Выглядишь замечательно!

немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияsemik, молодчинка! Такую красоту себе связала! Я балдею от этой модельки, и на тебе она классно смотрится!
Выглядишь замечательно! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: немного времени, ниток и много желанияАллочка, Ирина большое спасибо! Мне самой эта модель очень нравиться, поэтому и вязала второй раз( уж очень хотелось иметь такую).
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, бордовая блузка - просто заглядение, и очень-очень классно на тебе сидит!
![]() Ира
Re: немного времени, ниток и много желания
Ириша спасибо. Если ты имела ввиду последнюю кофточку ![]() Вязала по описаниям взятым здесьhttp://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=9344, большое спасибо за схемы Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! Кофточка получилась замечательная! Очень хорошо, что и себе такую связала, тебе очень идет !!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,кофточка просто СУПЕР!!!
Цвет такой здоровский !!! И ,конечно же,ты вязала её без отрыва нити?
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, кофточка супер, в прочем у тебя всегда все получаеться супер.
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо!
Нет, Инночка она вся из мотивов, потом заправляла хвостики почти 300шт. ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, ты такую красоту связала!!!!!!!!!!
![]() Представляю как тебе в ней хорошо!!!!!!!!! ![]() По фигурке так лежит!!!!!! Умничка!!!!!! Ручки золотые!!!!!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияsemikой какая красивая обновка!!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, какая изумительная вещь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина,кофточка отпадная
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, очень красивая кофточка получилась!!!
Цвет замечательный!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияШедевр связала, великолепная кофточка и прекрасно сидит.
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ знаю как ты долго мечтала о этой кофточке!! И вот свершилось
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, изумительная кофточка!!! ![]() ![]() ![]() Хочу побыстрее увидеть ее вживую!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо, очень приятно читать ваши отзывы! Кофточка мне самой очень нравится и главное я себя в ней очень комфортно чувствую
![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка как же мне нравиться твоя малиновая красота. Я уже несколько лет на нее смотрю , все тоже себе хочу.Ты Молодчинка .
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияПОЗДРАВЛЯЮ !!! Я видела ее фрагменты... но я не знала, что ты "промахивалась с размерами".. Ириша, какая ты молодец! Захотела и сделала!
Re: немного времени, ниток и много желанияАленушка, Олечка большое спасибо!
А тебе уже давно пора претворять "хотелку" в жизнь, Алена она очень простая в исполнении, главное попасть в размер. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, это просто шедевр! Потрясает не только красота кофточки, но и трудолюбие и терпение мастера - второй раз замахнуться на такую вещь! Апплодирую стоя!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка малиновая кофточка красивущая такая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияЯрина, Жанна большое спасибо.
Вчера закончила долгожданный свитерок для дочки( сегодня уже выгуливали) ![]() ![]() ![]() Ниточки Лана Голд расход 500гр и еще чуть-чуть(спасибо Куле), спицы №3,75 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКрасненькая, из мотивчиков , кофточка - полный восторг!!! Очень понравилась!!
И для дочи то же замечательная, тепленькая, как раз на зимние морозы!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияВот еще из последнего:
гольфик из Лары для крестницы, расход 300гр, машинка ![]() Шарфик и шапочка для дочки ![]() Кофта для дочери подруги( на мою маленько маловата ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияСвитерок - мечта!
Я очень люблю такие вещи! Работа суперпрофи! ![]() Ой, а новые кофтены какие замечательные! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка!Вот это выставка!!!!! Все такое классное!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, обновочки супер!!!
Свитерок с косами - это нечто!!! Ну очень понравилися!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияЗдорово!Скажи пожалйста,для машины ты сама придумываешь или от куда то берешь?(меня волнует расчет убавки проймы,горловины)Свитерок для дочи чудесный.Как быстро ты вяжешь! Снимаю шляпу перед таким
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, вот ты молодец какая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, так все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотришь на все и прям кажется, комплекс неполноценности заимею ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь