо у тебя сутулые покатые плечи, на руках мягенький целлюлитик :Звезды: Мммм, сказка? рассказаная ночью :Хахаха...:
Вот и думай и цени то шо имеешь, и нечего прятать красоту VIkiorika
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Olivia » 31 мар 2009, 19:34

Лесюнь, ну, после такой поддержки я гордо и, почти как надо, расправила свои почти Анджелиновские :-) :-) :-) Наверное, к этой мысли надо просто саму себя приучить, не выискивать у себя недостатки, а сделать из них достоинства? Пожалуй, всё в голове, верно? smyt :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: friendss :???: Спасибо, дорогая! krasynia

Olivia
Старожил

Сообщение Sveta » 01 апр 2009, 13:48

Ольчик,СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Olivia » 01 апр 2009, 14:20

Светик, ты появилась!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо за похвалу! drin

Olivia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы