Игрушки очаровательные.

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиКакое пальто стильное!!!!!!!!! Молодец)))))))) Тебе очень идет
![]() Игрушки очаровательные. ![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташенька, пальто обалденное, гламурное и потрясающая у тебя фигура.
Совершено просто и красиво и модно.
Re: "Магические" петелькиНаталочка, я умилллллаю
![]() ![]() ![]() пальто получилось выше всяких похвал...И на тебе сидит просто СУПЕР!!! Ты такая хрупкая, как дюймовочка... И так тебе оно идёт ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Магические" петелькиЖанна, Наташенька из Москвы, Маша, pustiakor-Натаха, Оксанка, Света, Аля, ТанюшкИ, Ира, Джулия-Наташа, Лара, девочки! Всем-всем огромное спасибо! Я так счастлива! От всех слов ваших так тепло в эти зимние морозы!
Я вас всех сильно обожаю! ![]() Девочки, насчет фоток... че-то у меня в последнее время черная полоса, стала такая суеверная... извините меня! Наташа
Re: "Магические" петельки
Наташ, согласна. Пальто меня и подкупило простотой, одна фишка в нем- завышенная талия и рукава фонариком. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,пальтишко получилось на все сто!!!
![]() Тебе очень и очень идёт!!!
Re: "Магические" петелькиИннуся, спасибки!
![]() Я тут вся такая ![]() ![]() ![]() Вот такую шапочку можно сотворить легко и непринужденно за пару часов ![]() Пряжа Yarn Art Dolphin , один моточек, спицы-четверочка ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиПоследний раз редактировалось Ixora 02 янв 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ,какая шапуля прикольная!!!
![]() А подставки какие,СУПЕР!!!Такие яркие! А вышевка мамина вообще...для меня вышивка -это нечто)))
Re: "Магические" петелькиНаташа, я поняла почему у тебя все так быстро получаеться, ты же маленькая (миниатюрная), а я пока на себя слона свяжу, так целая куча времени уходит.
Вот один вопросик, я пальтом твоим загорелась, как раз нитки волялись давно (меланж) и не знала, что с них сделать и теперь пригодились. Ты вязала снизу вверх до пояса и все вместе (перед=спинка) или вначале верхнюю полочки переда и спинки, а потом пояс привязывала и все потом вниз пошла? А пояс ты какой вязкой делала?
Re: "Магические" петелькиНаталочка, я вся в восторге!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки Джулия-Наташенька , попробую объяснить. Вязала снизу вверх одним полотном вместе с полочками, по бокам равномерно до пояса убрала по 8 петель=16 п. Потом сделала защипы по два на полочках и четыре на спинке. Привязала черную нить и ею дальше -резинка. 1*1 не подходит, слишком тянется, надо поплотнее, я вязала так: в каждом ряду вязала лицевые, а изнаночные сбрасывала не провязывая. После пояса опять серой нитью, прибавила по бокам до проймы по четыре петли- и пройма. Вот как-то так. Что не ясно, спрашивай!
А с расчетом я плясала от ширины спинки и доплюсовывала петли до исходного к-ва петель, нужного для набора. Наташа
Re: "Магические" петелькиЛеля, я сама с шапками не дружу, но эта очень проста, поверь. По обхвату головы связала трубу резинкой 1*1, вверху в одном ряду провязала по две петли вместе, а в следующем-собрала все петли на нить и затянула. Потом, не обрывая нить, делала спиральки нужной длины и у о снования закрепляла тонкой катушечной ниткой, просто наматывая. Потом след. спиралька-и так до конца мотка. Все это дело красивенько оформить и довести до ума, ну там пришить, расправить.
Наташа
Re: "Магические" петельки
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатусик, спасибо за ликбез!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, сколько у тебя красивых коровок !!!!!!!!!!!!!!! Просто глаз радуется! Умница, пальто какое шикарное себе связала! Я согласна с девочками в том, что оно намного лучше оригинала! Так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А маминым работам давно пора выделить отдельную темку ;) И хвалить-хвалить-хвалить ......
Re: "Магические" петелькиНаташенька сколько красоты навязалось. и все такое красивущее. Пальтишко конечно же лучше оригинала.А коровки какие замечательные
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая шапочка прикольная, класс!!!! И салфеточки разноцветные веселенькие такие!!!
![]() ![]() Мамина вышивка вне конкуренци!!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,какая шапочка чудненькая.Салфеточки класс,подарок обалденный.Вышивка шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Шикарные новинки! Шапочка - обалденно красивая!!!! Салфеточки и мамина вышивка - просто прелесть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиКакая интересная модель шапочки!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиЛеля, Оля, Аленка, Таня, Жанна, Наташа, Маша!
Сердечно благодарю! Еще такая коровка была вышита мамой на подарок ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, коровка чудная!!!! А когда же твоя мамочка все успевает? И цветы шикарные выращивает и такие прелести вышивает и наверняка много чего еще успевает!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНатуль, просто замечательная бурёнка..Такая живая, такая прелестная..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! сколько всего-всего у тебя тут навязалась!!!!!!!!!!!!!!!! И коровки(буренки) и сногсшибательное пальто, плюс ко всему шапочка и порарки!!!!!!!! ТЫ спишь хоть иногда???????? УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, спасибо за описанеие, думаю что на зимних каникулах начну вязать.
Все у меня готово, завтра начинаю вязать пальто. А ворот, вязала ты просто резинкой или делала верху удлиненные ряды, хотя до этого мне еще далеко. мамуля у тебя молодец, теперь понятно в кого дочка, снимаю шляпу перет мамами, вышивать такие тонкие работы и еще наверное помагает тебе. Как мой муж говорит таких уже н делают. А про игрушки молчу. даже не смотрю, чтобы не заразиться.
Re: "Магические" петелькиОй, Наташенька, сколько красивостей показала!!!
![]() ![]() ![]()