Пряжа Бахар, ушло около 4 мотков, крючок № 3,5. Модельку придумала сама, только узорчик подобрала!!!

Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...
Re: Вязалки от Наталки...Шикарный сарафан, так красиво смотрится
![]() ![]() ![]() Молодец, что придумала такую красотень ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташ сарафан потрясающий!!!!Очень красивый рисунок,и модель придумана замечательно...ну а белый цвет для лета самое то!!!!Браво!!!!Авторская моделька удалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Наташ,очень красивый сарафан!!!
Мне понравилась спинка.Интересно смотрится!!!! ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Девченки, спасибо вам огромное за похвалу!!!!
![]() ![]() ![]() У меня на подходе детский сарафанчик и болерошка себе!!! :-)))
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, привет!!!
Чудо сарафан!!! Белый всегда классно смотрится. ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька!!! Какой САРАФАН!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Олечка, Елена, спасибо вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
А показать? ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ой, Наташ, достала, так понравилось!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязалки от Наталки...
Вот видишь, как классно!!!!!! ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа,сарафанчик просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво и нежно ![]() Белый цвет конечно же вне конкуренции....ловлю себя на мысли,что постепенно становлюсь фанатом белого цвета ![]() Модельку ты придумала бесподобную.Очень понравилось оформление спинки,взяла на вооружение ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, обалденнейший сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натали, а себе такое, ты еще и на заказ вяжешь, платье офигительное
Re: Вязалки от Наталки...Натусь, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пока до себя руки не доходят! Заканчиваю на заказ еще один "Озорной колокольчик" для девочки! Скоро покажу! ![]() Себе не буду вязать такое, на работу нельзя одеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, все работы очень красивые
![]() ![]() Юля. Я на Ли.ру
Re: Вязалки от Наталки...Юля, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Заглядывай - буду рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, обалденный сарафан, такие листочки красивые и так интересно на спинке сделано, молодец!
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, сарафан - супер!!!!авторская модель удалась на славу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Людочка, Леночка, спасибо за похвалу!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что заглянули ко мне на огонек!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Вот я сама Ванессу хочу, да каждый день меняю с каких ниточек буду вязать, а ты с чего собралась, я уже думаю за зиму его преодолеть его , к евро 2012 будет
![]()
Re: Вязалки от Наталки...
Ой, у меня есть Вискозный шелк на Майорку, хочу Ирину на Софию и еще хочу Шарлоту, наверное с Арктика, но не уверена, может с вискозы молочной бобинной, которую у тебя брала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа сарафан класный ,мне понравился.
![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ирочка, Ларисочка, спасибки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за падающих мышей особенно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...А я с еще одним "Озорным колокольчиком"!!!!!
![]() Сарафанчик и сумочка на заказ для девочки 8-ми лет! Пряжа Алисия ланосо, ушло 3,5 мот., крючок Адди № 3. Фоткала на своей малой, ей только 5, поэтому платье на ней большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но фотки на хозяйке мне пообещали сделать, как только, так сразу и покажу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташ,какая прелесть!!!
Мне очень нравится!!! ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натусь ну какая у тебя красивая принцесса!!!Просто загляденье....Сарафанчик замечательный...очень интересно связан и цвет такой летний
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Боже, какая прелесть
![]() ![]() Наташа - молодец ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Девченочки, спасибки огромное!!!!
![]() ![]() ![]() Так приятно слышать похвалу от вас!!!! Буду вязать еще и еще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()