Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие хвастики

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Общие хвастики

Сообщение jivhik » 31 май 2011, 21:14

Классный свитерок:мое любимое сочетание розового с серым!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение Agent Ann » 31 май 2011, 21:24

Я им не очень довольна, но для коллекции пусть будет. Зимой за хлебом ходить.
Agent Ann
Горожанин

Сообщение oxisan » 31 май 2011, 22:17

Натуля писал(а):Показалась нам во всей красе!!!!! :P :Девушка ангел:
Очень красивая аватарочка :Звезды:
Прекрасно выглядишь!!!!!!!

Дааа...получилась стройная, аки лань smyt ...Вот что значит человек с оптическими приборами на Ты :-)Мастерство Наташи-Джулии(это я у неё в рабочем кабинете....хожу работать ей мешаю smyt )
Натуля и Маша,спасибо,что не прошли мимо моих работ...Мне безумно приятно.
Agent Ann ,классный свитерок...можно не только за хлебом...Вещь простая,но очень стильная. :P
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Полынь » 31 май 2011, 22:33

Мой дебют на магии:) Зимой поднимала себе настроение вязанием вот такого очень жизнерадостного топика для невестки. Она живет в другом городе, поэтому пришлось приодеть компьютерный стул:)
Нитки Begonia Yarnart (100% хлопок, терракот и желтый) и Hanimeli Lanoso (100% хлопок, секционка - голубой, салатовый, оранжевый).
Изображение

И вот такой оранжевый топик Lily Yarnart (100% хлопок) с открытой спинкой. Под него (в центральной части) предполагается еще хлопковая трикотажная подкладка. Это она уже на месте будет делать, мое дело связать:) На стуле, конечно, не очень смотрится, так как у стула талии нет:) А вот у моей невестушки есть. И, несмотря на довольно необычную форму, сидит хорошо.
Изображение
Ирина
Полынь
Коренной житель

Сообщение Ixora » 31 май 2011, 22:56

oxisan Оксаночка, топ получился просто суперский :P такой простой и очень интересный.
для девочки с маками - бесподобный.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение tanuxa33 » 31 май 2011, 23:00

Agent Ann , по-моему очень симпатичный свитерок :P , как говориться "простенько и со вкусом" friendss
Полынь - очень летние и веселые топики :Аплодисменты: , а невестка ,наверное, стройняшка 8)
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение Полынь » 31 май 2011, 23:10

tanuxa33 , Татьяна, спасибо! Да, невестка стройненькая, с красивой фигуркой, кстати, одесситка:)
Я - Ирина:)
Ирина
Полынь
Коренной житель

Сообщение tanuxa33 » 31 май 2011, 23:29

Ну вот, Ирин, если встречу такую красоту на улице - буду знать "чьих это рук дело" friendss
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение Полынь » 31 май 2011, 23:46

Танюша, friendss
Ирина
Полынь
Коренной житель

Сообщение oxisan » 01 июн 2011, 00:16

Ixora писал(а):oxisan Оксаночка, топ получился просто суперский :P такой простой и очень интересный.
для девочки с маками - бесподобный.

Наталка,так приятно,что ты меня хвалишь :Звезды: .Ты ж у меня пример для подражания...обожаю как ты вяжешь.
Полынь писал(а):Мой дебют на магии:) Зимой поднимала себе настроение вязанием вот такого очень жизнерадостного топика для невестки. Она живет в другом городе, поэтому пришлось приодеть компьютерный стул:)

Дебют очень удачный :P Такие топы интересные..первый очень колоритный...А как бы нам эту всю красоту,да на тонкой талии посмотреть?
tanuxa33 писал(а):, Ирин, если встречу такую красоту на улице - буду знать "чьих это рук дело" friendss

У меня тоже много чего по Одессе гуляет smyt ...Маки например... smyt

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Полынь » 01 июн 2011, 06:53

oxisan , Оксана, спасибо, а "тонкая талия" отделалась фото на скорую руку, правда, добавив кучу благодарностей и спасибов:). Планируют приехать на чернику-землянику, вот тогда я ее и поймаю:), сделаю нормальные фото и выложу на магии.
Ирина
Полынь
Коренной житель

Сообщение tanuxa33 » 01 июн 2011, 08:26

oxisan писал(а): У меня тоже много чего по Одессе гуляет smyt ...Маки например... smyt

Это вы мне на шо намекаете - бросать работу и идти гулять по городу в поисках ваших красоток :) :) friendss
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение Джулия » 01 июн 2011, 08:37

Ира, ждем фоток на невестке.
Такие яркие топики и красивые, невевстка будет довольная, вот повезло же невестке, свекровь :P
Вот смотрю на все ваши работы, ну когда же я уже смогу вязать, так всего хочеться. viagu
Джулия
Старожил

Сообщение Полынь » 01 июн 2011, 08:56

Наташа, спасибо, мне тоже так много всего и всем хочется навязать, и сделать! Часто не хватает времени, сил, а все-равно хочется, планируется и что-то из хотелок все-таки воплощается в жизнь. Вот только сапожник без сапог:), все никак свою простенькую летнюю кофточку не закончу (дачные заботы вносят свои коррективы). Ну, ничего, будет и на моей улице праздник!
Ирина
Полынь
Коренной житель

Сообщение Иссидора » 01 июн 2011, 12:00

ИзображениеЭто моя 1-я работа после 4 месяцев застоя.Пряжа Fragola Lana Grossa 70%хлопок 30% полиамид на 50гр.110метров.На 44 размер(европейский) ушло 10 мотков
меня звать Таня и только - ТЫ.
Иссидора
Горожанин

Сообщение Ромашка » 01 июн 2011, 14:42

oxisan писал(а):Зашла опять похвастаться....

Оксаночка какие классные и стильные хвастушки у тебя!!! А подруге и ее дочке как повезло:) :-))) Ты такая красивая в новом топике из бахара батика :P :P Ну а топ с маками для меня вообще верх мастерства - я за него даже браться боюсь!!! :Звезды:

Алочка какие топики классные получились!! Я сама из Ирины семеновской начала такой топик доце вязать, немного цепляется ниточка за крючок - никак не привыкну... но очень хочется добраться до конечного результата!!!

Полынь повезло вашей невестке - у свекрови ручки золотые!!! Топики получились симпатичные!! :P
Алёна.
Ромашка
Коренной житель

Сообщение oxisan » 01 июн 2011, 17:25

Алёночка-Ромашка,спасибо!!!!Где ты пропадала,небось полный чемодан обновок навязала?Давай показывай нам поскорее!!!!

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Эмма » 01 июн 2011, 18:40

Оксанка, какая же ты молодец! На масявочку обновочки вяжешь, себе вот какой топик сварганила! А от твоих волос я вообще тащусь - настоящая восточная женщина, шаровары одень и танец живота можна плясать... Красавица! :P
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Эмма
Коренной житель

Сообщение tanuxa33 » 01 июн 2011, 18:48

Ну, девочки-красавицы-рукодельницы, заразили вы меня своими хвастульками!!!!
Примете и меня?! Вылезаю из кустов!! ton
Немало у меня связано, но фоткать начала только насмотревшись на ваши произведения искусства!! :Девушка ангел:
Из предпоследнего – двум своим подругам связала болерошки в подарки на ДР. Конечно, к этой одежде они не совсем подходят, но это был от меня сюрприз, так что уж как есть smyt
Ниточки –акрил 100г-450м ,от зелененьких этикетка не сохранилась… синие –Kartopu Kristal -слабее крученые, крючок №3, расход – по 110-120 гр примерно каждая.
)осторожно,фото большие)

ИзображениеИзображениеИзображение
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение tanuxa33 » 01 июн 2011, 18:55

А это пальто или кардеган (кому как нравиться) я связала в ожидании ниточек от Наташи-Джулии friendss .Сначала связала спицами – не понравилось –перевязала крючком – вроде ничего :Звезды: (модель из ЖМ)
Нитки – акрил Kartopu Flora (100г-230м) –расход около 1кг, крючок 3

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение oxisan » 01 июн 2011, 19:12

Эмма писал(а):Оксанка, какая же ты молодец! На масявочку обновочки вяжешь, себе вот какой топик сварганила! А от твоих волос я вообще тащусь - настоящая восточная женщина, шаровары одень и танец живота можна плясать... Красавица! :P

Эмма,спасибо!Засмущала smyt ....А с волосами всё жалко растаться...уже как чемодан без ручки и обрезать жалко ,и уже как то не солидно...
tanuxa33 писал(а):Ну, девочки-красавицы-рукодельницы, заразили вы меня своими хвастульками!!!!
Примете и меня?! Вылезаю из кустов!! ton

Таня,молодец :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Хороший пример заразителен....
Зачем так долго красоту от нас скрывала?????????
Подружки в болерошках як квiточки(как цветочки).Ты настоящая подружка friendss ...не одой же тебе в такую красоту наряжаться.
Пальто-Кардиган(мне и так и так нравится) очень эффектный получился.Я тоже люблю вязать из Флоры.Пальто из неё сейчас с мотивами в работе...
tanuxa33 писал(а): я связала в ожидании ниточек от Наташи-Джулии friendss

Лишний раз убедилась,что всё что не происходит всё к лучшему...Ожидание не прошло без пользы...а так может и не было бы такой обновки.
Подозреваю,что это далеко не всё....давай открывай,Танюша,свои шкафы....и хвастайся...хвастайся...хвастайся....

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение tanuxa33 » 01 июн 2011, 19:34

Спасибо, Оксаночка, за похвалу :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Япросто как-то раньше совсем не думала, что не мешало бы заснять свои вязалки beach , а вяжу очень давно... правда скорости у меня не такие шустрые, как хотелось бы. viagu
oxisan писал(а): Лишний раз убедилась,что всё что не происходит всё к лучшему...Ожидание не прошло без пользы...а так может и не было бы такой обновки.
Подозреваю,что это далеко не всё....давай открывай,Танюша,свои шкафы....и хвастайся...хвастайся...хвастайся....

Ох, ну ты меня прямо соблазняешь порыться в шкафах :) :) drin
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение oxisan » 01 июн 2011, 20:21

tanuxa33 писал(а):Ох, ну ты меня прямо соблазняешь порыться в шкафах :) :) drin

Ага!!!!

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Ромашка » 01 июн 2011, 21:39

oxisan писал(а):Алёночка-Ромашка,спасибо!!!!Где ты пропадала,небось полный чемодан обновок навязала?Давай показывай нам поскорее!!!!

У меня были проблемы с компьютером и интернетом - так я первое время прямо ходила и не знала куда приткнуться - как же без этого можно уже существовать??? xaxa Ну а на счет обновочек - есть немного, тока фоток еще нету...А так малая практически не дает вязать - зубы, не спим по ночам...ну это ничего, надеюсь, скоро закончится и смогу больше времени хоть по вечерам уделять любимому делу!! drin Вот начала крючком малой топик вязать по мк p_tasha с осинки, но я же дуб в крючке - вроде бы и узор достаточно легкий, а я вот сижу и пытаюсь понять что к чему. viagu
Алёна.
Ромашка
Коренной житель

Сообщение Ольха » 01 июн 2011, 21:56

Оксана, классные вязалочки! :P :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Топ - замечательный! А я смотрю - такой интерьер знакомый! :-)
tanuxa33, кардиган - :P !Тоже люблю Флору, но у меня из нее немного другие вязалочки.
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение oxisan » 01 июн 2011, 22:03

Ромашка писал(а): Вот начала крючком малой топик вязать по мк p_tasha с осинки, но я же дуб в крючке - вроде бы и узор достаточно легкий, а я вот сижу и пытаюсь понять что к чему. viagu

Алёна,многие девочки в детском онлайне вяжут топики p_tasha с осинки,мне они тоже безумно нравятся ,тоже планирую и не один :-) .Ты загляни туда...там Пуговки недавно выставлялись,ну если чего всегда спросить можно,девочки подскажут friendss
Ольха писал(а):Оксана, классные вязалочки! :P :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Оля-Полынь,спасибо.
Ольха писал(а):А я смотрю - такой интерьер знакомый! :-)

Да да он самый,и кого только в этом интерьере не было :Звезды:

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение tanuxa33 » 01 июн 2011, 22:42

Ольха писал(а):tanuxa33, кардиган - :P !Тоже люблю Флору, но у меня из нее немного другие вязалочки.

Спасибо,Оля, я из Флоры первый раз крючком вязала, раньше из нее- только спицами, мне тоже нравиться эта ниточка drin
Интересно, что она есть 100г-230м и 100г-330м - мне один моток такой попался, когда докупала ниточки Кулллл...
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение Юлия09 » 01 июн 2011, 22:59

кардиган , болерошки суперские ,и топики для невестки такие яркие сочные, девочки умнички :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Юлия09
Почетный житель

Сообщение Алочка » 01 июн 2011, 23:14

tanuxa33, и болеро и кардиган шикарные. Вот никогда бы не подумала, что из Флоры такая красота может получиться, вот что значит рука мастера. :P
Изображение
Раньше была Fkjxrf
Алочка
Почти свой

Сообщение Катюша » 01 июн 2011, 23:55

Оксана, Таня, Ирина, какие у вас вещички классные связались!!! Особенно, не могу не выделить, топик с маками :P
Мне прямо на минутку стыдно стало, што я своей козульке никак времени не найду какую-нибудь красоту связать smyt
И соглашусь с Галей (Эммой) - волосы просто -отпад! Такой "чемодан" не просто жаль отрезать, а я бы сказала ГРЕХ!!! :Дать розу:
Дитина спить - гачок в руках димить
Катюша
Горожанин

Пред.След.

Вернуться в Наши работы