Шляпка для себя Ализе бахар

Четвертые посчету"каскады""Нежность"

Шторм оборок"Нежность" и "Макси вискоза"

От окружающих получила массу комплиментов

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиЗорька какие абалденные вязалкидаже не знаю что больше понравилось все такое классное!!!! хочу описание беретиков, и юбочки и каскадов, ой слюни текут на все
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗОРЬКА, очень красивые обновочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька!!! Это просто шедевры!!! Каждая работа достойна уважения!!! Умничка. Желаю удачи и в дальнейших творениях!!
![]() "Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиЮлия09 спасибочки за схемку
![]()
Re: Общие хвастикиА вот мое воплощение
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиЗОРЬКА...очень понравилась юбчонка! Можно попросить описание и схемку к ней?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикии здесь похвастаюсь ))
![]() моя работа только вязаная часть , шитье исполнила швея , и спасибо за фото закачице. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tata-ta 10 авг 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиааааааа какой классс!!!!!! тата это бомба,
![]()
Re: Общие хвастикиluba.best-ОЧень красивый корсет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tata-ta-Платье просто очень очень шикарное ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиА вот мои хвастики))
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиИ еще...
Re: Общие хвастикиМальвина красивееные хвастушки!!!
Re: Общие хвастикиИ еще
Re: Общие хвастикиМальвина, какие красивые вещи вы представили, просто загляденье, ну а вы-мечта поэта! Супер!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиJivhik! Спасибо! Всегда каждое дело стараюсь делать с любовью.
Юлия09! Спасибки за теплые слова!! Malvina
Re: Общие хвастикиНу а это одна из лучших моих работ...
Крючек-3,нитки-ALIZE(Sunny).Пошло 350гр. Malvina
Re: Общие хвастикиbhbyf200708, поразили
![]() ![]() Очень красивые работы ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКУЛЯ! Это все благодаря ВАМ! Спасибо огромное за помощь, за схемки, за фото-материал. Я всегда равнялась на Вас, вернее на качество ваших работ. Все они просто потрясающие!!! Каждое изделие-это ТАЛАНТ!
![]() ![]() Malvina
Re: Общие хвастикиСпасибо! Очень приятно услышать такие отзывы
![]()