Сразила на повал своим наткрасивейшим топиком!!!!!!! Класс!!!!!

Доченьке тоже -связанное хоть и впервые на машинке, но замечательно!!!!!!!!
А купальник,-он просит море!!!!!!!
Если погода позволяет, вперед на испытание ниточек!!!!!!!!
Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка!
Сразила на повал своим наткрасивейшим топиком!!!!!!! Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьке тоже -связанное хоть и впервые на машинке, но замечательно!!!!!!!! А купальник,-он просит море!!!!!!! Если погода позволяет, вперед на испытание ниточек!!!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, ромашки супер!!!!
Здоровский купальник!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам большое!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, купальник - славный! просто очаровательный!!!
а ты сделай ход конем - быстренько на вязальной машинке свяжи свитерок, глядишь - и погода наладится, а?! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танюша, спасибки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушло меньше 100грамм ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка-это на машинке или ручками?????
А тулип в одну ниточку или..
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, я так поняла: вязальная машинка - это вещь!
![]() ![]() ![]() ррррааааазззззз - и готова обновка для дочки! ![]() меньше 100г - это ж (по нашим ценам) меньше 100 руб за юбочку! ну ваааащеееее!!!! ![]() эх, тоже хочу, все хочу: хочу вязальную машинку, хочу манекен, хочу ГЗМ-1... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, купальник классный получился!!!! И юбочка для дочки
![]() ![]() ![]() И топик на масечке до боли знакомый ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Олечка, топик - ручками, думаю, ты его еще помнишь, а юбочка - "сборная солянка", там и машинка работала, и крючок, и спицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка - Shakira ага, если просто гладь - оно быстро! Главное, до того все правильно рассчитать ![]()
Как я тебя понимаю!!! Хотя понятия не имею, что такое ГЗМ-1 ![]() ![]() ![]() Танечка - Tatyana пасибки! Ага, топик многим знакомый ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, я сразу не поняла, что юбкой хвастаетесь
![]() ![]() ![]() Думала еще один топ связала. Юбка абалдеть, а можно как-то поближе рассмотреть??? Как плесировка смотрится ![]() ![]() Аля такая артистичная стала, ну прямо ЗВЕЗДА ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Ритуля, очень просто: это Губозакаточная машинка, модель №1..... ![]() я думала, ты в курсе... ![]() ну и ладно, что мебели мало - зато есть, где детишкам разгуляться. как говорят мои родители, они свою 3-х комнатную квартиру 25 лет мебелью забивали. и ничего, нормальненько....я помню - на велосипедике детском по комнатам гоняла, очень мне это дело нравилось! ![]() Пускай капризен успех,
Re: Моё художественное запутывание ниток =)А моему сынуле отсутствие мебели нравится. Он это преимуществом считает
![]() Очень красивый комплект получился. Смотрится очень симпотично. Хотелось бы детали поближе увидеть. На фотке совсем не видно секционности. Смотрится "переливами" ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибки!!!
Да я тоже не люблю много мебели, но все-таки совсем без нее тоже как-то не так.... Танюшка, тогда я эту ГЗМ тем более хочу, и самую навороченную! ![]() Ксюш, будешь смеяться, но тут нет абсолютно никакой плиссировки - самая обычная лицевая гладь, только связанная впоперек частичным вязанием ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы нитка была однотонная, клиньев видно не было бы. Но дочке и так нравится ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, юбка вообще обалдеть! надо же такое придумать, чтоб получился такой эффект! ну молодец!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка,юбка ,ну ,очень эффектная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля! Юбочка обалденная! Очень красиво получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусь,юбочка интересная получилась.
![]() С далека даже и не скажешь,что она связанна)))
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам!
![]() ![]() Натуля да ничего ж не придумывала - лицевая гладь и все. Весь эффект за счет расцветки ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Ритуля, давай-давай еще красивостей! Мы это любим очень! Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Юбочка красиво смотриться в меланже. И дочке нравиться, как видно.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Алечка, спасибо! Да, дочка очень довольная, а для нас, мам, это главное)))))
Наташенька, вот как обещала - показываю: ![]() ![]() ![]() ![]() Машинная вязка + крючок. Пряжа - OnLine Linie 164 Java, 67% мерс.хлопок, 33% вискоза, 50г/158м и еще очень тоненькая ниточка золотистого люрекса. Идею подсмотрела у Белоглинки на осинке, но сделала немножко по-своему ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусь,ты просто прелесть!!!
выглядишь супер!!!! Топик класснючий!!!А цвет какой,мммм....
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка,топик прелесть,а ты ,ну таакаая красавица.
Я читала,что зелёный цвет ,очень немногим подходит. Ты исключение.Ты выглядишь потресающе. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Восхитительно!!! Цвет - супер!!!
а смотрится, как плесировка ![]() Ритуся, потрясающий топ и тебе он так идет, просто СУППЕР!! Раскажи, пожалуйста поподробнее как вязала????? ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ай-ай! Какой абалденский топ! Ну, до чего же красиво! Какая работа! И сама такая озорнушка! Просто УХ! Я в восторге!
Ритуль, присоединяюсь к просьбе Ксюши о подробностях ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита ОБАЛДЕЕЕТЬ. Работы шикарые!!!! Мне очень понравились.Топик такой женственный и загадочный)))))))А юбочка
![]() Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, ты такая красавица!!! И твоя улыбка меня покоряет, ты вся светишься! Ты в чем угодно будешь хороша, но в красивых и интересных вещичках, которые сама делаешь - особенно!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой Риточка как же тебе хорошо в новом топе, хочу схемку, если можно. Сама придумала? потрясающе.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки мои дорогие,
![]() Но критика тоже принимается!!! ![]() ![]() ![]() Жанночка, это чуть ли ни единственный оттенок зеленого, который ко мне нормально относится, с остальными я и сама зеленой становлюсь ![]() ![]() А насчет схем и описания... Единственное, что я вязала по схеме - это большой цветок спереди, все остальное из головы ![]() ![]() Размеры писать не вижу смысла, все равно они у всех разные ![]() ![]() ![]() ![]() Основной узор, как я уже писала, вязался на машине, и в данном случае спицами его не повторить - там вяжется двумя ниточками - основной и очень-очень тоненькой дополнительной, иногда они идут вместе, а иногда тоненькая по верху, а основная не провязывается, а только как бы подхватывается сзади. Вот попыталась ближе сфотать, если присмотреться, то тоненькую можно увидеть. Вживую оно, конечно, красивее ![]() ![]() НО: можно ведь взять любой понравившийся ажур и вперед с песней! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!