Какая же ты умничка и мастерица!!!

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиПришла с галлереи!!! Восхищена!!! Такое разнообразие работ!!! И такие работы!!!
![]() ![]() ![]() Какая же ты умничка и мастерица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, туничка супер! Красивое решение проблемы школьной формы
![]() ![]() ![]() А моя что по внешнему виду, что (особенно!) по поведению - ну дите дитем! Зато ходит с задранным носом, что мол, она все знает лучше нас, родителей, и на каждом шагу мне эдак беспрекословно заявляет: "Я уже не ребенок, я... тинейджер!" ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка
![]() ![]() ![]() а уж я как восхищаюсь твоими костюмами и платьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНастенька благодарю
![]() ![]() ![]() эт она только на вид взрослая, а голове..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, тяжело сейчас с ними, терпение родителям надо иметь просто неимоверное, нужно все это перерасти ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля!!! Только утром смотрела новости в твоей галлерее, и опять! Когда только ты успеваешь? Прелестные работы!!! Но платье ДИАНА - это вообще!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Все понравилось!
![]() Платье - супер! А какие салфеточки! И шали и купальники, кофточки. Все-все. Красота! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязульки от Викульки
Леночка, та то я такая копуша, все времени не хватало галерейку свою открыть ![]() ![]() ![]() Леночка, Олечка - спасиб, что заглянули в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, только увидела твое галлерею.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я вот заглянула в твою галлерею, все интересное, со вкусом
Мне все очень понравилось и много у тебя работ так. ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЮлечка, Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,Юлечка, я его когда связала, примерила, а он таааакоооой длиннющий, что ну никак ни навертеть, ни накрутить на себя не получалось - пришлось ещё с пол-метра распускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, классная туничка для дочки получилась! И по фигурке все
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиРаботы - СУПЕР!
![]() ![]() ![]() А туничка - полный ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОтличные обновки!!! Вик, а когда ребенок так повзрослел???????вот ведь только весенне-летние фотки совсем детские были! так и мастерица уже!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиОлечка, Леночка, Ирочка спасибки, что заглянули на огонечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОлюшка, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиПриветик, Викуля!
Прибежала к тебе в темку караулить твою первую связанную игрушку. Ты давай показывай, нечего зажимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от Викулькискоро будет
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНу вот выношу на ваш суд свою первую вязанную игрушечку - символ наступившего Нового года
![]() ![]() ![]() пока собирала все навязанные детальки в кучу, до конца не верилось, что получится что-то путнее, но результатом безумно довольна ![]() ![]() ![]() игрушечка моя уже поучаствовала в новогодне-рождественском конкурсе на дружественном форуме и заняла второе место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, безумно забавные животные!
Таки милые, родные, уютные. Молодцы, и ты, и Катюша, очень красиво ![]() Моя любимая первая и Катюшин котенок - очаровашки! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!!! Вы с дочкой такие умнички!!! Столько игрушек навязали - класс!!!! И все такие очаровашки!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,какие игрушки забавные!!!
![]() Так и хочется самой с ними поиграть ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, во как тебя на игрушки присадили
![]() ![]() чУдные зверушки ![]() ![]() Молодчина! И поздравляю с победой в конкурсе (2-е место тоже победное) ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже скоро засяду игрушки вязать, мои мальчишки сделали заказ, так, что если будет желание можем вместе повязать ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Леночка, Инночка, Оксаночка я и Катюшка благодарим вас за внимание к нашим начинаниям в игрушечном творчестве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все благодаря нашим девочкам - в первую очередь Оле-Linochek, Танечке-Туся07 и Аннушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, без вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, игрушки получились СУПЕР!
Я думала тут одна игрушечка будет, а тут там много красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравились твои работы и работы твоей дочурки ![]() ![]() И теперь мне кажется, что это только начало, т.к. оторваться от вязания игрушек просто невозможно ![]() ![]() ![]() УРА нас становится все больше!!!! Я имею ввиду тех кто уже заразился этой болезнью ИГРУШЕЧКОМАНИЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() А предложение Оксаны повязать игрушки вместе, я только ЗА ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()