Такая яркая,стильная!!!
Умничка у тебя доча!!!

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиЗдоровская сумочка получилась!!!
Такая яркая,стильная!!! Умничка у тебя доча!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая у тебя доча умничка!!!
Первая сумочка получилась ![]() ![]() ![]() Представляю какие у нее дальше успехи будут! ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, доча - молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая у тебя доча умничка!!!!!
Классная сумочка получилась, моднявая такая!!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСумочка КЛАССНАЯ!!! Умничка твоя доця!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Re: Вязульки от ВикулькиПРиветик!!! Просмотрела твои работы, до чего же красиво!!!! От многих изделий дыхание замирало от такой красоты..... любовалась!!!
![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиСолнышки, простите за долгое молчание
![]() ![]() ![]() очень занята была по работе, едва успевала по темкам пробежаться, поглазеть чего новенького у кого навязалось да пару слов написать ![]() ![]() ![]() Леночка-AstrA, Леночка-gricik , Инночка, Оксаночка, Олечка, Ирочка, Танюшечка, Леночка-Мартынюк спасибище за такие теплые приятные слова в адрес дочиной работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОНОЛИЗА за похвалюшки и моих работ спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,туничка шикарна!!!
![]() А доча у тебя красавица.на тебя похожа ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, как я люблю такие тунички.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, красивая туничка, черный цвет - самое то для школы! Да и вообще, он всегда выглядит благородно что ли....
+1 К Ине - дочка красотуля!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая симпатичная туничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На доче обалденно смотрится ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиVikki , какая туничка классная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Вязульки от ВикулькиДля детской работы" очень хорошая сумочка. И цмена цвета и моделька и цветок. Очень хорошо смотрится. И очень доченьке идет. Что бы носилась с удовольствием
Re: Вязульки от Викулькикрасота какая....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиОтличная туничка!Аккуратная, по фигурке все как положено, тоже обожаю косы. Хорошо дочке в ней, она ее с чем-то носит? (водолазкой допустим...)
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязульки от ВикулькиОчень классная туника!! И доця в ней красавица, и мама умница, так аккуратно связала!!!
Лена
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, никогда бы не поверила, что у такой вы мама и дочурка, скорее две сестрички. А ко всему выше сказанному присоединяюсь абсолютно.
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька, сумочка волшебная, а туника очень, очень прекрасная!!!! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиТак, Викуль, я уже пока фотку не открою, с налету и не определяю - ты там, или Катюша!
Очаровательно дите выглядит (тьфу на вас). Руки обещают позолотеть, в скором времени, как у мамы. У туничка великолепная. По женски строго, по офисному нарядно, и по школьному удобно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля твоя туничка великолепна! Умеешь ты из каждой вещицы сделать конфетку. И доченька твоя молодечик, пусть продолжает в том же духе. Если не забросит рукоделие - еще и маму переплюнет
![]() ![]() ![]() Это же надо! У Сашеньки - Лексы дочка Катя, у Викули Катя и у меня Катя ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусик, очень классная туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДевочки, спасибо всем за комплименты в адрес дочи - мне как маме так приятно
![]() ![]() ![]() я ж её фотать с утречка собираюсь - зову её к стене так сказать, а она мне - "мама, подожди, сейчас я накрашусь, прическу сделаю..." ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Светик, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиRinako- Инночка, Калина- Юлечка, AstrA- Леночка, Tatyana -Танюша, Туся07-Танечка, МОНОЛИЗА- Виточка, Мариночка, gricik- Леночка, LeXma- Нелечка, silvips- Сильвия, Дилетантка- Светочка, Лёлишна- Олечка, ЛеНка- Леночка спасибушки, милые мои, за теплые слова в адрес моей работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка изначально планировалась для школы, и поскольку форма у нас черная, а из пиджака, купленного к новому учебному году мы уже выросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОльга, silvips, Лёлишна
Re: Вязульки от Викульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж - это ж надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки"Школьная пора"
![]() ![]() Викуля, сразу такое ностальжи ![]() ![]() Классная и стильная туничка получилась!! Доче очень идет ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИриночка, Оксаночка