А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, топик замечательный получился!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! топик - супер!!! платье очаровательное!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисонька привет
![]() ![]() Топик чудовий, действительно очень нарядно получилось ![]() ![]() идея юбочки-прелесть. у меня как раз есть джинсики кислотой спаленные, так я теперь знаю, куда их пристроить ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Наташа спасибо ,а на топике белом твоя ниточка Самер ушло 2 моточка осталось совсем чуть-чуть.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, классно получилось, такая стильная юбка.
И топик на дочке красивый, такого нет больше, он только у дочки
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, топик для доци классный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А юбка вообще!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, поздравляю с выпускницей!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.топик отпад
![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса,а мне очень понравился сам полуверчик с этим узором.Можно описание попросить? меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Пинеточки просто отпад!!!Да и все работы,сарафанчик - ммммм
![]() меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Девчёнки спасибо на добром слове,Иссидора у меня есть только эта страничка которую я дала, полного описания нет. Но в принципе ничего сложного.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис,белоснежный топик выглядит очень нарядно!!!
![]() твоя юбочка очень интересно смотртся)))
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, топик белый очень нарядный получился!!!
![]() ![]() ![]() А юбочка очень интерессная, и комплект вышел оригинальным! Здорово! ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, увидела свою давнишнюю мечту (на которую не хватает времени) , это джинсовая юбочка в сочетании с вязанием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.
![]() меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, обновки - супер! Так гармонично все смотрится
![]() ![]() А вещичка действительно интересная. Жаль что только кусочек есть. Вот бы выкройку посмотреть ![]() Ирина
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, сколько чудесных вещичек у тебя навязалось
![]() ![]() ![]() свитерочек из саммера прелесть, очень нравится узорчик из ромбиков ![]() ![]() ![]() из топика и юбочки получился замечательнейший костюмчик ![]() ![]() ![]() платьюшко малявочное очаровательно ![]() топик для доченьки-красавицы сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.ЛАриса! Топик замечательный!!!! Юбка! Класс! Такая идея замечательная!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень красивые вязульки, юбченка супер! доцины обновки тоже классные!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Очень симпатичные обновочки! Оригинальное решение юбки- мне нравится.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, сумочка такая оригинальная!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, прелестнейшая сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис,отличная сумочка!!!
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса сумочка замечательная!!!Думаю знакомая будет в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лара, ну ты даешь, так быстро связала прибойчик, смотриться супер и как тебе эта ниточка?
А кофточка, думала магазинная вещь, цвет класный.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса приветик!!!!
Классный прибойчик получился ![]() ![]() ![]() Ну оочень красиво связан и классно сел на фигурке!! Молодчинка ![]() Твоя футболочка точно как магазинная ![]() Подскажи, как получается такой "хомуток" ??? Наташа pilipchukn@bigmir.net