Работы замечательные все без исключения!! И очень аккуратные!!!

Надеюсь скоро увижу пополнение темки

Жду с нетерпением новых работ!!!
Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля, с открытием темки
![]() ![]() Работы замечательные все без исключения!! И очень аккуратные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро увижу пополнение темки ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением новых работ!!!
Re: Вязульки от ВикулькиSveta, Наталья из Москвы, niola27, КУЛЯ спасибо, так у вас тут тепло и уютно
![]() ![]() ![]() продолжаю хвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() вот ещё для дочурки: пончик (Рейнбоу 300 гр и травка ок.200 гр)
Re: Вязульки от Викулькивот ещё - так по мелочи - митенки(дочерь ходит в школу вся такая моднявая - весь класс завидует
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика ,шикарный пончик,а митенки с косыночкой обалденные.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязульки от ВикулькиТеплый свитерок, тоже дочкин - из остатков шерстяной пряжи и распущенного травяного комплекта
![]() В боковых швах и на рукавах разрезики - шоб моднее было ![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязульки от ВикулькиИ самая свежая вязалочка для дочки - костюм к дню рождения
![]() ![]() ![]() сорри за качество фото, и так еле заставила эту вреднятину фотографироваться ![]() Ниточки Перл от Ярн Арт, 100% вискоза, в жизни выглядит намного лучше, чем на фото, чесс слово ![]() юбочку вязала впервые ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиSveta , Stenli
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, до чего все красиво и аккуратненько! Умничка!
А последняя твоя ажурная розовая воздушность- прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Превосходный костюм!
Удалась на славу! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика какие шикарные работы
![]() Можно попросить описание пончо. У меня доча просто балдеет от них . Вяжу пончо спицами, может и такое свяжу крючком если есть описание.Спасибочки. Таня
Re: Вязульки от ВикулькиНаташа, Танюша - спасибки
![]() ![]() ![]() Танюш, описание, конечно можно, но оно у меня в ворде - как тебе лучше переслать??? вяжется очень легко и быстро ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНа didkot@mail.ru шли))) Мне такое и надо .Пряжа секционка.Там особые сложные узоры и не будут смотреться
![]() Таня
Re: Вязульки от ВикулькиПривет Викусик!
очень красивые работы! мужской свитер - это надо орден давать! салфеточки очень миленькие! всех балуешь, а что себе любимой не вяжешь? или вяжешь? если вяжешь - показывай быстрее! чувствую это была разминочка!!!!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНатуля - спасибки
![]() ![]() ![]() точно!!! ![]() ![]() ![]() начинаю хвастаться своими вещичками ![]() Мой любимый теплый свитерок ![]() пришла ко мне соседка(она знает, что я вяжу) - принесла два больших клубка, говорит: "на, носков навяжешь" ага, сейчас ![]() ![]() ![]() ниточки очень приятные, мягенькие, совершенно не колючие, похожи на овечью шерсть вот и вышел свитерок ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИдем дальше
![]() очень давно мечтала о теплом уютном палантине, вот что получилось - ниточки ангора Рам 400 гр. на палантин, пол клубка на кисти ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСвитер КЛАССССССС!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Палантин БОМБА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязульки от ВикулькиААААААААААААА Вика!
А-ля Леди Элеонор! Супер! Умница! Ох, где бы по распродаже Норо прикупить.... мы бы забацали Элеонорчиков! Свитерок чудесный, с изюминкой, прелесть! А я такая раззлюченая пришла! Жах! Купила в магазине на Серова Ализе Ланаголд сыну на свитер, свитер связала, моток остался, думаю пойду-поменяю на другое. А фиг! Больше двух недель прошло - мы не меняем! Задолбал этот магазин! Мне он очень удобно территориально, но больше я туда не ходок. Такого хамства как там, нигде нет! Вот, нажаловалась землячке ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВмка,какая у тебя тут красота появилась!!!
![]() Доча у тебя,точно самя моднявая.Такие вещички здоровские ты ей навязла ![]() Палантин у тебя ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Когда же у меня руки дайдут до палантина?! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, с открытием темки!!!!!
![]() ![]() ![]() Палантин - абалдеть, шикарно!!!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиSveta, Дилетантка, Rinako, Tatyana девочки, вы не представляете как приятны ваши теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля, а я покупаю ниточки в основном в магазинчике в торговом центре там где раньше цветочный рынок за цумом был, там у них и система скидок для постоянных клиентов ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДаже если вокруг никто не вяжет, нельзя не обратить внимание на такие замечательные вещи!!!! Ведь это практически получаются Эксклюзивы!!! Сама же говоришь, что дочку в школе модницей считают! Молодец
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Вязульки от ВикулькиВика, замечательные работы!!!Браво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Митенки очаровательные, впрочем трудно выделить какие-то работы - все просто классные! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика какая умничка, так много красоты. Митенки очень понравились. Так все аккуратненько.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, раскажи как митенки вязала
![]() ![]() Света
Re: Вязульки от ВикулькиОчень классные вещички!!! Молодец!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Просто прелесть! Какие прекрасные работы!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Вязульки от ВикулькиДевочки, простите, плииз, за долгое молчание - неделю сидела без нета
![]() ![]() ![]() ![]() luchik, Olivia, Аля, Sveta, ЛеНка, Ника, Angelochek77 благодарю за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, обыкновенный энтерлак ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
все оч просто - вяжешь вп цепочку по обхвату руки, замыкаешь и дальше вяжем по кругу: ряд сбн, 2 р - несколько ссн и между ними вп - получатся дырочки для шнурочка, 3р. -сбн, дальше любым узором вяжем ладонь, для большого пальца вязала ссн, в каждом ряду в крайние ссн вязала по 2 ссн - для расширения.на высоте, где заканчивается большой палец - дырочку для пальца оставляем(потом можно надвязать парочку рядов ссн0 и вяжем дальше по ладони на необходимую высоту. Потом в обратную сторону полосочки с дырочками вяжем пару рядов основным узором - типа манжетик, вяжем шнурочек - все готово ![]() ![]() ![]() надеюсь понятно написала ![]() ![]() ![]() вот ещё фото, все видно ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСпасибочки,
![]() Света