Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЛеночка, немоверно красивущее нежнейшее болеро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВиточка!!! Vikki!!! Девочки!!! СПАСИБО вам огромное!!! Очень приятно! Рада, что находите время заглянуть ко мне в гости!
Re: Работы Елены МартынюкЛенчик, в твоей темке целое море красоты!!!!!
![]() ![]() Снимаю шляпу перед твоим трудолюбием!!! ![]() Умничка! Желаю тебе творческих успехов, и благодарных заказчиков!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкОксанка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И спасибо, что нашла время заглянуть в гости!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуйте!Вот это ж надо сколько всего красивого!Когда ж вы успеваете спать?
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Работы Елены МартынюкЕлена! Я опять в шоке от красоты !
![]() ![]() ![]() Вы молодец! Вязать такие ажуры да еще такими тонкими нитками и так быстро!Высший класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкСветулечка! Олечка! СПАСИБО вам огромное!!! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, сколько красоты собрано в одной темке
![]() ![]() ![]() ![]() Все работы очень красивые, но особенно понравились два последних сарафана, белый и черный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкА я, оказывается, ничего не написала, хотя в темку попала на пошлой неделе... Похоже, что впала в ступор и не отдала отчета своему бездействию
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, работы великолепны! Поражают своим мастерством и креативом! Вы - молодец!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкИриша! Олечка! Катюша! Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова, за внимание
![]() ![]() ![]() Извините. Я давно не заходила на Магию. Буду исправляться. Честное слово. И, надеюсь, с новыми работами ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Как много красивых работ!!!!! Ромашковое платье в таком, укороченном виде, смотрится совсем по-новому!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Бежевый топ заказчице. Она чуть худее меня. Это она видела белый и себе захотела. А детское?!? Это у меня выплакали старые друзья для внучки. Такое платье (узор) было у моей малой в детстве. Узор вспоминала долго и нудно. Вязала по памяти.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, вязалки - просто глаз не оторвать. Особенно понравилось розовое платье. Очень нежно и красиво.
Последний раз редактировалось Orlicca 20 окт 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкА мне понравилось детское платье в стиле "ретро". Девочка ощущается имено как маленькая девочка, а не маленькая женщина
![]()
Re: Работы Елены МартынюкДа, Оля, ты права! Девочка действительно , как настоящая маленькая девочка в этом платьице! Очень здорово смотрится!!!!! Мне тоже платьице очень понравилось!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкКатюша! Олечка! Ленчик! Девочки!!! Спасибо вам большое!!!
![]() ![]() ![]() Розовое платье смотрелось бы лучше, нежнее из более тонких ниток. Но... Клиент принес нитки и сказал : хочу платье приблизительно вот такое. Я ей говорила, но ... клиент всегда прав. Уже забирая платье она со мной согласилась : "да. нить толстовата". А детское платьице. Друзья сказали : все розовое уже надоело. У меня завалялся моток желтых. Согласились. Думала вязать ананасиками. Но 100гр. мало. А ананасики в полоску?!? Не вдохновили. Пошарилась по Инету. Что-то простенькое и сугубо детское... Короче. Решила лучше вспомнить хорошо забытое старое. В свое время малая носила такое платье бело-голубое почти до 12 лет. Я его каждый год надвязывала. В 12 она его носила уже как топик. Любимое платье было.
Re: Работы Елены МартынюкПару раз одела я свое платье и...
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, Новый вариант такой : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этих фото даже цвет моего комплекта получился тот, что есть на самом деле. Я убрала под грудью узор "трехлистник". И, наконец-то, конечный результат (приделала крылышки) : ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 08 янв 2012, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Работы Елены МартынюкЕлена давненько я к вам не заглядывала у вас столько новенького ,работа кипит, всё как всегда очень красиво.
Re: Работы Елены МартынюкЛариса! Спасибо большое!!! Очень приятно ваше внимание!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка ну вот опять столько красот, что аж глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ромашковое платье очень нежное ![]() розовенькое прелесть - очень женственное ![]() вертушечки ![]() ![]() ![]() ![]() перевоплощенное платье стало более гармоничным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но наиболее понравилась очаровательнейшая девчушечка в милейшем солнечном платьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена сколько работ и новеньких и стареньких
![]() ![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкVikki! Танюша! Девочки! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Vikki!!! Спасибо огромное за такой шикарный "разбор полетов"(имею в виду моих работ)!!! ![]() ![]() ![]() Танюша!!! Главное настроить себя на то, что ты все это СМОЖЕШЬ сделать и СДЕЛАЕШЬ в лучшем виде! И все получится. "Глаза боятся, а руки делают" ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЯ сегодня еще такие пуговицы увидела
![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! У тебя же кокетка почти готова. Сходи примерь сразу. Вдруг пуговицы "уйдут"? Или они совсем не фурычат?