Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиОчень красиво!
А о ниточках можно подробнее - как вяжутся (не сильно ли скользят), как ведут себя в стирке?
Re: Вязульки от ВикулькиВика, замечательное чудо у тебя на плечиках.
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВик, замечательная работа!! Очень красиво!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНаташенька, Леночка, Леночка, Иринка, Юленька, Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, конечно решишься и не только на такое, но и на многое другое ![]() ![]() ![]() Москава, она ведь тоже не сразу строилась ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая красота! Тебе очень эта штучка, шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от Викульки
Ирочка, вяжутся очень легко и приятно, не скользят совершенно(это хоть и вискоза, но на вид похожа на хлопок - только на вид), я вяжу плотненько, потом полотно отпариваю легонько паром не косаясь утюгом - все красивенько выравнивается. Вязала из таких ниточек юбочку - носила довольно активно, и хоть юбочка получилась тяжелой(550 гр), ничего не вытянулось, только слегка в талии в ширину потянулась. как будет в стирке чесс слово не наю, я на счет этого жуть какой ленивый человек - никогда образцы не стираю, только отпариваю(в лучшем случае), чтоб расчеты сделать ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОлечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика,твоё"затмение" шикарно!!!
очень понравилось твоё исполнение этой модельки!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика какая красотень!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится !!!!!!! Возьму себе на заметку эту пряжу.Надо посмотреть ,пощупать ее. И модель мне кажется очень интересна я в вязании? Хоть и сложная)))))))
Как рукава вписывать даже не представляю ![]() Таня
Танюш, Вик, задаюсь тем же вопросом ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, красивая болерошка получилась!!!
![]() ![]() ![]() В черном цвете смотриться шикарно!!! ![]() ![]() А мне такую болерошку Лапочка подарила на прошлогодней встрече ![]() ![]() Очень удобная вещь!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, болерошка в черном цвете шикарная и так аккуратно выполнена и тебя идет очень.
![]()
Re: Вязульки от Викульки[b]Инночка, Танечка, Оксаночка, Наташенька [/b]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по поводу описания ![]() ![]() ![]() за основу брала вот это ![]() ![]() узор спинки - вяжется легко и очень быстро ![]()
Олечка, как для начинающих осваивать крючок могу тебе посоветовать такую модельку - тоже вяжется по кругу - очень легко и быстро ССН, выглядить тоже ооочень эффектно ![]() ![]() я такой вязала, вот что получилось ![]() связался на одном дыхании за пару вечеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, спасибо большое за подсказки и советы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
200 гр акрила с люрексом ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая замечательная обновочка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно уже хочу себе связать что-то подобное, изначально твою жилеточку по кругу заприметила, даже ниточки точно такие дома есть (акрил с люрексом), но никак руки не дойдут... увязла в детском вязании... ![]() ![]() ![]()
Пасиб!! ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиПривет Викуля!!!!! Какие шикарные обновочки у тебя в темке!
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты подсела на Диамонд? ))))) Мне тоже ниточка понравилась. Фоточки я тебе попозже покажу - пришиваю подклад к платью.
Танечка, да там вязания на пару вечеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОлюшка,Ирочка, спасибки , солнышки
![]() ![]() ![]()
ну нравится он мне - очень красиво в изделии смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не поверишь, только вспоминала о тебе и твоем платьице - как там с ним дела обстоят ![]() ![]() ![]()
Викуля, да надо бы, надо... Только вот теперь свитер мужу начала ковырять.... ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль!!! Умничка дочка у тебя!!!! Очень хорошенькая сумочка получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакая Катюшка у тебя молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена