А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Замечательное платье!!! Ты в нем просто бубочка! Молодчина, очень интересно придумала с переходами цветов!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис, потрясающе красивое платье
![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Девочки спасибо ,мне оно и самой очень нравится .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, сколько же красивостей у тебя связалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шали-палантины умопромрачительно красивые ![]() ![]() ![]() беленький свитерочек для доченьки сама нежность ![]() ![]() ![]() сумочка обалденная даже с черепом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() платье изумительное, очень красивая цветовая подборка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень нежный цвет и свитерок, молодец, очень красиво!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, такой хорошенький свитерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвет такой приятный!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСССССССС!!!!!!!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.ЛАриса! Свитерок очень красивый! Нежный, да еще в 2 нити....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, чцдеснейший свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларииииса, кофточка СУПЕРРР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, хорошенькая болерошка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, красивая болерошка, на черном выразительнее смотрится
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, какие красивые вещи!!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Болерошечка просто супер! Доце отдельное мерси за брошку!!!!!!На тебе сидит как влитая, молодчина!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, классная болероха, а брошка суперовская, что мама, что доця-мастерицы.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Болеро- супер! Много ниточек на него пошло? Брошка очень красивая! И у мамы и у дочки - ручки золотые!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, чудеснейшая болерошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, болерошка чудесная - такая нежная и воздушная
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса !Прибойчик и болерошка очень симпатичные получились!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис,болерошка отличная и брошка очень хорошо подходит.
И свитерочек миленький,такой спокойный...
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ина спасибо ,мне приятно.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ух ты, Лариса какая у тебя КРАСОТИЩЩЩЩА!!!! А от машинных вязалок вообще тащусь, такие здоровские!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, здравствуйте!!!
Заглянула к Вам на огонёк - столько красивостей!!! Болерошка - чудо, настолько универсальная вещь!!! Машинные вязалки - прелесть!!! Я никак не могу приступить к изучению этого монстра - машинки!!! Купила месяца 2 назад и не могу, боюсь. А заглянула к Вам и появилась смелость и решительность!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Свитерок - супер!!!! Увидела ромбики! Классно смотрятся!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисонька привет!!!!! Какие класнючие летние обновочки!!!
![]() Платьишко такое миленькое!!! ![]() ![]() Топик клевый!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса,замечательный топик получился
![]() ![]() ![]() ![]()