Подскажи пожалуйста, а ты Кауни где покупала?
А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис, потрясающая шалька
![]() ![]() ![]() ![]() Подскажи пожалуйста, а ты Кауни где покупала?
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лена,Оксана,Марина,Ирина,Ина,Юльчик и Юля девченки спасибо мне приятно после ваших слов хочется ещё вязать. Ну собственно я и навязала понемногу. Под свитерок дочка выпросила мини юбку связано на машинке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис столько обновок!!!!Юбочка замечательная...я думаю очень тепленькая.Пинеточки мне такие давно нравятся...у меня подружка ждет бебика,вот думаю тоже такие связать.Свитерочек очень симпатичный...люблю косы!!!Все вязалки супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Какие вязалки красивые, пинетки с шапочкой - прелесть. Юбочка очень понравилась с жаккардом, а свитерок - супер! Эта ниточка еще тек поблескивает, очень здорово!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, очень красивы обновки! Свитерок чудесный, люблю косы! А пинетки-зефирки просто чудо!
Оля и конечно на "ты"
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, хорошенький свитерок получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Какой прелестный свитерок получился.
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ой, Ларис, сколько всего и сразу!!!! Молодец
![]() ![]() ![]() Беленький свитерочек классный (поделись рисуночком ? ![]() Пинетки с шапочкой -прелесть! Очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Такие вязалки машинные аккуратные! Класс!!! свитерок очень понравился, нежный узор. ниточка поблескивает ласково. очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Сколько тут красивых обновочек!!!!
Ларис,красоту ты творишь!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис, какая прелесть свитерочек , и новая юбочка
![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.ВАУ Столько обновочек! Молодчина, белая кофтюля очень красивенькая....молодец! Пинетульки и шапулька для киндера тож очень понравились!!!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Привет, Лариса.
Заходить я захожу, любуюсь работами, да вот написать сейчас решила. Буду кряхтеть по-стариковски: "Ох уж эта молодежь..." Все пожелания, говоришь? Ну зачем, зачем среди атласа и роз, среди такой черно-красной роскоши этот череп? ![]() Ларис, нужно взяться за сумочку для себя! И учесть все свои пожелания! ![]() А заяц бомбезный, себе такого хочеться ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Света спасибо, так вот этот череп и был большим пожеланием я поэтому долго собиралась думала что она передумает, но что поделаеш возраст такой,а у меня сумочка есть ,хочу на лето новенькую светленькую .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис, сумочка супер!!! (мы не будем обращать внимания на череп-заказ есть заказ )
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Сумка -супер! (На череп не смотрим - он тут явно не в своей тарелке, наверняка, скоро ему станет не по себе, и тебе поступит новый заказ - убрать его
![]() Зайка миленький! ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Привет! Сумочка получилась клевая, надеюсь, доча довольна!!!! Зайка очень миленький!!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Классные вещички навязались!И свитерок,и юбочка,и зайчик.Но вот сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Платье - супер!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Приветик!!! Молодчине! Платьишко классное получилось
![]() ![]() ![]() Я пока только мечтаю ![]() ![]() ![]() Ларис, как ты строила талию: убавлением от бедер или вытачками? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, отличное платье! Тебе очень идет!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Девчёнки спасибо за тёплые слова мне приятно. Наташа я от бёдер до талии по бокам у бавляла петли ,с выточками ещё на вы .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, платье очень красивое получилось!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень красивое платье получилось!!!!!Тебе очень идет , и стройнит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.