Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Натуля, давно ктебе не заходила, я вижу и тебя игршкомания затянула, класс
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Cпасибо девочки!!! мне так приятно что вы заглядываете в мою темку!!!!
А это отчет за последнее время. Теперь надеюсь окунусь в кимоно с головой. ![]() Саманта Мадам Трикот крючок 1,75-2,1 ушло 2,2 мотка Последний раз редактировалось Натуля 10 фев 2009, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Натулины хвастули!А это вклад в детский садик.
Последний раз редактировалось Натуля 10 фев 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!немножко маловато времени, так бы пошли в ход цветочки и бусинки.....
![]() Последний раз редактировалось Натуля 11 янв 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Натусик, вот молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!куколка модница.
А вот юбочка совсем малюсенькая фоточка. Плохо видно. Будет возможность на себе сфоткай, плз
Re: Натулины хвастули!Натуля, юбочка красивая, только хочется на фигурке посмотреть, Шарфики и куколка замечательные!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Как же все изумительно красиво!Здорово!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуль, обновочки - супер!!! А юбочку очень хо посмотреть на тебе. Давай бигом фотки в студию!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Натуля,куколка тепепрь самая моднявая в саду будет
![]() Юбочка здоровская получилась!!!! и я ,и я хочу на тебе её посмотреть!!!1
Re: Натулины хвастули!Наташенька, ооо какое пополнение
![]() Ну всех нарядила!!! Фотки маленькие , абыдно!! И юбочку хочется на хозяюшке увидеть ![]() Сегодня будем учиться правильно уменьшать фотографии
Re: Натулины хвастули!Наташа ты и утепляешься и уже к лету готовишься, Юбочка очень понравилась. А вот подарки для садика умиляют. Деткам радость будет большая.
Re: Натулины хвастули!Натуля, юбочка красивая, давай на себе показывай!!!!
![]() ![]() ![]() И куколку принарядила, молодец!!!! Только вот фотки маленькие ![]()
Re: Натулины хвастули!Спасибо девулечки!!!!!!!!!
фоточку изменила на бОльшую.
Re: Натулины хвастули!Натуля , юпец прыкольный!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!
Не ну я так не играю ![]() То фотка маленькая, то ты без головы???? Ну что такое?? ![]() Юбочка красивая ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Большая фотография - то, что надо: сразу видно, насколько красивая юбка. Ну просто очень-очень красивая!!!
![]() Жаль, "безголовое" фото...
Re: Натулины хвастули!Последний раз редактировалось Натуля 24 фев 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Натулька, красота неземная!!!
Очумительная вещица! ![]() ![]() ![]() Тебе очень красиво в кимоно! Браво! Браво! Браво! Наташа
Re: Натулины хвастули!Натуля! Поздравляю! Получилось великолепно! Очень красиво! Молодчина!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Наташа,потрясающе,обалденно,великолепно!!!
![]() Отличная работа!!!не зря в это кимоно столько сил вложенно!!! Ты нем такая загадочная!!
Re: Натулины хвастули!Натулик, я в шоке. тебе так красиво в этой кимоношке - ШИК!!!!
Мне ООООчень, ну ОООЧЕНЬ нравится!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Наташечка, Инночка, Наталочка и Натусик спасибо большое!
Посмотрела на себя со стороны - оце к зиме набрала рыжий цвет, капец.... ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натулечка, с победой тебя!!!!!
Будешь в кимоношке всех сражать на повал ![]() Не забудь потом рассказать реакцию окружающих ![]() ![]() ![]()
Ну ты чудо! Некоторые люди мечтают о таком цвете, выкрашивают волосы чем попало ![]() Роскошные волосы ттттттт, чтоб не сглазить! Береги их!!! И гордись, что природа наградила тебя такой солнечностью! Девочка солнца!!!!! Солнечный зайчик ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля,кимоношка классная.
А насчет солнечности ты брось,я всю жизнь завидую золотовласкам. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SUPERRRRRRRRRR!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Натулины хвастули!Натуля. кимоношка вышла потрясная, тебе очень при очень она идет.
-согласна с Оксанкой на все 100 %, аш завидую (по доброму) такому цвету волос.
Re: Натулины хвастули!Наташа! с победой! Изумительная кимоношка получилась. тебе очень-очень-очень в ней красиво!
Обязательно носи!
Re: Натулины хвастули!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу его всё с большей силой ![]() И юбочку твою только сейчас увидела - классная такая, очень тебе в ней хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()