Пальтишко получилось яркое, неожиданное и как всегда, безупречно исполненное, в твоем неповторимом стиле!

В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныЮленька, ну какая ж ты молодчиночка!
![]() ![]() Пальтишко получилось яркое, неожиданное и как всегда, безупречно исполненное, в твоем неповторимом стиле! ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у КалиныОооо!
![]() ![]() ![]() Бравушки, Юльчик! Давай, засыпай нас хвастиками ![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныЮленька, сижу и ругаю себя: времени мало и я пропускаю такую красоту.
Китаянка очаровашка, а утренний кардиганчик просто прелесть. Тебе очень идёт . Казалось бы обычные мотивы, а так суперски смотрятся. Оборка придаёт некий шарм. Ты просто труженница и умница!!!
Re: В гостях у КалиныТанечка( Туся07), Танюша( Дорофея), Наташенька, Мариночка, Ирочка - СПАСИБО!
![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, кроме АчУметь и Афигеть:mouse:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, тут от "Китаянки" только вылезли из-под стола, а ты снова туда загоняешь пальтишком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныВика, Леночка - СПАСИБО!
![]() Сколько мышей ![]() ![]() ![]() А вот обещанные схемы, надеюсь будет все понятно. ![]() ![]() ![]() Мотив у меня получился где-то 10,5 - 11 см. Для оборки использовала первый рисунок, только добавляла в ширину еще одну полосу из 3х ст. с накидом (что-бы оборка была шире). Оборку к пальто привязывала сразу, а для манжета вязала отдельно. Затем уже присобранный по низу рукав, соединяла с манжетам. Горловину обвязывала: первый ряд обычными столбиками,немного присобирая её, а второй ряд - зто столбики с 1накидом. А еще треугольный зл-т, это тот же квадратный, только без 1/4. Может быть присоберу и вертикальные планочки в местах соединения оборки и пальто, что-бы не так провисали уголки внизу. А вообще мне будет очень приятно, если кто-то воспользуется моими идеями. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, какое обалденное пальто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нежно и воздушно смотрится, супер!!!!!!! ![]()
Re: В гостях у КалиныОлечка, Танечка - СПАСИБО!
![]() После ваших теплых слов хочется вязать, вязать и вязать. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, неописуемо красивые работы!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныСИЛЬВИЯ, СПАСИБО!
![]() А вот еще одна моя обновка Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов ![]() ![]() ![]() Воротник хоть и с широким вырезом, но сидит уверенно и не спадает. Нитки Семеновские КАБЛЕ- 300гр Брошку тоже собираюсь заменить(при случае) на более подходящую. Последний раз редактировалось Калина 26 мар 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у КалиныКалиночка, очень милая накидочка получилась, и тебе очень к лицу!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮличка, вот это "Изящество с Востока", я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: В гостях у КалиныААААААА!!!!! Вот это показ!!!!! Юля.. я в культурном шоке!!!!! Так красиво!!!! Как тебе идет - не передать словами, только мышами!!!!! Вырез очень романтичный - СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныНаташенька, Танюш, Ирочка, Леночка - СПАСИБО!
![]() Ооооо сколько мышей, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Лен, мне самой очень понравился такой вырез, захотелось еще где-то похожее воплотить. Теперь не буду его бояться. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля очень здорово и цвет тебе идет, просто светишся ,здорово.
Re: В гостях у КалиныЮленька, постоянно любуюсь твоими работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля я тут зашла похвалить твой жакетик и ТАКОЕ увидела
![]() Жакетик я уже писала,повторюсь,очень красивый .оригинальный и тебе очень идет.Ты молодец!!!!!! Таня
Re: В гостях у КалиныЛариса, Светочка Андреевна, Танюш - Спасибо!
![]()
Вот и я постоянно слежу за твоей темкой, не пропускаю ни одной записи, а отписаться... ![]() ![]() ![]()
Ага с такой скоростью, как раз "всю жизнь " и получается. ![]() ![]() ![]()
Ну совсем захвалила ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныОй ой ой..... Как же все красиво.....Юльчик, очень понравилась и "Китаянка" это ж надо столько терпения иметь на ирландию, и сногсшибательное белое пальтишко (я представляю какой эфферкт от него буде летом.....
![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныКалина- Юленька ответь мне на один вопрос - когда ты все успеваешь??? все работы очень трудоемкие и супер красивые и ты в них просто клас,а про ирландию ваще молчу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у КалиныЮленька, аЧуметь какой потрясающий жакетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныКалина - летнее пальто обалденно смотрится, розовое "Изящество с Востока" такое нежное и аккуратненькое, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныСветочка, Леночка, Вика, ЛенаОленочка -большое Вам
![]()
Лен, да не успеваю, мне бы еще хотелось успевать и родным связать, но что-то не очень. ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮличка, заглядываю к тебе и любуюсь. Ирландия твоя суперская, да и все остальное просто красотища.
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка! Твое "Изящество с Востока" обалденное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, вот это восточное изящество.
Класс!!!!!!!