Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение Иra » 11 апр 2009, 07:00

Olivia писал(а):И вообще вязание заброшено было на годы...

Как же японимаю таких "оголодавших"! Ну вот и стимулдля слома барьеров! Ну, что-на абордаж???!!!!
Свой филейчик я почти закончила, а у тебя что там финиширует? так чем мы там заняться собирались viagu ?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение ЛенаОлена » 11 апр 2009, 07:41

Olivia, я может поздно пишу, ты уже довязала маечку?
Смотрела сначала на фото, потом текст читала. Сразу мысль возникла в голове "нужно идею с верхом (пройма и бретельки) передрать" :Шутка: , а ты оказывается совета спрашиваешь и сомневаешься. Мне понравилось так как есть. Извини если и от меня критики не дождалась :-) .
Про фигуру - кто б рассказывал, не скромничай :P
По моим наблюдениям каждая женщина мечтает что-то изменить в своей фигуре, а кто ж то тогда по улицам ходит? Все те же женщины, что мечтают что-то в себе изменить.
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Olivia » 11 апр 2009, 13:12

Иra писал(а):
Olivia писал(а):И вообще вязание заброшено было на годы...

Как же японимаю таких "оголодавших"! Ну вот и стимулдля слома барьеров! Ну, что-на абордаж???!!!!
Свой филейчик я почти закончила, а у тебя что там финиширует? так чем мы там заняться собирались viagu ?

:) :) :) Ирунь, "оголодавших" - здОрово! Ой, очччень медленно, но финиширует (откровенно сказать, там и вязать-то нЕчего, если сеть - 2 дня работы, но всё что-то мешает smyt ) дочино платьице хлопоковое...А планов - громадьё!! И джемперок себе, и юбку крючок осваивать, но страшно, и палантины: зимний и летний.. :) :) :) Хуже Наполеона, он хоть шёл туда, куда задумал, а я пока только задумываюсь больше)))
ЛенаОлена писал(а):Olivia, я может поздно пишу, ты уже довязала маечку?
Смотрела сначала на фото, потом текст читала. Сразу мысль возникла в голове "нужно идею с верхом (пройма и бретельки) передрать" :Шутка: , а ты оказывается совета спрашиваешь и сомневаешься. Мне понравилось так как есть. Извини если и от меня критики не дождалась :-) .
Про фигуру - кто б рассказывал, не скромничай :P
По моим наблюдениям каждая женщина мечтает что-то изменить в своей фигуре, а кто ж то тогда по улицам ходит? Все те же женщины, что мечтают что-то в себе изменить.

Ленчик, маечку-то довязала, а вот носить буду ли - эт пока вопрос.. :-) :-) Спасибо тебе за такие приятственные моему сердцу слова!!! :Дать розу: friendss smyt Насчёт "передрать" - ты это серьёзно? :-) Бери, не задумываясь! friendss Но буду, наверное, стараться не так критично к себе подходить, в смысле внешности, конечно... :!:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Мымра » 11 апр 2009, 15:21

Я тут прохлопала малеха, маечку то...
Потом пристально плечи изучала...
Прекрасные плечи, нормальные руки, все подтянуто, ничего нигде не висит,
все отлично!
Девушка, ты про возраст молчи, потому как потом на что сваричивать будешь? Самый возраст для таких
вещей, носи, пока все позволяет без особых усилий! Прикрыться всегда успеешь! :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Olivia » 11 апр 2009, 15:32

Свеееетиииик!!!!!!! Насмешила!!! :) :) :) friendss Порадовала своим оптимизмом!! :Аплодисменты: Спасибо тебе!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Так хорошо сказала!!!! drin Ты - прелесть! sdf

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 11 апр 2009, 19:47

Olivia писал(а): а я пока только задумываюсь больше)))

Олечка, не спеши, я подожду. А что нам мешает, собственно? Все в наших руках (или ручках?) Но твою крючковую юбку - точно дождусь, эт дело принципа! :P
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 22 апр 2009, 09:22

Спасибо,Оленька,как приятно слышать отзывы о своем труде sdf А по поводу пряжи, ты права. :P Скромненькая такая ИБИЦА, а какие возможности :-))) Закончила недавно "летучью мышь" из ИБИЦЫ на днях выставлю.Посмотриш,как играет эта ниточка и в носке "вечная" viagu viagu viagu viagu Акрил абажаю sdf аранчики смотрятся велеколепно, не перекашивает, не линяет, есть, правда, минусы-кошлатится, но в этом свой шарм - если подобрать узор - "рис" например viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Джулия » 22 апр 2009, 09:28

Оливочка, я пропустила такую красотень, палантинчик получился класный.
Ты у нас с Олей палантинщицы с большой буквы.
А топик получился хорош и носи на здоровье егою
Джулия
Старожил

Сообщение niola27 » 23 апр 2009, 10:06

Оленька, просмотрела я твой топик.... smyt
надеюсь после всего сказанного девочками, ты сделала правильные выводы и вяжешь еще один такой же топик!
и еще прогони всех тараканов по этому поводу из своей хорошенькой головушки и носи все с удовольствием!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Olivia » 23 апр 2009, 10:51

Андреевна писал(а):Спасибо,Оленька,как приятно слышать отзывы о своем труде sdf А по поводу пряжи, ты права. :P Скромненькая такая ИБИЦА, а какие возможности :-)))

Андреевна, спасибо, что заглянули! :Дать розу: Жду Вашей "Летучей мыши"..Надо думать, куда "пристроить" свою Ибицу.. :-)
Джулия писал(а):Оливочка, я пропустила такую красотень, палантинчик получился класный.
Ты у нас с Олей палантинщицы с большой буквы.
А топик получился хорош и носи на здоровье егою

Натусик, спасибо за такую лестную оценку!! smyt friendss "Палантинщицы" - это прям как титул.. :) :P
niola27 писал(а):Оленька, просмотрела я твой топик.... smyt
надеюсь после всего сказанного девочками, ты сделала правильные выводы и вяжешь еще один такой же топик!
и еще прогони всех тараканов по этому поводу из своей хорошенькой головушки и носи все с удовольствием!!!!!!!!!!!

Олик, молодец, что заглянула!! :-))) Прияяяааатноооо... :-))) :-))) :-))) Погода пока, конечно, не позволяет, но уже планирую всё-таки надевать хотя бы на пляж, а следующий обязательно с учётом того, что вырез пройм надо помягче сделать. krasynia Спасибо за добрые слова!!!

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 13 май 2009, 19:12

Оля, чудесные шали, а от палантинчика я вообще :mouse: :mouse: :mouse: ! Просто шикарно!!! :Дать розу:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 13 май 2009, 19:59

Вика, спасибо за тёплые слова! :Дать розу: Очень приятно! smyt smyt smyt

Olivia
Старожил

Сообщение Светаша » 13 май 2009, 22:21

Ой, Оль, я что-то опять все прозивала! smyt :-? Как мне понравилась шаль зелененькая, мне очень нравиться ленточное круживо, эффектно смотрится!
По поводу, маечки твоего скромного дизайна, могу сказать следующее: мы все к себе относимся очень самокритично, но помоему, там все в поряде! И на фигуру нечего жаловаться, некоторые о такой только мечтают, а у тебя есть!!!!!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 12:32

Ой, Светик, спасибо за такие комплименты!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я сама, честно сказать, сюда к себе давненько не заглядывала.. smyt
Немножко странно получается..Вроде всё время чего-то вяжу, а результатов нет... :-? :-? :-? Ну, да ладно, может, из категории "медленно, но верно"? :)
Изображение Изображение Изображение
Нитки 100% мерсеризованный хлопок 50г - 125м. Спицы №3. Очень люблю этот узор, массу всякого раньше вязала с ним. Всесезонный рисунок какой-то! :-) Но, будете смеяться - эти нитки пролежали 10!!! лет(будучи беременной первым ребенком, всё пыталась себе изобразить что-то - не вышло :) ) и вот, наконец, пригодились!

Готова почти моя юбка на все случаи, т.е. не хватает только подклада и бусин на кисточки к пояску...Надеюсь, не "затяну" это дело, самой нравится, очень уж и надеть хочется!!
Вот в работе очень простенькое :mad: :mad: :mad: , я это понимаю, но у меня всё равно почему-то дооолго: мужу майка/футболка...Не знаю, как обозвать..Изображение На картинке вид ужасный, конечно, в жизни лучше :-) Пёстрый меланж зеленоватый, а на фото просто грязный какой-то. Нитка - Талия Ализе(Состав: 49-коттон,41-акрил,10-полиамид). 100г-370м

Olivia
Старожил

Сообщение Vikki » 25 май 2009, 12:43

Оленька платьюшко прелестное доченьке связала, узорчик интересный - классно смотрится :P :P :P :P :P
Olivia писал(а):Но, будете смеяться - эти нитки пролежали 10!!! лет
они ждали своего звездного часа :-) :-) :-)
Для мужа там что-то интересненькое проглядывается, а ещё очень четко проглядывается прогрессирующее вирусное заболевание "любовь к крючку" :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Olivia писал(а):Готова почти моя юбка на все случаи,

ну покажи хоть так - оооочень хо поглядеть и похвалить тя уже по всей программе :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Калина » 25 май 2009, 13:36

Незнаю кто-кого украшает и дополняет, платье - доцю или доця- платье. Оля, и доця и платье глаз не отвестии. :P :P :P :P :P Платьечко идеально смотриться на куколке.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Sveta » 25 май 2009, 14:00

А да МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье :P :P :P :P :P :P
Начало майки/футболки СУПЕР!!!!!!!!!!
Кажись крючком ты заболела :-))) и это на долго friendss friendss
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 14:19

Викуля, Юльчик, Светик спасибо вам, что заглянули ко мне!!! friendss :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Столько тёплых слов!! От своих втройне приятно!! friendss
Крючок, оказывается, затягивает и ещё как! :) :) :) Я ведь параллельно вяжу Гринджинс спицами. Так вот, крючком уж юбку осилила, а ГД мой ещё и до пройм не добрался.. smyt smyt smyt
Ну, в общем, не удержалась 8) ...На ваш суд - мой дебют в крючке. :-))) :-))) :-))) :-))) Потом покажу с подкладом и бусинами, бельём в тон, а пока вот:

Пряжа - !00% хлопок Нимфа, Сеам. 50г - 145м. Ушло 220-230г(4 мотка с хвостиком). Крючки 2,5;3;3,5;4;4,5.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Не стала поворачиваться спиной, поскольку сильно уж "светится" то, что не в тон. :-) smyt
Очень жду критических замечаний от Мастериц крючка!!
Последний раз редактировалось Olivia 26 май 2009, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Olivia
Старожил

Сообщение Vikki » 25 май 2009, 14:25

Оленька :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
УМНИЦА, МОЛОДЧИНКА - дебют удался на 5+++++(чесс слово, ты никому и не говори что это первая вещь крючком)
ИЗУМИТЕЛЬНО, ровнехонько и аккуратненько, по фигурке АбАлденно :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Скоро бум любоваться на много-много новых замечательных крючковых вязалочек :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Vikki
Старожил

Сообщение Pustik » 25 май 2009, 14:26

Дебют - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! :P :P :P :P :P
тебе безумно идёт эта юбочка!!!!
надеюсь это не последняя работа крючком!!! Уж больно красиво получается!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Sveta » 25 май 2009, 14:35

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: (вроде все)
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 14:36

Vikki писал(а):Оленька :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
УМНИЦА, МОЛОДЧИНКА - дебют удался на 5+++++(чесс слово, ты никому и не говори что это первая вещь крючком)
ИЗУМИТЕЛЬНО, ровнехонько и аккуратненько, по фигурке АбАлденно :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Скоро бум любоваться на много-много новых замечательных крючковых вязалочек :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Ой, Викусь!!! Вот спасибо!!! :Дать розу: Твои слова, да Богу в уши!! :mad: :mad: :mad: Я волнуюсь что со словом "считать" у меня большииие проблемы, поэтому здесь получилось, поскольку считать не надо...Меняй крючок и всё. Хочется многого, а страшно! :)

Pustik писал(а):Дебют - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! :P :P :P :P :P
тебе безумно идёт эта юбочка!!!!
надеюсь это не последняя работа крючком!!! Уж больно красиво получается!!!!

Наталочка, так приятно тебя видеть!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: От сильных мастеров так приятно услышать тёплые слова!! и такие похвалы!! :Флирт: Я уверена, что непоследняя работа! Понравилось очень!!
Светик, friendss Спасибо тебе!

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 25 май 2009, 14:47

Оля! только что заглядывала и углядела твою красавицу в потрясающем платюшке! Очень понравилось, зашла еще раз следом - а тут!!!! Юбка потрясная! Тебе просто отпадно (в прочем, такую фигурку ничем не испортить!) Мои поздравления и восхищения! К стати, что там в списке на очереди?
Иra
Почетный житель

Сообщение Pustik » 25 май 2009, 14:50

Olivia писал(а):Наталочка, так приятно тебя видеть!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: От сильных мастеров так приятно услышать тёплые слова!! и такие похвалы!! :Флирт: Я уверена, что непоследняя работа! Понравилось очень!!

ИзображениеИзображениеЭто ты ща о каком сильном мастере говорила??? Обо мне????? ИзображениеИзображениеИзображение
Я в шоке. Мастер - это тот, кто первый раз берёт в руки крючок и выдаёт обалденный результат. Так шо не нужно прибедняться!!!!! VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Леся » 25 май 2009, 14:57

Ура! Дефиле! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Оль, отлично получилась юбка! :P :P :P
Цвет очень красивый, тебе идет VIkiorika Сидит отличнейшим образом :P Длина - твоя.
А со шлепанцами и татушкой smyt на ноге - модель шикраного журнала Кулллл... Кулллл... Кулллл...
Анютино платье очень понравилось -нежное и приятное. А главное сразу видно - очень нравится хозяйке. krasynia krasynia krasynia
А уж фотка где пальчиком кота трогает девушка - прям как из журнала. Очень креативно получилось. Фотографу - РЕСПЕКТ VIkiorika
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Olivia » 25 май 2009, 15:10

Pustik писал(а):Я в шоке. Мастер - это тот, кто первый раз берёт в руки крючок и выдаёт обалденный результат. Так шо не нужно прибедняться!!!!! VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika

Наташ, смотрю на твой жакетик из мечты и мечтаю!!! :Дать розу: Поэтому буду смотреть на вас всех и стараться!
Леся писал(а):Ура! Дефиле! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Оль, отлично получилась юбка! :P :P :P
Цвет очень красивый, тебе идет VIkiorika Сидит отличнейшим образом :P Длина - твоя.
А со шлепанцами и татушкой smyt на ноге - модель шикраного журнала Кулллл... Кулллл... Кулллл...
Анютино платье очень понравилось -нежное и приятное. А главное сразу видно - очень нравится хозяйке. krasynia krasynia krasynia
А уж фотка где пальчиком кота трогает девушка - прям как из журнала. Очень креативно получилось. Фотографу - РЕСПЕКТ VIkiorika

Ой, дорогая, засмущала! :Дать розу: Спасибо!!!! Приятно!! Всё-таки зря переживала, по длине и клешению, пусть и несильному, в итоге, неплохо получилось, да? :mad: Столько комплиментов, да таких шикарных.. :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив:
Нютику нравится, ага! Ждёт красного теперь, но не настаивает. :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение ЛеНка » 25 май 2009, 15:24

Ольчик, платьюшко на малышке - чудо, как елочка :P :P :P :P Поздравляю с дебютом в крючке :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Начало - не "новичковское", умничка :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Скажи, не сложно крючком ваять? viagu
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 25 май 2009, 15:32

Олька ну ты даешь!!!!!! Не умеет она крючком вязать! Фиг теперь ты меня обманешь! ))))) :!: :!: :!:
Вон какую юбку сбацала! А платье у дочечки какое красивУщее.... мням. :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) А у мужа наверное на лето секси-майка намечается? )))) Филейной сеточкой, чтоб загорать удобнее было Кулллл...
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Linochek » 25 май 2009, 15:39

Ольчик, вот дебют так дебют......юбочка супер :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 25 май 2009, 15:48

Оленька, потрясающе выглядишь в новой юбченке :P Анечка куколка, в платеШке, krasynia фотки супперовские, фотограф постарался!!!!!!Сплошной позитив :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы