Мои петельки.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хеля.очень красивая юбочка.Шапочка нежная. Свитер класный.Всё связано с большой любовью.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои петельки.А вот и моя подготовка к лету. Две панамки из одного мотка Саммера.
![]() ![]() Довязывая вторую панамку, все гадала - хватит или не хватит ниток. ![]() ![]() Схема обвязки к Олесиной панамке ![]() Последний раз редактировалось Хеля 19 май 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои петельки.Хеля панамки хороши. Девчонки готовы к лету.
Re: Мои петельки.Очень красивые панамки! Теперь девочкам точно головки не напечет! Молодец, мамочка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои петельки.Аля, Таня, Наташа! Спасибо! Теперь осталось ждать лета, и чтобы оно было ...
![]() Ещё хочу показать жилетку для Настёны. Связано прошлым летом, сфоткано осенью. А то скоро вырастем из вещички, так и не показав её ... ![]() ![]() Пряжа Элегант от Vita. Т.к. там очень много пышных столбиков, то ушло где-то около полутора мотков. Последний раз редактировалось Хеля 09 май 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои петельки.Какая лапочка-дочка! В чудесной жилеточке!
Re: Мои петельки.Хеля,какя прелесть и доча и жилеточка)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои петельки.Хеля,панамки,желетик ,детки ,обалденные!
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои петельки.Хеля, жилеточка очень миленькая и яркая - то, что надо такой маленькой красавице!
А одинаковые панамочки девчонкам - такая прелесть! Моя мама нам с сестрой часто вязала или шила одинаковые вещички, и сразу было ясно, что мы - сёстры. А у меня вот мало того, что разнополые, так ещё и разница у них почти девять лет ![]()
Re: Мои петельки.Хеля жилеточка очень красивая. А дочка такая миленькая и хорошенькая. А позировать стесняется?
Re: Мои петельки.Наташа, Алекс, Жанна, Ярина, Аля! Спасибо!
Ярина! Ага, я так и задумывала, чтобы у сестричек были одинаковые по цвету, но разные по фасону шапочки. Хотя нас в округе и так знают, теперь ещё и по шапочкам видать будет ... ![]() Аля! Нет, позировать она не стесняется ... просто тут пыталась жилеточку на себе рассмотреть ... ![]()
Re: Мои петельки.Супер работы! Юбочка VS обалденная. моя давняя хотелка! Свитер с оленями, мои восторги ручкам - умеющим вязать жаккарды!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои петельки.Оля, панамочки такие замечательные! И жилеточка яркая, прелесть!!
![]()
Re: Мои петельки.Олечка, какие у тебя два солнышка в панамках
![]() ![]() ![]() Панамки дивно хороши, но солнышки в неконкуренции!!!! Жилеточка получилась ![]() ![]() ![]()
Re: Мои петельки.Оленька, какие у тебя солнечные девченки-симпатяжки!!!!
Панамки замечательные, жилеточка тоже хороша!!!!!
Re: Мои петельки.Оленька все вещички великолепные!!!!
Солнышки, прелесть!!!
Re: Мои петельки.Оленька подготовка к лету супер!!! такое все красивое и яркое ты Молодчинка, и доченьки очень довольны мамыными стараниями!
Re: Мои петельки.Оленька, шапочки-чудо. очень симпотичные. И так здорово. Можно выпускать на улицу эту чудесную парочку и сразу будет видно, что малек под присмотром!
![]() А сарафан-жилеточка очень яркая. Летняя. Хозяйке очень подходит!
Re: Мои петельки.Девочки! Спасибо большое за такие хорошие слова!
![]() Сегодня две мои девушки первый раз гуляли вместе в панамках. Хочу сказать - смотрится это очень умилительно. ![]() ![]()
Re: Мои петельки.Хеля, очень красивенькие панамочки для девчонок!!! Жилеточка весёленькая!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои петельки.Хеля, панамочки веселенькие, хорошо сестренки рядом смотрятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои петельки.Алла, Саша Спасибо!
А вот жилеточка похоже становится нам всё меньше и меньше ... ![]() ![]()
Re: Мои петельки.А вот и моя обновка. Кофточка из Дропса. За перевод огромное спасибо Мире с Осинки.
![]() ![]() ![]() Очень хотелось сфотографироваться на улице - у нас во дворе как раз сирень зацвела. Так красиво. Но с нашей погодой похоже не дождаться дефиле на улице. Последний раз редактировалось Хеля 25 май 2008, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои петельки.Оленька! Какая нежная кофточка получилась! Ну очень красиво и мне очень нравится! А цвет - мечта! Ты умничка!
Re: Мои петельки.Оленька, шикарная кофточка получилась!!!
Так здорово на фигурке сидит!!! Тебе очень-очень идет!!!! ![]() А как все аккуратно исполнено мммм ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5