немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИринка, свитерок просто загляденье, так замечательно по фигурке, а цвет какой теплый и уютный!.. УМНИЧКА!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияАленка из Винницы, Feierla, Angelochek77,Leksa , Танюшок спасибо большое!
Вдохновленная вашими словами заканчиваю 2 недовяза( один из которых свитерок из "любимого" кид-мохера, начатый в июне месяце на заказ (сроки не оговаривались)) А ниточек в доме все прибавляеться....... ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, расскажи мне, как тебе вручную удаеться так ровно уложить ряды?
Твои руки, прям, как вязальная машина. Очень аккуратно, но только, как всегда для подруг. КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, а как три петли вместе провязывать?? Что то у меня объемный узорчик получается, а твоем свитерке вроде плоско смотрится, ты его отпаривала?
![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияСаша у тебя все правильно получается, просто я свой постирала и все выровнялось. Саша я стирала до сшивания перед и спинку отдельно А из 3 петель вывязываешь одну, я вязала так : 1 сняла как лиц. из 2 вывязала 1 и сбросила на нее снятую. А по журналу просто из 3 вяжется 1 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОй какая красота
![]() Иришка извини за ![]() ![]() Сашуля, что это за пряжа такая красивенная??? И кому вяжешь?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка просмотрела твои, ничего, что я на ты, хвастики очень понравились. Все так красиво, кофточки для дочери просто прелесть.
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik , спасибо, пошла дальше вязать))
Хочу Нютке свитерок связать, а пряжа ланаголд)) Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка. Свитерочек потрясный. Исполнение супер. Аккуратненько. Настоящий мастер.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки всем большое спасибо, мне очень приятно!
Выставляю свой долгоиграющий долговяз (заказ еще с лета). Нитки кид-мохер ушло меньше 100гр.(3,5 мотка) ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка! Какая кофточка! Сама нежность! А какая легкая!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, какая нежность, легкость и воздушность!!!
Суппер!!! Представляю в каком глубоком обмороке будет заказчица ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияздоровский свитерочек получился!!!
Он же просто невисомый))))
Re: немного времени, ниток и много желанияПрелесть, Ириш!Хоть и долго, зато результативно!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Оля вязался он в общей сложности недели полторы, вопрос был в желании его вязать( кид- мохер таков: результат супер, а вот процесс......) Спицы №2 и 2,5 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияВАУ!!!!!Упала и встать не могу!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияСвитерок обалденный, 100 грамм! Это какая легкость! При таком весе тепленький и уютный! Ириша, браво!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина-свитерок супер,такой нежный,как снежок,!
Как нормальной зимы захотелось!!!!!!!)))))))))))))))))
Re: немного времени, ниток и много желанияSveta ,Leksa , Алекс большое спасибо!
Так приятно читать ваши слова, потом хочеться много ![]() ![]() ![]()
А мне почему то не очень, но это природа......... Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, какой свитерок замечательный, супер!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка - какой змечательный свитерок!!!
![]() И легенький как пушинка ![]() ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо!
Танечка описание есть только в виде ксерокса(это мне дала заказчица).Я отсканировала, но качество не очень ![]() ![]() Да, еще я набирала 103петли и верх вязала не регланом, а вшивным рукавом. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки мой очередной долговяз(точнее долгий недовяз, т.к.вязался он 3 вечера, а собирался 1,5 месяца), регланчик любимому сынуле
![]() (Извините за внешний вид модели перед фотосессией мыли игрушки) Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКакой замечательный мальчишечка! И регланчик симпатичный! Молодец, мамочка!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, спасибо за описание, все видно!!!!!! Регланчик очень симпатичный!!!!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка кофточка из мохера так и сияет своей нежностью, красотой и легкостью. Сама вот сейчас собираюсь дочери вязать из мохера тоненького, не знаю правда какие спицы взять.
А сынуле свитерок кстати, уже холода наступили. Красивый мужчина.
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,кофточка из мохера суппер,сынуля красавец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка кофточка беленькая такая нежная и воздушная, супер! а свитерочек для сынули абалденный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияБоже, как ты можешь так быстро вязать? Или что ты называешь "вечером"? Это сколько по всемени? Мне колупать месяца 2... Жалко, что не увидела его живьем. Это надо смотреть "в натуре"!
А какой сынуля серьезный. А серые вставки прямо цвета глаз!
Re: немного времени, ниток и много желанияКакая нежность - свитерок! Чудо!
Ажурная паутинка! Безумно понравилось! Сынуля красавец - мужчина в симпотном свитерке! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?