Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

AstrAльные зарисовки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: AstrAльные зарисовки

Сообщение AstrA » 03 июл 2010, 23:35

Света, спасибо! Вяжи - не пожалеешь точно!!!! такой сарафан и взгляды притягивает и настроение поднимает! Чувствуешь себя на все 100% в нем!!!!
AstrA
Старожил

Сообщение Orlicca » 04 июл 2010, 20:49

Леночка, платья красивенные! Вы с доцей теперь такие принцессы! Представляю, как люди на улице оборачиваются.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение AstrA » 04 июл 2010, 22:37

Катюш, спасибо!!! Внимания много, оглядываются, смотрят)))!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
AstrA
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 05 июл 2010, 10:50

Лена платье для доци прелесть ну и мама не отстаёт в прибое, молодец я себе на прибой ниточки припасла,
но вязать не начала пока.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Ямира » 05 июл 2010, 13:46

Леночка, и мамочка, и дочка - ну просто Белоснежки из сказки в волшебных нарядах! :Девушка ангел:
Здорово связано, и вы обе очень эффектно выглядите! Не удивительно, что люди оглядываются - такую красоту хочется рассматривать и рассматривать! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Businka » 05 июл 2010, 14:04

Привет! Как пансионат? нравится? там пляж песочек наверное
мы в Крыму были, с погодой немного не подфартило, а так классно, правда людей наехало очень много
что вяжешь сейчас?
Изображение
ИзображениеИзображение
Businka
Почетный житель

Сообщение Калина » 05 июл 2010, 17:01

Леночка, я как представила двух принцесс вместе в таких обалденных сарафанах, так сразу и :mouse: :mouse: :mouse: .
Ну очень красивые наряды и сколько труда вложено :Звезды: :Звезды: :Звезды: , а фотки :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение AstrA » 05 июл 2010, 17:56

Лариса Ш писал(а):Лена платье для доци прелесть ну и мама не отстаёт в прибое, молодец я себе на прибой ниточки припасла,
но вязать не начала пока.

Лариса! Спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Вяжи!!!! Такое удовольствие носить этот сарафан!!!!!!

Ямира писал(а):Леночка, и мамочка, и дочка - ну просто Белоснежки из сказки в волшебных нарядах! :Девушка ангел:
Здорово связано, и вы обе очень эффектно выглядите! Не удивительно, что люди оглядываются - такую красоту хочется рассматривать и рассматривать!

Настя, спасибо!!!! :Девушка ангел: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Businka писал(а):Привет! Как пансионат? нравится? там пляж песочек наверное
мы в Крыму были, с погодой немного не подфартило, а так классно, правда людей наехало очень много
что вяжешь сейчас?

Ален, про пансионат могу сказать, что неоправдано дорогой для такого... Строился в советские времена, так ничего и не изменилось... Даже в люксах стоит мебель тех времен, кормят....Но готовят не как в санаториях, гарниры - каши и вермишель.. супчики какие-то. Но в принципе, если не придираться, то питаться можно. Для деток можно договориться о диетическом питании, тогда готовят для них отдельно, что скажешь. Тут отдыхают из Смоленска пятый год подряд, Говорят: да, быт хромает, готовят так себе, но случаев заболеваний и отравлений не было, поэтому и едут...
Пяж - песочек с ракушками, даже ракушек больше))) Медуз много, когда приехали(в середине июня) - медуз вообще не было и вода была как в теплом душе, потом дожди пошли и все.. появились медузы и вода стала прохладнее... ну мы все равно купаемся))))

Калина писал(а):Ну очень красивые наряды и сколько труда вложено :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Юленька, спасибо за комплименты!!!! Приятно, что заглянула в гости!!! Рада тебе очень!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Astrea » 06 июл 2010, 07:30

Ну что тут скажешь :-? Хороша девушка, очень хороша, krasynia очень даже понимаю прохожих, которые оглядываются - представляю - в шикарном белом сарафанчике на красивом загорелом теле.... мм-м-м-м. Умничка-девочка-Леночка!!!
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Ольга » 06 июл 2010, 07:58

Лена.. фотки .. одно удовольствие смотреть. Такаая красивая девушка ..Очень эффектно белое вечером смотрится! И твой сарафаник и платье для масика :P
Ольга
Старожил

Сообщение AstrA » 06 июл 2010, 15:10

Astrea писал(а):Ну что тут скажешь :-? Хороша девушка, очень хороша, krasynia очень даже понимаю прохожих, которые оглядываются - представляю - в шикарном белом сарафанчике на красивом загорелом теле.... мм-м-м-м. Умничка-девочка-Леночка!!!

Леночка! Спасибо!!!! Мне очень приятна твоя высокая оценка!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Ольга писал(а):Лена.. фотки .. одно удовольствие смотреть. Такаая красивая девушка ..Очень эффектно белое вечером смотрится! И твой сарафаник и платье для масика :P

Оля, спасибо!!! Я сама не ожидала такого результата)))) А теперь и самой нравится!))))) smyt ton :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение LeXma » 06 июл 2010, 16:16

Леночка, и доченька-принцеска, и мама королева. Красота...
Неля
Изображение
LeXma
Почетный житель

Сообщение mo_na » 06 июл 2010, 19:16

Ленчик Манюня прям принцесса! как на бал! :Девушка ангел: и у тебя сарафанчик очень красиво получился! белоснежный, нежный, воздушный! VIkiorika
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение Джулия » 06 июл 2010, 20:54

Ленчик, вы там на море, наверное, самые красивые, в таких обалденных летних нарядах ходите.
Супер.
Джулия
Старожил

Сообщение Olga11 » 06 июл 2010, 21:08

Лена !На море случайно шторма нет от такой сарафанной красоты ?Супер! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Olga11
Почетный житель

Сообщение Ленык » 06 июл 2010, 21:58

С удовольствием просмотрела твои работы- просто КЛАСС!!!! :P
Хочу доче связать платье ирландским кружевом.Это сильно долго и трудно? Или стоит попробывать?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение Businka » 06 июл 2010, 22:38

ну вы молодцы, что так на долго уехали туда, не надоело еще?
сколько там стоит день?

мы были в Партените, в военном санатории "Крым", там то же солдепия, питание конечно нормальное, но за две недели надоело. Детям то же диетку готовят, ну и меню заказное, т.е выбираешь из пяти блюд одно, за два дня на перед.Классно там, но я считаю тоже дорого, как для таких условий. Мы были в июне,это еще не сезон, а сейчас еще цены подняли
Изображение
ИзображениеИзображение
Businka
Почетный житель

Сообщение AstrA » 07 июл 2010, 00:26

LeXma-Неля, mo_na, Джулия - Наташа, Olga11, Лена - Спасибо вам, девочки!!!!! От ваших слов у меня выросли крылья и я стала вот такая: :-))) :-))) :-))) :-)))
Изображение

LeXma писал(а):Леночка, и доченька-принцеска, и мама королева. Красота...

Нель, корона уже на моей голове)))))Хожу довольная))))) :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:

mo_na писал(а):Ленчик Манюня прям принцесса! как на бал! :Девушка ангел: и у тебя сарафанчик очень красиво получился! белоснежный, нежный, воздушный! VIkiorika

Спасибо! От моей принцессы отдельное спасибо!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Джулия писал(а):Ленчик, вы там на море, наверное, самые красивые, в таких обалденных летних нарядах ходите.
Супер.

Наташ, каждый раз, как наряжаюсь, так столько комплиментов получаю в свой адрес. А в пансионате на меня все женщины смотрят, а некоторые в столовой подходят и "выражают свое восхищение моим туалетам" - прям по-королевски так))))))

Olga11 писал(а):Лена !На море случайно шторма нет от такой сарафанной красоты ?Супер! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Оля, штормит немного :) :) :) :) Ветер бывает :-)))

Ленык писал(а):С удовольствием просмотрела твои работы- просто КЛАСС!!!! :P
Хочу доче связать платье ирландским кружевом.Это сильно долго и трудно? Или стоит попробывать?

Знаешь, мой цветочный жакетик не совсем ирландия, я бы сказала, что это сшивное кружево. Причем, сейчас я понимаю, что связан он по-дилетантски, т.е. сейчас бы я вязала цветочки более плотными и четкими и обвязывала бы их рачьим шагом, тогда я всех этих тонкостей не знала. Но одно скажу точно: попробовать вязать в такой технике стОит!!!!! Начинать можно и с детского платьица, у меня после жакета была задумка для Ксю, но пока я опыта набираюсь крючкового, чтобы получались потом элементы отточенные, например как у Наташи Иксоры, не говоря уже о наших гуру ирландии - Куле, Лены Колючки и многих других!

Businka писал(а):ну вы молодцы, что так на долго уехали туда, не надоело еще?
сколько там стоит день?

мы были в Партените, в военном санатории "Крым", там то же солдепия, питание конечно нормальное, но за две недели надоело. Детям то же диетку готовят, ну и меню заказное, т.е выбираешь из пяти блюд одно, за два дня на перед.Классно там, но я считаю тоже дорого, как для таких условий. Мы были в июне,это еще не сезон, а сейчас еще цены подняли

Ну знаешь, когда установила инет, то стало жить веселее!!!)))) все-таки родной форум доступен, а что еще тут надо))))))) пока Ксю спит, я пробую вязать очередные хотелки!

А мы приехали 12 июня, а первый заезд у них начинается с 15 июня, т.е. они работать только начнают. Поэтому мы и смогли договориться на условия, котрые нас более менее устроят... в личку подробнее напишу, если надо, не хочется тут писать о ценах)))
AstrA
Старожил

Сообщение Businka » 07 июл 2010, 07:10

ок, напиши, а что вяжешь сейчас?
Изображение
ИзображениеИзображение
Businka
Почетный житель

Сообщение AstrA » 07 июл 2010, 08:37

Businka писал(а):ок, напиши, а что вяжешь сейчас?

ой, Ален, пробовала вязать платье Кайли, но не пошло.. ниточка не подошла, на мой взгляд. вот пробую повязать из этих ниток платье Лили Чин. Больше ниток не брала, поэтому придумываю из них (нитки - сармашик)
AstrA
Старожил

Сообщение Маринка » 07 июл 2010, 10:24

Леночка,платье потрясающее!!!!!! таким воздушным кажется!!!Изображение Лена,долго вязалось?
Дочурка - маленькая принцесса :Девушка ангел:
Молодчинка,такие вещички класснючие у тебя получаются!
Классного вам отдыха!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение AstrA » 07 июл 2010, 12:17

Маринка! Спасибо!!!!! Вязалось не долго, если посчитать то время, которое я его вязала, то получится не больше 2 недель. Но я их растянула на месяц)))) т.к. вязала только тогда, когда спала Ксю днем, и вечером немного - полчасика может быть...
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Vikki » 08 июл 2010, 16:17

Леночка прими и мои восторги по поводу ваших с Ксю сарафанчиков :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
очень красиво, очень нежно и вообще потрясающе :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Ксю просто ангелочек :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
хорошего вам отдыха и теплого моря beach beach beach beach beach
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 08 июл 2010, 22:46

Вика!!! Спасибо!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: А море сегодня было потрясающе теплым и погода солнечная!!!!! Купальный сезон в самом разгаре!!!! beach beach beach
AstrA
Старожил

Сообщение Tanysha » 09 июл 2010, 07:53

Лена какую красотень ты навязала!!!!!!!Класс!!!!!! Прибой тебе очень идет.Универсальный сарафан.Если одеть каблуки ,будет вечерний вариант))) Я в своем даже на свадьбу ходила)))))Тюльпаны дочки класные!!!!!!Уверена все вокруг обращают внимание на такую красоту))))) Теперь вот буду ждать твое платье из сармашика))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Irina » 11 июл 2010, 22:09

Леночка, манюня в сарафанчике просто кукулка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
ОЧЕНЬ....... понравился твой сарафан :P Такая романтическая девушка :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Irina
Почетный житель

Сообщение AstrA » 11 июл 2010, 23:32

Tanysha писал(а):Лена какую красотень ты навязала!!!!!!!Класс!!!!!! Прибой тебе очень идет.Универсальный сарафан.Если одеть каблуки ,будет вечерний вариант))) Я в своем даже на свадьбу ходила)))))Тюльпаны дочки класные!!!!!!Уверена все вокруг обращают внимание на такую красоту))))) Теперь вот буду ждать твое платье из сармашика))))))

Танюш, спасибо!!!!! вот точно универсальный, с каблуком и в пир можно в нем выйти!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Платье вяжу))) уже второй узор вывязываю!!!! viagu Скоро покажу свое начало))
Irina писал(а):Леночка, манюня в сарафанчике просто кукулка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
ОЧЕНЬ....... понравился твой сарафан :P Такая романтическая девушка :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Ирина! Спасибо!!!! Я кукле комплименты передам обязательно!!!!! Спасибо, еще раз!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Ксюша » 21 июл 2010, 06:58

Леночка посмотрела твои работы очень красиво! :Аплодисменты: Сарафан нет слов, я себе такой хочу но, наверное, на это лето уже пролетаю. У меня доця в первый класс идет. Надо ей мастерить наряды. Работы в ирландской технике моё любимое. Просматривая твои работы, получила огромное удовольствие. :-))) Теперь у меня в голове хочу, хочу, хочу…….
Ксюша и на ты.
Изображение
Ксюша
Почти свой

Сообщение AstrA » 21 июл 2010, 09:10

Ксюша, спасибо!!!!! Заходи в гости, рада тебе!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Картинка34 » 23 июл 2010, 20:13

Леночка..какие у тебя потрясающие работы.Вот иногда свяжу себе вещь..нравится..чувствуешь себя мастером..а потом посмотришь на такие работы как у тебя..мне еще учиться и учиться...)))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы