AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиСвета, спасибо! Вяжи - не пожалеешь точно!!!! такой сарафан и взгляды притягивает и настроение поднимает! Чувствуешь себя на все 100% в нем!!!!
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, платья красивенные! Вы с доцей теперь такие принцессы! Представляю, как люди на улице оборачиваются.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: AstrAльные зарисовкиКатюш, спасибо!!! Внимания много, оглядываются, смотрят)))!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена платье для доци прелесть ну и мама не отстаёт в прибое, молодец я себе на прибой ниточки припасла,
но вязать не начала пока.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, и мамочка, и дочка - ну просто Белоснежки из сказки в волшебных нарядах!
![]() Здорово связано, и вы обе очень эффектно выглядите! Не удивительно, что люди оглядываются - такую красоту хочется рассматривать и рассматривать! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: AstrAльные зарисовкиПривет! Как пансионат? нравится? там пляж песочек наверное
мы в Крыму были, с погодой немного не подфартило, а так классно, правда людей наехало очень много что вяжешь сейчас?
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, я как представила двух принцесс вместе в таких обалденных сарафанах, так сразу и
![]() ![]() ![]() Ну очень красивые наряды и сколько труда вложено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
Лариса! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Настя, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ален, про пансионат могу сказать, что неоправдано дорогой для такого... Строился в советские времена, так ничего и не изменилось... Даже в люксах стоит мебель тех времен, кормят....Но готовят не как в санаториях, гарниры - каши и вермишель.. супчики какие-то. Но в принципе, если не придираться, то питаться можно. Для деток можно договориться о диетическом питании, тогда готовят для них отдельно, что скажешь. Тут отдыхают из Смоленска пятый год подряд, Говорят: да, быт хромает, готовят так себе, но случаев заболеваний и отравлений не было, поэтому и едут... Пяж - песочек с ракушками, даже ракушек больше))) Медуз много, когда приехали(в середине июня) - медуз вообще не было и вода была как в теплом душе, потом дожди пошли и все.. появились медузы и вода стала прохладнее... ну мы все равно купаемся))))
Юленька, спасибо за комплименты!!!! Приятно, что заглянула в гости!!! Рада тебе очень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиНу что тут скажешь
![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена.. фотки .. одно удовольствие смотреть. Такаая красивая девушка ..Очень эффектно белое вечером смотрится! И твой сарафаник и платье для масика
![]()
Леночка! Спасибо!!!! Мне очень приятна твоя высокая оценка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, спасибо!!! Я сама не ожидала такого результата)))) А теперь и самой нравится!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик Манюня прям принцесса! как на бал!
![]() ![]() Наташа
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, вы там на море, наверное, самые красивые, в таких обалденных летних нарядах ходите.
Супер.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена !На море случайно шторма нет от такой сарафанной красоты ?Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиС удовольствием просмотрела твои работы- просто КЛАСС!!!!
![]() Хочу доче связать платье ирландским кружевом.Это сильно долго и трудно? Или стоит попробывать? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкину вы молодцы, что так на долго уехали туда, не надоело еще?
сколько там стоит день? мы были в Партените, в военном санатории "Крым", там то же солдепия, питание конечно нормальное, но за две недели надоело. Детям то же диетку готовят, ну и меню заказное, т.е выбираешь из пяти блюд одно, за два дня на перед.Классно там, но я считаю тоже дорого, как для таких условий. Мы были в июне,это еще не сезон, а сейчас еще цены подняли
Re: AstrAльные зарисовкиLeXma-Неля, mo_na, Джулия - Наташа, Olga11, Лена - Спасибо вам, девочки!!!!! От ваших слов у меня выросли крылья и я стала вот такая:
Нель, корона уже на моей голове)))))Хожу довольная))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! От моей принцессы отдельное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, каждый раз, как наряжаюсь, так столько комплиментов получаю в свой адрес. А в пансионате на меня все женщины смотрят, а некоторые в столовой подходят и "выражают свое восхищение моим туалетам" - прям по-королевски так))))))
Оля, штормит немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, мой цветочный жакетик не совсем ирландия, я бы сказала, что это сшивное кружево. Причем, сейчас я понимаю, что связан он по-дилетантски, т.е. сейчас бы я вязала цветочки более плотными и четкими и обвязывала бы их рачьим шагом, тогда я всех этих тонкостей не знала. Но одно скажу точно: попробовать вязать в такой технике стОит!!!!! Начинать можно и с детского платьица, у меня после жакета была задумка для Ксю, но пока я опыта набираюсь крючкового, чтобы получались потом элементы отточенные, например как у Наташи Иксоры, не говоря уже о наших гуру ирландии - Куле, Лены Колючки и многих других!
Ну знаешь, когда установила инет, то стало жить веселее!!!)))) все-таки родной форум доступен, а что еще тут надо))))))) пока Ксю спит, я пробую вязать очередные хотелки! А мы приехали 12 июня, а первый заезд у них начинается с 15 июня, т.е. они работать только начнают. Поэтому мы и смогли договориться на условия, котрые нас более менее устроят... в личку подробнее напишу, если надо, не хочется тут писать о ценах)))
ой, Ален, пробовала вязать платье Кайли, но не пошло.. ниточка не подошла, на мой взгляд. вот пробую повязать из этих ниток платье Лили Чин. Больше ниток не брала, поэтому придумываю из них (нитки - сармашик)
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,платье потрясающее!!!!!! таким воздушным кажется!!!
![]() Дочурка - маленькая принцесса ![]() Молодчинка,такие вещички класснючие у тебя получаются! Классного вам отдыха! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: AstrAльные зарисовкиМаринка! Спасибо!!!!! Вязалось не долго, если посчитать то время, которое я его вязала, то получится не больше 2 недель. Но я их растянула на месяц)))) т.к. вязала только тогда, когда спала Ксю днем, и вечером немного - полчасика может быть...
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка прими и мои восторги по поводу ваших с Ксю сарафанчиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво, очень нежно и вообще потрясающе ![]() ![]() ![]() Ксю просто ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошего вам отдыха и теплого моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиВика!!! Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена какую красотень ты навязала!!!!!!!Класс!!!!!! Прибой тебе очень идет.Универсальный сарафан.Если одеть каблуки ,будет вечерний вариант))) Я в своем даже на свадьбу ходила)))))Тюльпаны дочки класные!!!!!!Уверена все вокруг обращают внимание на такую красоту))))) Теперь вот буду ждать твое платье из сармашика))))))
Таня
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, манюня в сарафанчике просто кукулка
![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ....... понравился твой сарафан ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо!!!!! вот точно универсальный, с каблуком и в пир можно в нем выйти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина! Спасибо!!!! Я кукле комплименты передам обязательно!!!!! Спасибо, еще раз!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка посмотрела твои работы очень красиво!
![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиКсюша, спасибо!!!!! Заходи в гости, рада тебе!!!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка..какие у тебя потрясающие работы.Вот иногда свяжу себе вещь..нравится..чувствуешь себя мастером..а потом посмотришь на такие работы как у тебя..мне еще учиться и учиться...)))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.