Общие хвастикиRe: Общие хвастикиДевочки, спасибо за теплые отзывы .
![]()
Re: Общие хвастикиСообщение татьянка1985- очень красивое пальто
![]() ![]() ![]() Юлия09-Классное комбинирование ,мне очень нравиться. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикитатьянка1985 мне тоже очень понравилоась ваше пальто, теперь хочеться на теле увидеть.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиТатьяна! И мне понравилось пальто!!! Просим показать его во всей красе!!!
![]() ![]() ![]() Юлия09, здорово получилось комбинирование шитья и вязания!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики![]() Вот девочки...как-то так ![]() Некому меня сфотать ![]() ![]() Будет возможность, сделаю номаные фоты, но пока все шо есть ![]() А юбку я разлюбила...даже нет бажання хвосты спрятать ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМариам юбочка супер - мне очень нравится: и длина, и расцветка, и посадка
![]() ![]() а носить... так вот можно и с маечкой, и с футболкой
Re: Общие хвастикиМариам юбочка супер,расцветка просто супер красивая. НА фигуре просто идеально смотрится.Умничка.
![]() ![]() ![]() ![]() НЕ только не резинку,может для ремешка что то сделать. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиМариам,юбка СУПЕРОВАЯ!!!!!Хвосты можно даже не прятать...а так и носить,будут как дополнительный декор
![]() Ну а если серьёзно,то быстренько прячь их и носи..вернее дефилируй в ней,потому что юбка получилась бомбезная.Ну а с поясом думаю что то придумается.Результат стоил твоих усилий и наших ожиданий.
Re: Общие хвастики
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМариам, юбочка классная, такое сочное сочетание цветов.
![]() Юля, туничка супер, ты нам все порциями выдаешь, наверное еще, что-то там припрятала, ждем. продолжения.
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДа Натуль порциями, как получила нитки поначинала кучу теперь доделываю и хвастаюсь, еще одно платье лежит без горловины и так много все почучуть не доделано
Re: Общие хвастикиМариам какая интересненькая юбка получилась. Радужная такая. Ну супер!!!
Re: Общие хвастикиМариам, не выдумывай, юбка суперовская получилась!!!!! Так что убирай ниточки и носи!!!!!!!
Re: Общие хвастикиДевочки, связался купальник для золовки. На конкурс не тянет.Хвастаюсь тут.
![]() ![]() Пряжа Софист вишневый чуть больше мотка и белый не знаю сколько. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Общие хвастикиkrume офигенное платье , яркое сочное,
серена , а почему не тянет на конкурс, мне очень нравится ![]()
Re: Общие хвастикидевочки, простите что спрашиваю здесь....
у меня подружка хочет начать вязать на заказ...помогите не много определиться в оплате... к примеру детский свитер...нить меланЖ - изделие полностью гладью, детский свитер с не большим количеством кос и т.д. пожалуйста, подскажите.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиМариам! Юбочка получилась на славу! Извини, что задержалась с оценкой)) А длина-самая "модельная"! Мне кажется, если было бы короче-смотрелось бы не очень. А твой вариант-идеален! Умничка! Покоряй в ней мир!
![]() ![]() Malvina
Re: Общие хвастикиДевочки из-за жары до сих пор не могу сфоткать на себе,поэтому пока так. Как только будет на улице прохладно обязательно сфоткаюсь в безрукавочке.
![]() ![]() Мария
Re: Общие хвастикиМаша захожу на осинку а сверху фотки, синенькая жилетка, ну думаю Маша связала, так оно и есть , классно получилось. Цвет супер, ждем на тушке.
Re: Общие хвастикиСВетик спасибо!
![]() ![]() ![]() Мария
Re: Общие хвастикиМаша, жилетка супперская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМAGNOLIA292 - Машенька, безрукавкой сражена наповал
![]()
Re: Общие хвастики[quote="MAGNOLIA292"][/quote]
Очень красивая безрукавка, цвет обалденный.