Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, туничка и свитерочек ну ооочень хороши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиVIKKI, спасибо большое!!!!! Мне, не знаю почему, стало скучно вывязывать узоры, а сейчас столько разнофактурной пряжи, что решила попробовать посочетать ее. Конечно, сразу угадать как будут сочетаться разные ниточки невозможно, поэтому приходится распускать и перевязывать по нескольку раз, но меня этот процес увлекает.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, а сколько у тебя пошло ниточек бамбука на топик?
сегодня была на Подоле смотрела его, нет такой расцветки как у тебя с голубым, но у меня есть хорошая идейка, которая родилась как увидела твой топик
Re: Вязалочки-ковырялочкиАЛЕНА, на топик у меня ушло 2 мотка (я сейчас из него почти не вылажу - очень мягкая, нежная и дышащая бамбуковая пряжа), а на тунику 5 мотков. А что касается расцветок, то на топ я покупала в "самсоне" на Подоле, а на тунику в коллективных закупках в период проблем на фабририе с покраской, поэтому досталось то, что было, а не то, что заказывала. У меня еще по упаковке зелено-белой и разноцветной как драже. Буду еще чего-нибудь придумывать (уж очень мне эта ниточка нравиться).
P.S. Я заметила, что при стирке бамбук почти не вытягивается, а вот в процесе носки мой топ стал удлиняться, хотя меня это не очень растраивает.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, ну прям и швец, и жнец, и вообще - молодец! Все-все-все работы великолепные: аккуратные, красивые и с выдумкой!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, я в Самсоне смотрела, мне ничего не понравилось.... а какая у тебя расцветка есть, покажи?
Re: Вязалочки-ковырялочкиПришла в гости, искала где на тунику миссоневскую посмотреть. Обалдеть можно - очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, вот зелененький мне понравился, красивый, ты из него что то планируешь или можешь поделиться?
Re: Вязалочки-ковырялочкиАлена, я из зеленого бамбука хотела связать вот такой топ http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165 ... 1.jpg.html, его вяжут на Осинке http://club.osinka.ru/topic-79735?&start=0 , но на него уходит 3 мотка, а у меня 5. Ты кому хочешь вязать себе или доченьке? Если два мотка устроит, могу поделиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, Танюш, спасибо тебе за аналогичное предложение поделиться. Я "выкрутилась". Мне хватило на топик и болерошку для доци грамм 220 поримерно. Спасибо еще раз!
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТатьяна! Привет!!! Очень понравились твои работы!!!!! А сочетание пряжи - это же надо так суметь предвидеть, как будет выглядеть в изделии!!!! Никогда не могла придумать, как приспособить пушистые нитки, а на твоей страничке столько разных идей и способов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, я хотела себе, но может и правда малой... я подумаю, если тебе не горит
Re: Вязалочки-ковырялочкиВот я и розродилась первой крючковой работой. Вязала кроючком 1,5 из Лидии ПШ, ушло 500 гр.: 330-белого, 100-дымчато сереневого, 70 - бирюзового.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tania SH 27 сен 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, какая же ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, вот на днях вязала широкую резинку для юбки из столбиков и очень и очень вспоминала героинь вяжущих кимоноху
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая работа и цвета приятные ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанееечка, как же ты молодчинка!!!! Какая нежная прелесть получилась!!! Обалденная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Вязалочки-ковырялочкиНу мать!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кимоношка - отпад! вот просто слов нет! Танюш, классно, мне вот все больше ее хочется!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня ,привет !
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка. кимоношечка просто отпад, красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиАх, девченки, NatalyP, Калина, Рыська, Businka, Natachka, Vikki, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за похвалу. Теперь мне не страшно браться за другие крючковые работы.
Я так соскучилась за спицами, что меня просто прорвало - я все хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите в гости.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша....афигеть!!!Какая классная кимоноха!признаюсь чесно - твое сочетание цветов нравиться больше всего!Сплошная нежность
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязалочки-ковырялочкиАлена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Очень, Очень приятно, что тебе понравилось. У меня это получилось случайно. Выбирала из того, что было в моих хомячих запасах (еще до КЗ). И так намного проще подбирать цвета. Если бы у меня тогда было столько оттенков Лидии ПШ, как сейчас (18 цветов), я бы доооооооооолго выбырала из чего связать.
Re: Вязалочки-ковырялочкиА это я увлекалась (и сейчас увлекаюсь) разнофактурной пряжей:
![]() ![]() Вот фото безрукавочки нашла на своей тушке: ![]() Последний раз редактировалось Tania SH 23 дек 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, замечательные работы, и, что интересно везде замечен свой стиль.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, ну наконец-то!
![]() Ато пропала куда-то, думала тебя хомячьими запасами придавило... ![]() Я чего-то и не сомневалась, что хвастиков у тебя на армию. Не то что я, в год по шарфику. ![]() ![]() По-моему, выгодная это штука - свитер с вентиляцией. Ато иногда сильно теплое парит. А тут и обогрев и "обдув" по надобности. ![]() ![]() Ждем следующую партию хвастов. ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиРаушан, огромное спасибо за отзыв.
Свет, я балдю от твоего юмора. Ты права, хомячие запасы здорово отвлекают от продуктивной работы. Как зароешься в них, да как размечтаешься, ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, какая ты умница!!!С удовольствием рассматривала каждое твое произведение искусства
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.