Linda - послужной список ;-)Re: Linda - послужной список ;-)Машенька,ты настоящая Линдочка.Очень нежно,красиво,умничка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Linda - послужной список ;-)Нежно, мило, восхитительно...
![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, дорогая, ты в своем репертуаре - умеешь удивить!
![]() очень нежно, очень воздушно... ![]() просто восхитительно!!! ![]() мда-а-а-а-а это ж какая должна быть погода, чтобы в конце июля мохер надеть а мы тут просто умираем от жары и духоты.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Linda - послужной список ;-)девочки, спасибо большое
![]() ![]() /* краситься лень...*/ Шакира, ну вот вам и стереотипы мнений о погоде! У меня с названием "Новосибирск" идет следующая цепочка ассоциаций: "Новосибирск - Сибирь - -50 - аааааа!!!! - бум (грохот упавшего в обморок тела)". У кого-то похожие ассоциации про Питер, у кого-то про Россию вообще (у тех же канадцев, ха-ха-ха, тоже мне Ташкент ![]() Наша погода характерна тем, что она все время меняется и абсолютно непредсказуема. А у вас небось континентальный климат, лето жаркое, зима холодная? Тоже ведь есть свои плюсы - выходя утром из дому в +25, уже знаешь, брать тебе с собой куртку "на всякий пожарный" или нет ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Жанночка,
![]()
Машенька, как-то я не представляю такую воздушную и тянучую вещь в виде платья. Мне почему-то кажется, что его бы кособочило, несмотря на подкладку. И садиться в нем страшно - тут же весь пух на попе протрется! И будет попа лысая, как у павиана ![]() ![]() Про палантин мысли есть, а как же! уже вот и советы есть:
ага, ага, пожалуй! Или наоборот более светлого. Главное, мне кажется - это попасть в нужный оттенок. А с этим проблема! В разном освещении эти оттенки плавают как гуси, я еще когда увлекалась вышивкой, замечала. В магазине вроде цвет двух мотков один и тот же, скажем красный, а при дневном свете - один например коричневее, а другой синее! Так что бум подбирать и думать. Пока что я на середине десятого листа в Кири, так что торопиться некуда ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка, очаровательный топ!!
![]() Нежный , воздушный!! Суппер!!! Поздравляю с обновкой!! А еще мне очень понравилась твоя ассоция с Новосибирском ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, Ксюшенька! Есть надежда, что благодаря готовому теплому топику хорошая погода у нас продержится долго
![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, и нисколько твой пушистик не хмурый и не мрачный! А легкий и нежный! Цвет- то какой вкусненький!
Наташа
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, очень уютный пушистик! Такой воздушный и нежный! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Linda - послужной список ;-)Ixora, Наташа, спасибо
![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда Сколько красоты, пинеточки какие красивущие а топик пушистик каой прихорошенький.
![]() ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, Аленушка!!! Будь здорова и заходи почаще на форум!
Re: Linda - послужной список ;-)а теперь - тарям-парям-парам!!!
![]() ![]() дефиле моего онлайнового топика! ![]() ![]() ![]() офигенно довольна, как он сидит, как я попала во все размеры (а ведь фактически пальцем в небо тыкнула, всего один раз перевязала первые 10 рядов!), как смотрится.... только бы вот оборочку надо было наверное чуть подлиннее, а то похоже под него надо таки что-то одевать... лифчик там... ![]() Нитки - Анна 20, хлопок 100%, 660м/100гр. Крючки 1.5 и 1.3. Вязать - сплошное удовольствие!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Ой, какой красивый пушистик и топик, сразу видно , девченки подготовились к лету. Молодец.
![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Топик просто офигенный!!!!
Сидит отлично!!! ![]() И оборочка суперски порлучилась)))
Re: Linda - послужной список ;-)Ой Маша, я прибалдела от кофточки которую ты связала бабушке, ей она так идет! Молодец, работа очень аккуратно выполнена, суперрр!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Linda - послужной список ;-)Какая кофточка получилась! Без бабушки она смотрелась проще!
А топик... сказка! если хочешь увеличить оборку, то максимум на ряд. Длиннее будет обвисать. Но это сугубо мое мнение
Re: Linda - послужной список ;-)[quote="Linda]
Главное, мне кажется - это попасть в нужный оттенок. А с этим проблема! В разном освещении эти оттенки плавают как гуси, я еще когда увлекалась вышивкой, замечала. В магазине вроде цвет двух мотков один и тот же, скажем красный, а при дневном свете - один например коричневее, а другой синее! Так что бум подбирать и думать. [/quote] в магазинах, где я постоянно покупаю нитки, мне разрешают выходить на "свет". т.е. из под навесов на улицу.
Re: Linda - послужной список ;-)Юля, Иночка, Саша, Оля -
![]() ![]() Сашенька, нет, увы, не сплю. И вяжу не каждый день. это старые хвастики постепенно подползают, ну вот кроме розового пушистика, а так времени нет ваабще! ![]() Оля, оборку я пока не дозрела увеличивать. Там последний ряд с пикошками, к ним неудобно будет еще один ряд цеплять,а распускать - это же уменьшит топик! ![]()
мне тоже. Вообще да, сейчас это нормально можно провернуть, а вот зимой и осенью на улице-то и утром и вечером темно... ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Машуня!!!!!!!!!!!..... Балдею!!!!!!!!
![]() ![]() А тебе топик очень идет!!! ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Ой, как все гармонично: бабушка и кофточка,
Машенька и топик!! И улыбки у вас чудесные: и у бабушки, и у внучки! Красииииво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Linda - послужной список ;-)Машенька,чудо как хорошь топик.Выглядишь восхитительно.Кофточка бабушкина наикрасивейшая,как и бабушка,у которой таакие добрые глазаа,обалденные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Linda - послужной список ;-)Маша, я тоже в полном восторге от бабушки в твоей кофточке!
![]() я до сих пор балдею - ну надо же было ТАК придумать и обыграть застежку с этими мотивчиками!..... ![]() твой новый топик - расчудесный. исполнение - великолепное, посадка по фигуре - просто АБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе в нем просто чудо как хорошо. фигурка - точененькая, умница, что держишь себя в отличной форме!!! ![]() нитки "Анна" - да, мечта поэта. вязать - одно удовольствие! с таким же восторгом я вязала из пряжи "Coco" ("коко") производства фирмы "Vita", тоже Германия... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, мне так приятно это слышать!
![]() ![]() Танечка, стабильная фигура - это у нас семейное ![]() ![]() А вчера я начала вязать тунику в подарок подруге. Размер - где-то 48-50. И манекенщицей для примерок будет выступать конечно же моя бабушка!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Какое замечательное фото бабушки! Потрясающая женщина, такая улыбка! Новый топик сидит прекрасно! Очень красиво получилось в белом цвете! Просто блеск!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка, бабушка не менее - АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА!!!
![]() ![]() ![]() Ей очень к лицу твой подарок!! Топик замечательный, ты в нем как девочка, Сидит отлично!! Так держать и дальше радовать всех нас своими работами ![]() ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)На мотивчики для бабушки я давно обратина внимание! Такое нестандартное исполнение!
![]() ![]() И топик замечательный! Такой нежно-женственный! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда топик красивый получился)))))))Но мотивы..... это что то. Все таки что не говори, на хозяйке вещь смотрится куда интереснее .Спасибо что показала.Бабушке действительно очень идет .Думаю она гордится такой внучкой.
![]() Таня
Re: Linda - послужной список ;-)Очень красивая кофточка для бабушки. Молодчинка. И топик хорошенький. Всё таки как хорошо быть худеньким. ))