Мое вязаниеRe: Мое вязаниемммм... тирамису.... Наташенька, кофточка действительно очень вкусненькая получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо вам все большое за ваше внимание, нам приятно, как довяжем, покажем следующую работу (не знаю, кому раньше получится-мне или доце
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, работы супер!
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мое вязаниеОй, Наташ, какая красота!!!!! Кое-что я видела в живую. Как ты аккуратно вяжешь!!!!! Все вещи такие уютные - видно, с душой сделаны. На муже свитер - замечательный, сидит очень хорошо. Жду новинку.
Re: Мое вязаниеНаташа, очень красивая получилась кофточка из Бахара! И то, что на рукавах шире полоски - это даже оригинально! Я тоже вязала из этих ниток - одно удовольствие. И, кстати, обрезание ниток для стыковки узора съедает много пряжи. Так что ты еще и сэкономила)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеСпасибо!!! Я сейчас вяжу доце бамбук батик, хотела было резать нить на рукавах.... но попробовала и оставила в том же духе. А то ниток могло уйти действительно ооочень много
Re: Мое вязаниеБільш того, Наташа, бамбук слизький і не тонкий.
![]() ![]()
Re: Мое вязание
Отож!!!! Я попробовала ,нормально не получилось! Поэтому вяжу дальше из цельной нити. Ну и пусть полосочки будут пошире ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, работы у тебя замечательные
![]() Малышка-просто куколка !!! Продолжай в том же духе. Ты умничка ![]() Лариса
Re: Мое вязание![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо вам всем большое, что заходите в гости!!!! Приходите и на чай!!!
Re: Мое вязаниеВот наконец-то довязала себе кофточку из Саммера. Конечно, поначалу намучилась с вискозой, потом приловчилась, под конец очень даже понравилась ниточка
Re: Мое вязаниеЕще один опоздавший
![]() Наташ красивые работы!!! Смотрю, любишь пряжу-секционку, я сама ее обожаю за непредсказуемость, вяжешь в ожидании - что получится - и как правило получается классно и оригинально как и с твоей кофточкой, где разной ширины полоски - очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но больше всего понравилась последняя кофточка из Саммера, такая уже тонкая работа - почти как японская. Поделись описанием. На каких спицах вязала? У меня болтаются 3 моточка непристроенных белого - может как раз и пристрою ![]() Поздравляю тебя с открытием темки - буду заходить в гости. ![]()
Re: Мое вязаниеСпасибо, очень приятно! Лен, описания нет, это я сама ее придумывала. Спицы 2,5, ушло почти 300 гр. Вязала цельновязанным регланом сверху, без швов. Если будет нужно подробнее - пиши, напишу в личку
![]() Последний раз редактировалось NatalyP 04 июн 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, кофточка очень понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаталь, я тебе і тут вітаю!
![]() Дай поносити? ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа получилось красиво и оригинально ,да ещё и сама придумала супер.
![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, прикольная кофточка
![]() ![]() супер! я б конечно вырез бы на лето сделала бы побольше ![]() молодчина что так быстро, еще и 2,5 спицы.. я меньше 3 в руки боюсь брать, кроме как на отделку ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, кофтюля классная, особенно то, что она из саммера. Я саммер так и не осилила спицами, меня максимум хватило на крючок (плакала и вязала, вязала и плакала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДЕВОЧКИ, спасибо вам за ваши отзывы. Я в начале вязания этой кофточки тоже вязала и плакала
![]() Оль, ты права, вырез задумывался поглубже, но.... поздно увидела, что получился неглубокий, а перевязывать поленилась ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, просмотрела твои работы еще раз, и с огромным удовольствием!
![]() Все хороши, все связаны красиво и аккуратно! ![]() ![]() ![]() Бахаровская кофточка и последняя, из Саммера, нравятся особенно сильно - интересные такие, стильные вещички получились! ![]() А еще, конечно, вязалки на дочурку хороши! Да и сама дочурка ну просто принцесса! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниеНтуля, кофточка очень стильная. Достойна английской королевы
![]()
А мне так нравится, так официально и сдержано. Шик. Ирина
Re: Мое вязаниеОй какой узорчик знакомый, супер. Мне кажется очень стильно. И дело не в глубине выреза, а именно в узоре, и резинка очень интересная. Класс
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мое вязаниеДЕВОЧКИ, еще раз спасибо вам всем за ваши похвалы. Вот и новая работа получилась, для дочки на прохладные летние деньки.
Ниточки бамбук батик Ализе, спицы №3, ушло ровно 3 моточка Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, чудесная кофточка!!!
![]() Дочке очень идет ![]() ![]() ![]() ...прохладные летние деньки... Такое еще бывает в этом мире? ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниеУра!!! Ты его сделала!
![]() ![]() А где это вы такие пуговички-карамельки взяли?
Re: Мое вязаниеДевочки, огромное Вам спасибки!!!!! Вот домучала эту кофточку и решила, что больше с бамбуком "связываться" не буду!!! Столько он моей кровушки попил, хотя красивые расцветки! Эта кофточка перевязывалась 2 раза (один раз связали, постирали, а она стала почти по колено и в ширине уменьшилась пропорционально,хотя вязала на 3,5. Пришлось распустить и перевязать на троечке
Re: Мое вязаниеНаташа, с обновками! Очень аккуратные работы
А почему так "категорично" о бамбуке? Если пряжа тебе понравилась в "детской" носке может просто к ней надо приловчиться (ну как ты о вязании Самером писала)? Это же здорово если ребенку в ней удобно? Илои она того не стоит?
Re: Мое вязаниеНаташ, какая жизнерадостная кофточка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()