Общие хвастикиRe: Общие хвастикиКлассный свитерок:мое любимое сочетание розового с серым!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиЯ им не очень довольна, но для коллекции пусть будет. Зимой за хлебом ходить.
Re: Общие хвастики
Дааа...получилась стройная, аки лань ![]() ![]() ![]() Натуля и Маша,спасибо,что не прошли мимо моих работ...Мне безумно приятно. Agent Ann ,классный свитерок...можно не только за хлебом...Вещь простая,но очень стильная. ![]()
Re: Общие хвастикиМой дебют на магии:) Зимой поднимала себе настроение вязанием вот такого очень жизнерадостного топика для невестки. Она живет в другом городе, поэтому пришлось приодеть компьютерный стул:)
Нитки Begonia Yarnart (100% хлопок, терракот и желтый) и Hanimeli Lanoso (100% хлопок, секционка - голубой, салатовый, оранжевый). ![]() И вот такой оранжевый топик Lily Yarnart (100% хлопок) с открытой спинкой. Под него (в центральной части) предполагается еще хлопковая трикотажная подкладка. Это она уже на месте будет делать, мое дело связать:) На стуле, конечно, не очень смотрится, так как у стула талии нет:) А вот у моей невестушки есть. И, несмотря на довольно необычную форму, сидит хорошо. ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиoxisan Оксаночка, топ получился просто суперский
![]() для девочки с маками - бесподобный. Наташа
Re: Общие хвастикиAgent Ann , по-моему очень симпатичный свитерок
![]() ![]() Полынь - очень летние и веселые топики ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиtanuxa33 , Татьяна, спасибо! Да, невестка стройненькая, с красивой фигуркой, кстати, одесситка:)
Я - Ирина:) Ирина
Re: Общие хвастикиНу вот, Ирин, если встречу такую красоту на улице - буду знать "чьих это рук дело"
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Наталка,так приятно,что ты меня хвалишь ![]()
Дебют очень удачный ![]()
У меня тоже много чего по Одессе гуляет ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиoxisan , Оксана, спасибо, а "тонкая талия" отделалась фото на скорую руку, правда, добавив кучу благодарностей и спасибов:). Планируют приехать на чернику-землянику, вот тогда я ее и поймаю:), сделаю нормальные фото и выложу на магии.
Ирина
Это вы мне на шо намекаете - бросать работу и идти гулять по городу в поисках ваших красоток ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиИра, ждем фоток на невестке.
Такие яркие топики и красивые, невевстка будет довольная, вот повезло же невестке, свекровь ![]() Вот смотрю на все ваши работы, ну когда же я уже смогу вязать, так всего хочеться. ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, спасибо, мне тоже так много всего и всем хочется навязать, и сделать! Часто не хватает времени, сил, а все-равно хочется, планируется и что-то из хотелок все-таки воплощается в жизнь. Вот только сапожник без сапог:), все никак свою простенькую летнюю кофточку не закончу (дачные заботы вносят свои коррективы). Ну, ничего, будет и на моей улице праздник!
Ирина
Re: Общие хвастики![]() меня звать Таня и только - ТЫ.
Оксаночка какие классные и стильные хвастушки у тебя!!! А подруге и ее дочке как повезло:) ![]() ![]() ![]() ![]() Алочка какие топики классные получились!! Я сама из Ирины семеновской начала такой топик доце вязать, немного цепляется ниточка за крючок - никак не привыкну... но очень хочется добраться до конечного результата!!! Полынь повезло вашей невестке - у свекрови ручки золотые!!! Топики получились симпатичные!! ![]() Алёна.
Re: Общие хвастикиАлёночка-Ромашка,спасибо!!!!Где ты пропадала,небось полный чемодан обновок навязала?Давай показывай нам поскорее!!!!
Re: Общие хвастикиОксанка, какая же ты молодец! На масявочку обновочки вяжешь, себе вот какой топик сварганила! А от твоих волос я вообще тащусь - настоящая восточная женщина, шаровары одень и танец живота можна плясать... Красавица!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиНу, девочки-красавицы-рукодельницы, заразили вы меня своими хвастульками!!!!
Примете и меня?! Вылезаю из кустов!! ![]() Немало у меня связано, но фоткать начала только насмотревшись на ваши произведения искусства!! ![]() Из предпоследнего – двум своим подругам связала болерошки в подарки на ДР. Конечно, к этой одежде они не совсем подходят, но это был от меня сюрприз, так что уж как есть ![]() Ниточки –акрил 100г-450м ,от зелененьких этикетка не сохранилась… синие –Kartopu Kristal -слабее крученые, крючок №3, расход – по 110-120 гр примерно каждая. )осторожно,фото большие) ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиА это пальто или кардеган (кому как нравиться) я связала в ожидании ниточек от Наташи-Джулии
![]() ![]() Нитки – акрил Kartopu Flora (100г-230м) –расход около 1кг, крючок 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Эмма,спасибо!Засмущала ![]()
Таня,молодец ![]() ![]() ![]() Зачем так долго красоту от нас скрывала????????? Подружки в болерошках як квiточки(как цветочки).Ты настоящая подружка ![]() Пальто-Кардиган(мне и так и так нравится) очень эффектный получился.Я тоже люблю вязать из Флоры.Пальто из неё сейчас с мотивами в работе...
Лишний раз убедилась,что всё что не происходит всё к лучшему...Ожидание не прошло без пользы...а так может и не было бы такой обновки. Подозреваю,что это далеко не всё....давай открывай,Танюша,свои шкафы....и хвастайся...хвастайся...хвастайся....
Re: Общие хвастикиСпасибо, Оксаночка, за похвалу
![]() ![]() ![]() Япросто как-то раньше совсем не думала, что не мешало бы заснять свои вязалки ![]() ![]()
Ох, ну ты меня прямо соблазняешь порыться в шкафах ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Ага!!!!
У меня были проблемы с компьютером и интернетом - так я первое время прямо ходила и не знала куда приткнуться - как же без этого можно уже существовать??? ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Общие хвастикиОксана, классные вязалочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Топ - замечательный! А я смотрю - такой интерьер знакомый! ![]() tanuxa33, кардиган - ![]() Ольга
Мой блог
Алёна,многие девочки в детском онлайне вяжут топики p_tasha с осинки,мне они тоже безумно нравятся ,тоже планирую и не один ![]() ![]()
Оля-Полынь,спасибо.
Да да он самый,и кого только в этом интерьере не было ![]()
Спасибо,Оля, я из Флоры первый раз крючком вязала, раньше из нее- только спицами, мне тоже нравиться эта ниточка ![]() Интересно, что она есть 100г-230м и 100г-330м - мне один моток такой попался, когда докупала ниточки ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикикардиган , болерошки суперские ,и топики для невестки такие яркие сочные, девочки умнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиtanuxa33, и болеро и кардиган шикарные. Вот никогда бы не подумала, что из Флоры такая красота может получиться, вот что значит рука мастера.
![]()
Re: Общие хвастикиОксана, Таня, Ирина, какие у вас вещички классные связались!!! Особенно, не могу не выделить, топик с маками
![]() Мне прямо на минутку стыдно стало, што я своей козульке никак времени не найду какую-нибудь красоту связать ![]() И соглашусь с Галей (Эммой) - волосы просто -отпад! Такой "чемодан" не просто жаль отрезать, а я бы сказала ГРЕХ!!! ![]() Дитина спить - гачок в руках димить