Sveta и ее работыRe: Sveta и ее работыСвинка -
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Sveta и ее работыСвета,очень приятно познакомится,у тебя первые работы,как у людей со стажем вязание.Аккуратные,продуманные,а свинка вообще супер.
Re: Sveta и ее работыУ нас Джери появился
Сыночка сам выбрал цвета СПАСИБО девочкам со Сатилины за описание Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыСвета, прикольный такой Джерик, супер!
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Sveta и ее работыА-а-а-а!!! Какой класный мыш!!!
![]()
Re: Sveta и ее работыКлевый мышонок!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыКрасивый мышик.Я смотрю ,у нас эпидемия игрушечная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Sveta и ее работыSveta Игрушечка классная! Твой Джери получился добрый-предобрый мышонок!
![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Sveta и ее работыСветик, оппачки!!
Тоже игрушками заразилась??? Клевый мышонок получился!!!! ![]() Уже следующую игрушку начала? ![]()
Re: Sveta и ее работыСветуль, очень симпатичный Джерри!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыОй, совсем засмущали
![]() СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!Ооооочень приятны ваши слова!!!!!!!!
Вязала старшему - он в восторге ![]()
Нееееее. Надо себе любимой что-то навоять ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыСвета, прикольный такой мышонок, класс!!!!
![]()
Re: Sveta и ее работыВот и чего то навояла
![]() Берет для мамули Нить Мимоза экстра(италия) 50г/250м 100% шерсть, расход два моточка(осталась ниточка 1,5м ![]() Крючок №3 Света
Re: Sveta и ее работыСветик, ну ты и метеор, вот только в пятницу видела начало беретика, как он уже готов.
Классный получился ![]()
Re: Sveta и ее работыОй какой беретик классный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Sveta и ее работыSveta отличный беретик!!!! тебе очень идёт этот цвет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Sveta и ее работыСветочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от палантинчика вообще пищууу - КРАСОТИНИЩА ВОЗДУШНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() а игрушечкииии - милашечки и очаровашечки, я от них просто млею ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСветик, ты знаешь, я вообще уважаю людей, которые способны вязать головные уборы. Берет здоровский.
Re: Sveta и ее работыСветуль, все работы хороши!
![]() ![]() ![]() Джерри прикольный такой! А в беретике вы такая интересная барышня! Винтажный уборчик и стильно-то как! Наташа
Re: Sveta и ее работыДжулия,Stenli, pustiakor,Vikki ,Marishulya ,Ixora
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятны ваши слова до ужаса как!!!
Да то кажется что его долго вязать
Это на фотке он идет(муж фотошопом поработал ![]() А так я в нем с синим отливом лица ![]() Света
Re: Sveta и ее работыЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Sveta и ее работыНашла тут в закромах древнюю работку.
![]() Сори за фото ,на мобильный и очень давно Нитки непомню какие, крючок №2,5 ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСветик, кофтюлька классная. очень ровненько и профессионально.
![]()
Re: Sveta и ее работыСпасибки!!!!!!!
![]() Света
Re: Sveta и ее работыСвет, берет понравился, такой классный
![]() ![]() ![]() А кофточка ![]() ![]() ![]() Можно будет поприставать как ты вязала беретик? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Sveta и ее работыСвета
Re: Sveta и ее работыСветик, кофточка-класс!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()