Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЕЛЕНА,огромное ВАМ спасибо, я получила море удовольствия просматривая ваши работы(действительно на одном дыхании), каждая из работ заслуживает отдельного рассмотрения, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа
Re: Работы Елены Мартынюкможно и мне в ряды восхищенных вашими работами???Лена, пчелки отдыхают рядом с вами
![]() ЖЕНЯ я
Re: Работы Елены МартынюкЛена какие красивые топики
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкЕлена! Топики обалдеть можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, я в культурном шоке! Столько красоты что у меня даже слов нет подходящих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Работы Елены МартынюкНаташенька sansan2006! Женечка djuljetta! Танюша! Оленька! Ириша erica! Девочки!!! Огромное вам спасибо!!! Очень вам благодарна! Простите меня, пожалуйста. У меня сейчас совсем нет возможности заходить в Инет. Крайне редко, и то урывками.
Re: Работы Елены МартынюкТАКИЕ РАБОТЫ КРАСИВЫЕ И СЛОЖНЫЕ!!!!!!!!БРАВО!!!!1
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, приветик!
Что-то ты давно нас своими работами не радовала! Наверное что-то грандиозное готовишь ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро с инетом у тебя все уладится ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОксанка!!! СПАСИБО большое за заботу!!! Честное слово, ничего не готовлю. Просто временно перебираюсь жить в Киев.
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
вот это классс!!!!! Ленчик, смотри личку! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкРозовое платье для дочери.
Нить хлопок Altin Basar super merserise по 50гр. Ушло 180гр. Крючок 2. Размер 44. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вокруг бедер связано 2 ряда по 10 шестигранников с гранью 14 ст.без н. Вниз вязалось следующим образом : 3-ий ряд : -10 --"---"--- 16 ст.бех н. 4-5-ый ряды : 10 ---"---"--- 18 ст.без н. 6-ой ряд : 10 ---"---"--- 20 ст.без н. Этим было достигнуто мягкое расширение изделия вниз. Вверх вязалось с учетом сужения на талию и расширения на бюст. 1-ый ряд : 8 шестигранников с гранью 12 ст.без н. 2-ой ряд : 7 ---"---"--- 10 ст.без н. 3-ий ряд : 8 ---"---"--- 10 ст.без н. 4-ый ряд : 7 ---"---"--- 12 ст.без н. 5-ый ряд : 8 ---"---"--- 14 ст.без н. Обработка края изделия - рачий шаг. И вот платье готово.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, замечательное платьице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЮлечка! СПАСИБО!!! Но твое платье на конкурсе!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюквот это мастерство!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена,ооочень понравилось ваше платье!Я за него с удовольствием голосовала
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Работы Елены МартынюкЯ тоже за Ваше платье голосовала, ЭТО ЧТО-ТО НЕЙМОВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Работы Елены МартынюкДевочки!!! Ирочка erica! Олечка Мариолла! Леночка Ali0na! Rena! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Ali0na! За твое платье я тоже голосовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛадушка*! Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, платье чудесное - такое изумительно-соблазнительное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Красивый жакет! Цвет мне нравится, а исполнение - так это вообще красота неземная!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикуля Vikki !!! Леночка AstrA!!! Девочки! Огромное СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, золоторучка Вы наша! Ну хоть пропишись тут у Вас в теме и не выходи! Вот это скорость! Вот это мастерство! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкКатюша!!! СПАСИБО большое!!! Очень приятно!!!
Девочки!!! Простите! Опять почти 2месяца сидела без компа. Зато время зря не теряла. Если помните, вязала платье "Ромашки" по пончо http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post123086845/. Заказчице оно не подошло. Купила другая девочка. Но для нее платье пришлось укорачивать. Хорошо. Платье мы укоротили. А что делать с подолом? Не распускать же? "Жаба" давит распускать. И вот что получилось из нераспущенного подола : Туника для подруги. Хлопок Maxi 100гр.-565м. Крючок 2,5. Размер 58. Понадобилось 300гр. ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкТак как я опять осталась "без сапог", т.е. без платья на лето (мой темно-бордовый костюм у меня честно отобрала-откупила подруга), пришлось срочно что-то придумывать. Перерыла свои залежи и ничего лучшего не нашла. Залежался меланж. А так как его было всего 500гр., пришлось чуть-чуть поднапрячься, поломать голову. И вот что получилось.
Нить хлопок Maxi 100гр-565м. Понадобилось 700гр. Крючок 2,5. Размер 50-52. Правда на фотографиях сарафан меряет моя подруга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под грудью первый ряд шестигранников вывязан так : 12 шестигранников с гранью 10ст.без н. 2 р. : грань - 11ст.без н. и т.д. 11 р. : грань - 20ст.без н. Вверх вязала следующим образом. Спинка : 6 шестигранников с гранью 10ст.без н. На груди : 6 шестигранников с гранью 12 ст.без н. Над ними 2 по 2 (4 шт.) с гранью в 10ст.без н. Обвязка : несколько рядов ст.без н. и рачий шаг.
Re: Работы Елены МартынюкЛена платье замечательное ,смотрите внимательно за ним ,а то шустрые подружки заберут ,получилось очень оригинально.