Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЧтобы пробуждение от сладких снов тоже было приятным - присоединяюсь к восторгам! Ленусь, добавить к мастерскому владению и крючком, и спицами уже, возможно, и нЕчего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка! Ко всему сказанному сложно что-то еще добавить!
![]() ![]() ![]() Я в тихом восторге! Очень красиво и женственно!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Мои хвастушки
Ну как же точно сказала Ольчик ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, обалденная туничка и так тебе в ней обалденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастушки
Ленусь, много хороших слов сказано в твой адрес и твоей тунички, осталось только добавить, ТЫ КРАСОТКА! Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушкиНа очень красивой девченке - очень красивенькая туничка.
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена красивая туника и цвет ням ням.Сармашик на спицах - для меня это подвиг.Молодец)))))))
Таня
Re: Мои хвастушкиЛеночка, туничка изумительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛёлечка, Викуля, Лорик, Ольчик, Юльчик ,Танюшка и Викуся - спасибище, девочки, ОГРОМНОЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, я не знаю как такая туничка тебе может не нравиться????? Носи даже не сомневайся, классно! Сынульке классных обновок навязала
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастушкиЛеночка,туничка просто шикарна!!!
![]() И ты вней хороша!!!Красный тебе ОЧЕНЬ идёт!!! А можно попросить схемку обвязочки? ![]()
Re: Мои хвастушкиКласная туника,цвет,всеми любимый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиКласная туника,цвет,всеми любимый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиСашуля, Танюша, Инчик и Жанчик - СПАСИБО, девочки, за то , что в гости зашли и приятные слова написали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, обвязка - набор разных узоров. Выложу обязательно, только соображу как это сделать. Сфоткать в журнале, а потом сбросить на комп? Чайник я в этом деле. ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена,очень приятные и какие то нежные работы,наверное как и сама хозяйка,очень все понравилось.
Re: Мои хвастушкиЛена, туничка такая классная, да еще и в таком цвете, супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, надеюсь ты выспалась,
![]() ![]() ![]() Теперь и я притопала, высказать тебе свой восторг, очень, очень понравилась твоя туника!!! ![]() ![]() Ажурная, очень трудоёмкая, красивая и тебе идёт!!! ![]() Лен, а ты в две нитки вязала или одну? На фотке совсем не видно, что полотно вязаное потянуло....Может нитка сильно кручённая? Но всё равно шикарно смотриться в прочем, спицы моя слабость!
Re: Мои хвастушкиПрекрасное исполнение туники, по фигурке отлично сидит и просто чудесно выглядишь Лена. Цвет красный твой.
Re: Мои хвастушкиЛена, тунички замечательные!!!!
Меланжевая очень хорошенькая, перевязывать не стоит, прекрасно там весь ажурчик видно. А красная шикарная!! Да на такой фигуре все класно сморится!!!!!
Re: Мои хвастушкиЛена, у вас все работы замечательные - стильные, с изюминкой и очень аккуратные (все ходила-ходила у вас, и почему-то не писала
![]() Последняя туника безупречно исполнена! и идет, безусловно! ![]() Оля, ты
Re: Мои хвастушкиМашуня, Танюша, Андреевна, Алечка,Светик, спасибо вам за похвалюшки, мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно, в такой теплой компании и вяжется весело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна, я вязала в одну нитку. Полотно отпаривала, так почти перестало крутить, немного есть, но на фигуре не видно, а только когда висит в "свободном полете". Чего-то меня черт дернул из этих крученых ниток спицами вязать, очень уж хотелось эту модель, а другие нитки жаба задавила покупать. ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, красотищу связала
![]() ![]() ![]() Жалко к лету вязальный пыл поубавился. Тоже туничку захотелось, глядя на тебя. Все, ![]() ![]() И узорчик тоже хочу - это будет первый шаг. Если поблизости сканера нет, то наверное прийдется фоткать ![]()
Re: Мои хвастушкиОльчик,Ленчик, спасибо, что зашли в гости, за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик,вяжи такую туничку, мне и самой понравилось, что получилось. Схемки выложу обязательно, только вот не знаю когда ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, вау-вау!!!
До чего же хороша!!! И туничка и ты в туничке ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинально, эффектно и просто здоровски!! ![]()
Re: Мои хвастушкиКсюшкин, спасибо за похвалюшку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня , как у Оли-Лелёшиной, уже зима. ![]() Нитки Мерино де Люкс, 50 % шерсть, 50% акрил, 100 гр - 280 м. Ушло 3 мотка бежевой и 1 моток черной. Спицы 3,5.
Re: Мои хвастушкиЛеночка,обалденно красиво!!!!
![]() Цвета классно подобранны!!! ![]() И на фигуре сидит на все сто!!!!
Re: Мои хвастушкиЛеночка, абалденная моделька.
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот только летние хотелки реализовую, чувствую процесс затянется до середины зимы ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенусик!!! Туничка обалденая получилсь, а зимний варинт - это что-то!!!!! Очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена какая обалденная кофточка,
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea