Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиКлассные работки, Тань!!!
![]() ![]() ![]() А сколько моточков на шапу пошло? Два?
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, все такое красивое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вязано-валянные работки - полнейший эксклюзив ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТань, ну что я могу сказать? У тебя, как всегда все работы на высшем уровне!!!!!!!!! Красота!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиКласс!! Бомбезно смотриться же!!! Супер. Расскажи поподробнее. Вязала по кругу? Чем? Расход?
А еще, что это у тебя на аватарке сивереневенькое? ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, Таня, какая вещичка знатная!!!
![]() Очень стильно и элегантно смотрится! ![]() ![]() ![]() Это ниточки такие да? А фото моточков у тебя есть? ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, классная кофтейка!!! Сначала подумала, что Кантро
![]() Аватарка вообще супер! Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() На аватарке это я сегодня была сфотана мужем и новом шарфике из помпонов. А на свитерок пошло 6 моточков Медеи и 4 Виксена. Вязала не по кругу, а сначала цельновязаный зад с боками. А когда вязала впереди вставку из Виксена, то сразу привязывала ее к полотну. А рукава вязала сверху, подбирая петельки из проймы. Получилось почти без швов. Только на рукавах. А ниточки вот из этого магазина: Вот Медея http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=316 А тут Виксен http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=383
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, Тань!!! Ты дозируешь свои хвастики, чтобы мы не погибли?
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиАга, я тут еще и пончо из кауни доделала, и еще кучу шарфиков навязала. Сегодня муж устроил фотосессию. Теперь дело за загрузкой фото.
Заходите в гости будут новинки ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТАНЮШКА, АВАТАРКА СУПЕР, ТАКАЯ ЯРКАЯ И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.
ТЫ МНЕ СКАЖИ, КОГДА ТЫ СПИШЬ? МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ И СТОЛЬКО РАБОТ, А ЕЩЕ И ДОМ НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ. ПРОСТО ЗАСЫПАЛА ОБНОВКАМИ, ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, А БЕЛАЯ ЭТО БОМБА, ОРИГИНАЛЬНО. , ГДЕ ТЫ ИДЕИ БЕРЕШЬ?
Re: Вязалочки-ковырялочкиАБАЛДЕТЬ!!! Танюша, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Твой белый свитерок сразил меня наповал! Красота!!! Завтра еще зайду, полюбоваться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша,сколько у тебя красоты навязалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя вдохновение наверное ни на секундочку не покидает. Вещи одна лучше другой.Пряжа подобрана под каждую модель просто идеально.Восхищаюсь твоим мега-чутьём в этом деле ![]() ![]() ![]() И ещё по доброму завидую твоей потрясающей коллекции ниток и чувству цвета ![]() ![]() ![]() На аватарке,ты супер красотка ![]()
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО!!!!!!!! Хто б говорил......та сама когда все успеваешь? У тебя всего не одного дитя меньше, так ты ж еще и работаешь, и плюс коллективную закупку второй год тянешь. Я давно стерлась бы по самое "нехочу" или "немогу". ![]()
ИРОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Заходи в гости, буду ооочень рада!!!!! ![]()
ОКСАНОЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто удивляюсь как ты все тонко чувствуешь. Все так и есть. Мне идеи моделек и цветовые комбинации даже во сне снятся. И про коллекцию права. Есть много дорогой пряжи, из которой хочется связать что-нибудь необыкновенное, а идей на нее пока нет. Вот и лежит коллекция, а я на нее любуюсь и жду вдохновения...............
Re: Вязалочки-ковырялочкиувидела шикарную девушку на аватарке и сразу прибежала накопленные впечатления высказать - сначала была поражена обалденными жаккардами ( да еще без описания....), а теперь добила сочетанием разноплановых клубочков!!! ну как можно такую красоту сочинять????!!!! ( а правда, поделись как в одном изделии полоска плотная-плоска из тонюсенькой нитки???и не косит ничего....)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязалочки-ковырялочкиTania SH Ой, сколько красоты!!!
А как мне синий шарф понравился - словами не передать!!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязалочки-ковырялочкиНаташ, а там написано!
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, АААбАААлденный свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, сколько всего красивого, аж голова кружится
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня,я присоединяюсь к восторгу девочек!!!работы замечательные,одна интереснее другой!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш...я в шоке!!!Когда?КОГДА ты это все успеваеш????Да еще так красиво и качественно!!!Очень-очень понравились твои вязалки из этой фантазийной ниточки LAINES DU NORD.Прям и себе загорелась что-то выпукло-впуклое связать
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша! какая ты молодец столько красоты навязала!Глаза разбегаються! Столько идей!
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, я в шоке от такой красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня! Очень нравятся ваши работы из лопи!
![]() Если можно, ответьте, пожалуйста, по поводу серого пальто land с капюшоном: сколько всего пряжи ушло, вязали по кругу или нет, и насколько оно тёплое - при какой температуре комфортно. Спасибо!