За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Наташенька кофточка сама нежность и очарование
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Какая девушка хозяйственная и серьезнаяяяааааа..... Такая лапушка в ровой красоте - и кармашики тебе тут и ажурчики....Мамочке остается пожелать успеть побольше таких обновочек для себя и дочек сотворить, а потом продолжить!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: За петелькой петелька....сколько интересностей манюне связалось. Такое все маленькое и хорошенькое
![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, какие вещицы красивые - прям как для кукол, все такое мягенькое, уютное.
![]() ![]() ![]() Сама б носила. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: За петелькой петелька....Наташенька, кофточка получилась ЧУМОВАЯ!!!
Какая в ней малышка ![]() ![]() ![]() ![]() Хвала мамочкиным ручкам ![]() ![]() МММ и карманчики и цветочечки ![]() А помошница то какая у тебя растет ![]() Натулькин родишь - буду тебя учить пройму в таких узорах закругленную делать ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька какие замечательные кофточки для малявочки!!!!
Прелестные!!!
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Омичка обалденные работы для дочурки!!!!!! Просто супер.Молодец!!!!!!!!!!
Таня
Re: За петелькой петелька....Наташенька, сколько красотени ты навязала дочурке.
Re: За петелькой петелька....Такая хозяйственная девчушка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, какая нежная кофточка на такой симпатюлечке, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Вот уж мамочка умничка, дочке своей красоты вывязывает!!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, очень нежный кофтец получился,
Re: За петелькой петелька....Наташенька ,какие обновочки шикарные.
А масечка обалденная,глаза "меня с ума сведут" У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташенька, я не перестаю балдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташка, такая кофта нежная... Супер! А малышка - это вообще полный восторг. Такая занятая современная женщина.
![]() ![]() Ирина
Re: За петелькой петелька....![]() Такую Лапушку-доцю пропустила ![]() ![]()
ААА ну тогда понятно ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, поздравляю !
Re: За петелькой петелька....Наташенька поздравляю с призовым местом
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, принимай и мои поздравления!!!!
Дочурка просто ангел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Наташенька-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
браво, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: За петелькой петелька....Боже мой,какая прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Представляю твою радость. А какое платьице на фото у дочурки шикарное,обалдеть просто!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() ![]() Мы и сами не ожидали ![]() ![]() И на радостях наконец-то довязали балерошку и из остатка шапочку.. Болерошка мне мала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болеро меня не радует, так как нитки слишком мягковаты и легковаты оказались для этой модельки, да и вообще не люблю вязать из мотивов, намууучилась.... ![]() Забыла оригинал.. ![]() Последний раз редактировалось омичка 26 май 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: За петелькой петелька....Какая маленькая принцессочка!!!
Красотулька!!!Такая моднявая!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа какая болерошка обалденная
![]() Таня
Re: За петелькой петелька....Молодец!Очень КЛАССССНАЯ болерошка, а шапочка СУПЕР!!!!!!
Модельки просто ВАУ!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Ой,Наташа,а я за тобой на осинке следила в он-лайне. Мне эта болерошка тоже нравится,но недовязы душат
![]() ![]() Красиво у тебя получилось,ажурненько так,здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки