Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...Натуськин ну ты такая умничка слов нет!!!!Такие тапульки нежненькие.Я же говорила,что крестнице очень повезло(подозреваю это только начало)))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Девченки, спасибо большое!!!!!! Так приятно!!!!!!
Re: Вязалки от Наталки...Наташа! Какую ты болерошку красивую связала! А пинетки просто -класс! Молодчина!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Олечка, спасибки!!!!!
![]() А я немного с фото отчетом!!!!! Была на море и связала себе вот такую юбочку к купальнику! ![]() ![]() ![]() Как же классно на Азовском море, оно такое чистенькое и тепленькое, и как хочется еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так резвилась моя доцюня на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пароль к фоткам - мое имя на Магии!!!! Последний раз редактировалось natala08 22 июн 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалки от Наталки...Наташа,чудестный отдых!!!
![]() Доча такая довольная!!!Мой сынуля тоже обажает воду))) Юбочка у тебя замечательная получилась.Комплектик ![]()
Re: Вязалки от Наталки...И я,и я хочу на море!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Иннуся, спасибки за красотулю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...как хорошо вы отдохнули, а где это вы были?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, КЛАСС!!!! Сижу и умираю-ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
Умнички, классно, наверное, отдохнули, доця, как всегда, красотулька (тоже папина доця? ![]() Ты в юбочке прелесть ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалки от Наталки...
Отдохнули замечательно, хочу еще.... ![]() ![]() ![]()
Папина, папина, от папы не отходила!!!! ![]()
Спасибо, так и млею от комплиметнов!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка! Я тут прогулялась по твоей темке, зарядилась позитивом, и сразу захотелось что-то новенькое связать. Очень понравились твои вязалочки! А малявка с горящими глазами - это самая большая похвала для мамы-рукодельницы! Носите все с огромным удавольствием! Жду еще новых работ!
![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи почаще, буду стараться радовать своими работами!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, как хорошо вы отдохнули
![]() ![]() ![]() ![]() юбочка прелесть - ярко и нарядненько ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, как здорово!!! Отдыхать всегда хорошо!
![]() ![]() Купальный комплектик на тебе здорово смотрится, цвет- такой солнечный, красивый!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа! Море - сказка!!!!!!!!!!! Юбочка симпатичная! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Девчонки, спасибо вам за теплые слова!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, приветик!!!
Я снова в последних рядах!!! ![]() ![]() ![]() Классная юбочка!!! Цвет так классно подобран!!! А фигурка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязалки от Наталки...Олечка, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за фигурку спасибки отдельное, стараюсь, но еще немножко нужно подтянуть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натали, раздразнила ты меня фотками про море так сразу и захотелось нырнуть.
А юбочка на такой фигурке просто бомба. ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натусь, спасибки!!!!!
![]() ![]() ![]() Я хоть и поныряла уже, но хочу еще!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, потрясающий комплект получился
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Юльчик, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() Заходи почаще!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натульчик, как вы здорово отдохнули всей семьей
![]() ![]() такая вот юбочка на морях ооочень уместна да и красиво к тому же ![]() Наташа
Re: Вязалки от Наталки...Натуля, спасибо, что заглянула, я очень рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() ![]()
Мы были на море как раз еще не очень жарко было, можно бы и тунику, но я не успела ее связать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Действительно, классный комплект получился.
Я вот полюбовалась фотками и повздыхала... люблю море, но в этом году не видать мне его ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Маринка, спасибки!!!!!
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думала, что в этом году моря мне не видать, а получилось внезапно поехать в начале лета!!! ![]() ![]() ![]() Так что не унывай, а вдруг и получится!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, ты права, может ещё и получится ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька! Пляжный комплект - СУПЕР!!! Ты, наверное, там всех покорила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Лена, спасибо за комплимент!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что зашли в гости!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()