И цвет волос у тебя БОМБА

Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаУх ты !!!!!!!!!!!!!! Оливочка, какая роскошь. какой палантин
![]() ![]() ![]() И цвет волос у тебя БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька!!!!!!!!!!!!!!!
очаровала!!!!!!!!!!! До чего же хорошо и красиво!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Ларочка, солнышко, от тебя, такого Мастера услышать столь высокие похвалы за скромный труд - очень приятно и очень льстит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я, конечно, не поспею за освоением..Ты хоть умела, а я пока никак...А вместе - с удовольствием!!! ![]() ![]()
Олюшик, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо, что заглянула в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я согласная!!! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка!!!!!!!!!!!! Вот это палантиниЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Вот так, пока я со своими проблемами разгребаюсь ты такую красотищу сделала!!!!! Все.... Я пацталом..... Не ищите меня..... )))))))))))))
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, я как всегда в последних рядах, но лучше поздно, чем никогда
![]() Палантин супер!!! В таком не только в школу а и в ресторан. У меня нет слов, один восторг ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, палантинчик потрясающий!!! Такой цвет насыщенный, оттенок приятный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, ничего себе я пропустила
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Ириш, филейная штучка - это здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лёлик, спасибо, мой хороший!!! Ты уж захвалила совсем... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирунь, спасибо тебе!!! Нашла минутку, заглянула, и такие тёплые слова говоришь...Спасибо преогромное!! ![]() ![]()
Аллочка, уже почти растаяла от всех лестных слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Никуш, спасибо, солнышко! ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, палантин обалденный получился и по длине и по цвету (про цвет это вообще отдельную темку заводит надо) ты уже мастер!!!! Смотрю я на все хвастушки и жалею что я не Громозека, всего 2 руки и 24 часа
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка. Как красиво. Шикарный палантин. Вот это подарок. Цвет так красиво лёг. Умничка.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, привет!!!!!
Посмотрела палантинчик - шикарная вещь!!!!!!!!! А цвет вообще супер, (моя любимая палитра цветов) МОЛОДЕЧИК!!!!
Аннушка, спасибо тебе!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, спасибо, что заглянула на огонёк!!! Приятно читать такие замечательные слова!!! ![]() ![]()
Светочка, вы там всё в снегах? У нас расцвели нарциссы и гиацинты... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаOlivia Посмотрела работы,как шали понравились!В этом ты уже профи!А что у мужа не понравилось.в смыслего его джемпере?Интересный и сидит хорошо.Чудесный сарафан!Все очень понравилось!
Хороший палантин получился. Цвета красиво легли. Хорошо, что на этой пряже остановились. не "голд" более резко меняет цветовую гамму
Машенька, спасибо большое, что нашли минутку-заглянули, да ещё такие приятные душе и сердцу слова.. ![]() ![]() ![]()
Оленька, тебе отдельное спасибо за неоценимую помощь в выборе пряжи и ценные советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевчата, взгляните, пожалуйста...Рабочий момент ещё..Поэтому только фас
![]() ![]() ![]() Связала вот себе маечку летнюю из вискозы 100% по собственному скромному дизайну...У меня, к сожалению, фигура не очень позволяет носить такой фасон, но потянуло...а сейчас думаю, может, перегибы на местах? Что скажете? ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОль, а что тебя смущает? то что раньше не носила? по-моему вот на твоей-то стройненькой фигурке сидит великолепно - мне нравится
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОль, даже и не пойму, что тебе не нравится?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Моя галерея, маленькая...покана самом деле - тебе очень здорово!
![]() единственное, что можно было бы переделать - сделать проймы не такими "крутыми", но я всегда говорю так: "лучшее - враг хорошего!" надо аксессуар сюда, что-то такое интересное, бусы. сделаешь фото во всей красе. на каблуке и с брюками\джинсами - совсем другое дело, вот увидишь ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, а что именно тебе в топике не нравится??? По-моему очень даже симпатично!!!!
![]() ![]() Ну вот я бы тоже бретельки б немного к бокам сдвинула и всё!!!! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, замечательный топик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо! ![]() ![]()
Ага, Танюшка, всё-таки заметно, правда? Но, наверное, перевязывать не стану - может, подарю кому... ![]() ![]() ![]()
Танюш, их, бретельки, просто так и не сдвинешь..они ж типа цельновязанные..Получается, надо все проймы перевязывать. Спасибоооо, так приятно... ![]()
Ой, Ленчик, ой, засмущала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка,и мне топик понравился!!!
Плечики тебя смущают?Если бы ты не сказала об этом,я б и не заметила. Сфоткайся при всём параде.Посмотришь,как классно будет смотрется!!! ![]()
Иннуль, спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я конечно, последняя уже со своим мнением ![]() ![]() ![]() ![]() А ты представь шо у тебя сутулые покатые плечи, на руках мягенький целлюлитик ![]() ![]() Вот и думай и цени то шо имеешь, и нечего прятать красоту ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛесюнь, ну, после такой поддержки я гордо и, почти как надо, расправила свои почти Анджелиновские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик,СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветик, ты появилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]()