Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи Тортилысидит отменно,тебе идет этот цвет,жду финиша!!!!
Последний раз редактировалось маша 26 дек 2008, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, я в крючке понимаю мало, если не сказать больше
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, даже Тортилы в предновогодние дни превращаются в быстроногих ланей!
![]() ![]() ![]() Поэтому, бросай, нафик, всю суету и заканчивай наряд для себя Любимой! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, я уже в первом ряду на табуреточке сижу и жду!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Творческие работы черепахи Тортилы![]() Момент. Лань ещё трошки побегает с крючком по полесью из мотивчиков и прибудет на ваш суд. А пока не скучайте ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, я приссоединяюсь к остальным, кофтейка чудесная
![]() я Елена, можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, получается отлично! Скорее довязывай и блистай!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки,я благодарю Бога,что он познакомил нас.Я бы без Вас не добилась окончания первой вязанной вещи для себя и вообще первой вязанной, больше,чем шапки,носочки и костюмчики для малышей.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ![]() Появляюсь. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыУРАААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() Жанночка,ты просто УМНИЧКА!!!!Всё-таки добила ты мотивчики!!! Здорово получилось!!! Ведь не так уж и сложно вязать большие вещит?!Только больше времени на них надо)))
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКак прекрасно, что себя Жанна побаловала. Вещь будет очень кстати на лето, взгляды будешь ловить.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна УРА!!!!!Ты сделала это!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!Очень все красиво получилось))))))))
Следующая вещь точно быстрее пойдет)))))))))Эх..... помню свои первые мотивы . Когда вязала клялась себе что больше не возьмусь за мотивы и не прошло много времени ,как все забылось и опять в бой))))))) Что следующее себе планируешь? ![]() Таня
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна! Умничка, молодец!
![]() Ты победила! Поздравляю! Горжусь! Восхищаюсь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ты ее все-таки довязала...
![]() ![]() ![]() какая же прелесть у тебя получилась... ![]() ![]() такая яркая, сочная, ну просто блеск!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с завершением этого проекта, вещь получилась - ну просто отпад!!!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, умничка что довязала!!!!! Хоть и долго вязалось, зато кофточка получилась обалденная!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, МОЛОДЧИНА!
![]() ![]() ![]() Очень классно в обновке. На НГ будешь королевой праздника ![]() П. С. А я ни носков, ни шапочек вязать не умею нет способностей и терпения. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо девочки за приятные слова ,классную поддержку и волшебные пендели.
Танюша,пока планирую Машуни костюмчик,а там поглядим. Я поняла,что себе тоже очень приятно вязать. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ты молодечик!!!!
Кофточка симпатичная, цвет супер, качество на высоте!!!!! Не хватает только одного - твоей чудной и очаровательной улыбки ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ты умничка, кофта супер, цвет класс!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыStenli МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с обновкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннулька, с обновочкой тебя! Ураааа, крючок покоряется все больше и больше!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() На НГ будешь самой-самой!!! ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки,спасибо большое.Мне так приятны Ваши отзывы,так что будем совершенствовать умение и увеличивать возможности.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, великолепная кофточка получилась!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Алчон 05 янв 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, молодец! Вещь - чудесная!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПрелесть!!! Так держать!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка! Молодчина!!!!! Ты это сделала!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна!!! Очень красиво получилось. Мотивчик к мотивчику. Ну и, конечно, цвет
![]() В общем - здорово. ![]() Куплю свободное время. Оптом.