Джулия писал(а):Зачем малую мучала, мы бы с Ксюхой тебе фотосессию устроили бы
Где и когда?

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Где и когда? ![]()
Re: Общие хвастики
Ой, какой смешной карапузик!!!! Особенно в шапочке с ушками ![]() ![]() ![]() Ленчик, а ты просто красотка! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикиМарина-ага, из ЯрнАрт Беби вязала свитерок-ненавижу ЯрнАрт
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
ДОбро пожаловать ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиОсенняя туника (у нас это платье) от Phildar для любимой доци из BABY WOOL от ALIZE (40% Wool 20% Bamboo 40% Acrylic 50 gr. 175 mt.), около 400 гр. Ниточка очень мягонькая и приятная к телу, не кусается, что очень важно для деток. Вязалась в две ниточки, спицы № 4,5. На горловине - ложная кетлировка, закрывала петли иглой. Получилось очень аккуратно. Платье стало очень любимым, одевается везде и всюду. Возрост - 7 лет.
Спасибо Наташеньке -Джулии за прекрасные ниточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрина, платье суппер
![]() ![]() Хочу спросить: как вязалось платье? не сложно ли было расчеты делать? по какой схеме Вы вязали его или это "полет фантазии"?Хочу что-то на подобие связать, да боюсь сложностей...а я лентяйка ![]()
Замечательное платье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиlenochka662, спасибо большое!!!
Мариам, спасибо. Платье вязалось быстро (как всегда в авральном порядке) сложно было все соеденить до кучи и угадать с длиной. Расчеты делала по ходу вязания. Это платье навеяно работами Жаннетты и моя интерпретация шетландских узоров. Норка, платишко супер. А можна схемку центрального узора?
Re: Общие хвастикиИра, спасибо! Я ща задам пару глупых вопросов еще
![]() 1. какую схему Вы брали за основу юбки? 2. указано ли в той схеме расширение юбки и можно ли его контролировать? 3. не жарко ли в нем ![]() 4. Вы вязали именно как шетланд.узоры с двух сторон лицевыми? или по рисунку на изнанке?
В платье не жарко и не холодно. Мне было комфортно. Вязала по рисунку на изнанке (боялась запутаться да и времени у меня заняло бы больше, а его небыло)
Re: Общие хвастикиStelsik, спасибо! А я сразу описанием поделюсь, вот http://www.liveinternet.ru/users/4686743/post193387610/
![]()
Re: Общие хвастикиStelsik-Спасибо вот теперь виден ажур ещё раз скажу что очень шикарно. А эти ажуры сложно вязать? Они же и на изнаночной стороне так красивы да?
Норка- Светик платье и принцесса в этом платье очаровательны. ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Красота!!!! ![]() ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиЮлия09 - нарядная штучка! а из чего вязали? и узорчик поближе можно посмотреть? ![]() ![]() я Марина
Re: Общие хвастикиStelsik-платье потрясающее, красивущее, очень идут вам эти цвета!
Норка-ваши работы, как всегда влюбляют в себя! И в этот раз получилась практичная и очень красивая вещь! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиjivhik, Норка, Юлия09 сколько замечательных работ.
Девочки, показывайте, ниточек то накупили много, жду хвастиков
Наташенька, спасибо, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС ![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиMAGNOLIA292, marinulya, jivhik, Джулия, девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Наташенька, ниточек то много и планов тоже, помаленьку будем вязать и все показывать, лишь бы времени побольше было
![]()
Хе-хе-хе, ну, тогда мне в два раза больше до красавицы нужно сбросить ![]() ![]() ![]() Ой, жду розовый хвастик от тебя с нетерпением! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикиScarlet ,
![]() ![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиjivhik, большое спасибо!
![]() Пряжа - Кауни, цвет blue, около 80 грамм ![]()
Re: Общие хвастикиАлла, твои шали имеют свой шарм
![]() ![]() ![]() А я покажу одну из шалек, которые связала для благ.аукц. ![]() ![]() Увеличить
Re: Общие хвастикиМариам, ну ты и подпольщица! Говорила, что шаль вяжешь, а на самом деле - несколько ШАЛЕЙ! Красиво, расцветка, узор оч. понравились, ты уже мастер по вязанию шалей
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Мариам - ты умничка. спасибо тебе за помощь в нашем аукционе. не зря ж гвоорят - мир не без добрых людей. своим предложением связать шальки ты растрогала не только меня, но и организаторов, и родителей девочки, ради которой всё это проводиться. завтра их получим уже и будем выставлять ![]()
Лен, я уже Мастер спорта по Кирюхам ![]() ![]()