Платье необыкновенной красоты!
Смотрится великолепно!
Связано отлично!
Молодец!
Мои фантазии:-)))))Ох, Оксаночка, шокировала очередным шедевром. Платье потрясающее. Такое нежное, красивое, восхитительное. А сама хозяйка в нем просто ангел! Шикарно сидит на фигурке. СУПЕР!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
С победой! Ананасовый рай!
![]() Изумительный гармоничный наряд получился. Полностью законченное произведение. Каждый штрих - аксесуар подчеркивает красоту платья. Девушка, Вы-ослепительны! ![]() ![]() ![]()
ОКСАНА, просто потрясающе!!!!!
![]() ![]() ![]() КУЛЯ, тебе очень идет, прекрасно выглядишь!!!! честно говоря для меня это платье кажется сложным, поэтому прими мои восхищения???? а сумочка с этим платьем так вообще по-королевски!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксанка!!!!! Поздравляю с платьем!!! Великолепно!!! Невероятно красиво!!! Потрясающе!!! Ошеломительно!!!! Завораживает!!!! И мужу не только еще раз жениться, но и на руках носить!!!
Девочки, милые, дорогие мои!!!!
Спасибо ВАМ за все те теплые слова, которые я сегодня прочитала!!!! Мне очень дороги и важны Ваши отзывы!!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО, Вам за то, что ВЫ у меня есть!!!!
Ксюшкин, ПЛАТЬЕ ШИКАРНОЕ!
Как и сама невеста! ![]() Я буду, хотите Вы того или нет, Подружкой на свадьбе! Приятно осознавать, что и я чем-нибудь приложилась к этой твоей работе! ![]() Я бы назвала его "АНАНАСОВАЯ НЕЖНОСТЬ или ПРЕЛЕСТЬ"
Оксан, платье отпадное! Ты в нем шикарно выглядишь, такая романтичная и нежная! Супер!!! Умничка с золотыми ручками!!!! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() Саша
какая ты умница, умудрилась такое платье смастрячить, да еще так быстро, и так удачно! А я еще не успела отойти после шока от белого сарафанчика, и мне уже хочется это платье.
От всей души желаю счастья и удачи!!!!! В этой новой свадьбе ![]()
Ксюшенька, платье сногсшибательное получилось, ты настоящая королева, и каждая бы невеста хотела бы иметь такое шикарное платье, ручки у тебя золотые, ты настоящий талант, мне у тебя еще учиться и учиться :P
![]() ![]() ![]()
Оксаночка каждый раз у тебя новый шедевр. Это потрясающе красиво. Какая же ты мастерица. Как же платье на тебе классно сидит. А чехол под платьем из какой ткани?
Девочки, спасибо мои солнышки!!!!
Аленка, ну незнаю как настоящая свадьба - а очередную годовщину так точно отмечу в этом платьице!!!! ![]() Аля - это сорочка из натурального шелка.
Оксаночка! Это шедевр! Просто сногсшибательно! Тебе очень идет! А как красиво переливается! Белое - вне времени и вне конкуренции - ничего красивее я еще не видела! Бравоооооо!!!!!!!
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
КЛАСС!!!! КЛАСС!!!! КЛАСС!!!! И сумочка с босоножками как раз сюда замечательно. С новой свадьбой вас!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Оксаночка, СУПЕР!!! Какая красотища получилась!!! А я всегда думала, что светловолосым дамам не очень идёт белый цвет, соответственно себе ничего из белого не вязала... А теперь просто уверена, белое, да ещё вязаное, да ещё ананасики - потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана! Я просто залюбовалась.... и отнюдь не платьем, а тобой в платье! Это просто сказка! Ты молодец!
Оксанка!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Оксан, настоящей "шедевр"!!!!!!
Ты наша ФЕЯ, которая по взмаху своих золотых ручек творишь чудеса!!!!!!!!!!!! Платье очень красивое, а главное оно именно твое!!!!!!!!!!!!!!! Иногда веши и связаны для себя, но чувствуется какая - то скованность, а здесь полная противоположность, вы с ним едины!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
Так,9 Мая ,когда все ,ну почти все соберетесь,Ксюшку выдаем за муж.Платье есть ,осталось карету настоящую,не меньше.Море белых роз и форумская свадьба .
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оксаночка , конечно же передумала, теперь я его не только вязать, а обязательно вязать буду!!!!!!!!
![]() (Вот только ниточки прикупить надо, у меня есть софист, но там всего 500гр, пока и не начинаю вязать, т.к. сначала куплю тот же отттенок ниток , либо весь необходиммый вес , а то страшновано начинать, ![]() ![]()
Олечка, вот и правильно - надо вязать обязательно
![]() У меня на платье ушло 400гр, так, что возможно тебе 500 и хватит. Хотя на верхнюю оборочку может и не хватить ![]()