Шапочка для дочурки моднявая такая, класс!!!!

Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светик, ты вернулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шапочка для дочурки моднявая такая, класс!!!! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, какая роскошная вещь! Очень-очень красиво. Цвет - вообще отдельная тема для похвалы твоему вкусу!
Ирина
Re: Светашино рукоблудие.Светочка изумительные работы
![]() ![]() ![]() для дочки вещички просто заглядение - такое все красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафанчик твой арановый СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилеточка-коврик - ШИК и БЛЕСК, тебе идет ОБАЛДЕННО!!! фотки - балдежные, такая интересная девушка ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, с возвращением тебя!
Работы просто прелесть!!! Накидка такая класнючая, шапочка-блеск! Татьяна
Re: Светашино рукоблудие.Светочка -приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша пчелка тружница - с новыми очаровалками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик,ты красуня,шикарно.
А лисичка твоя чудо.Ну така озорница. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.![]() Дочурка твоя умничка как она тебе позирует!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так поняла что ты еще будеш учиться? Удачи!!! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, спасибище Вам огромное за похвалы и за то, что вы обо мне не забывали во время моего отсутствия! Сейчас у меня времени тоже вобрез но я пытаюсь найти хотябы часок для своего любимого рукоделия
![]() ![]() ![]()
Ксюш, ну конечно припрятала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом решить не могу или туничку себе своять или VS-юбочку? ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, накидочка получилась обалденская
![]() ![]() ![]() ![]() И шапуля для манюни расудесная, умница...красоты навязала мало не покажется ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Огромное,Светик,тебе спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка привет!!!! как у тебя дела? Я так поняла что ты скоро в Киев поедиш.... класссненько..... со всеми познакомишся.....Как твоя дочурка? Чем сейчас занята?
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.![]() ![]() Вот такая у меня получилась красотища! Я давольная как слон, нет как два слона! И мой дебют в украшениях бусы ![]() Ниточка LINATE sarmasik, в 50гр 200мт, крючок 1,9 пошло 350гр Последний раз редактировалось Светаша 12 май 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 12 май 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Светашино рукоблудие.Светаша Отличная пепешка получилась!!!
Бусинковый дебют - УДАЧНЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Светашино рукоблудие.Вах, какая красотка!
![]() Одобрям-с, одобрям-с! Шикарно выглядите, девушка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, ты так светишься, такая довольная, аж добавить нечего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, потрясающие обновочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.вот уже и я тут с букетом поздравлений
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Видно твой слон раздулся от удовольствия и есть от чего. Юбочка воздушная и класснючая.
Re: Светашино рукоблудие.Светуля, юбочка шикарная!!!!!
![]() ![]() А ты в юбочка - ну просто отвал башки!!!! Абалденская девушка!!!!! Красотка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка!
ПП- чудесная, а бусики-воще шедевральные!!!!!!!!!! скучать нам не даешь, все сюрпризики готовишь каждый раз!!!!!!!!!
Re: Светашино рукоблудие.Vikki, Olivia, Pustik, Дилетантка, Андреевна, Калина, Аля, ЗОРЬКА, Tatyana, niola27 !
Спасибо вам огромное, ваши похвалы, лучше всех наград!
Говорит немногословно: "Абалдеть" ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, и юбочка и бусики и ты ну просто АБАЛДЕТЬ!
![]() ![]() ![]() Как состоялся выгул? колись ![]()
Re: Светашино рукоблудие.
Выгул был отличный! Как же моя юбочка классно играет при клубном освещении! А в танце просто супер, двигается как живая!Я уже писала, что на утро в нашем Горотделе на повестке дня был мой наряд, ну и я в танце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.![]() Вот ещё моя юбочка VS связана из Бегонии YarnArt крючек, мой любимый 1,9 пошло 300гр,но не хватило на последний ряд ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка,юбочки шикарные.как и девушка в них!!!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, как всегда безупречна!!!
И ты и юбочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово выглядишь ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик вот это парад юбочный!!!
Супер!!! обе очень хороши!!!