Хорошее дело-машинка вязальная!
Еще раз скажу: очень красиво! Очень идет!
Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, спасибо за рекомендации-иструкции!
![]() Хорошее дело-машинка вязальная! Еще раз скажу: очень красиво! Очень идет! Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Какая красивая доця и как ей идут новые обновки.
Я даже, не сразу поняла, что юбочка вязаная, а только топик. Отлично смотряться на доци, а она как настоящяя женщина позирует на фотках. А сколько доце лет?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита ,все время захожу к тебе посмотреть,но все время что-нибудь мешает написать,так что обо всем попорядку.Розовый топик очень понравился,мне кажется его долго вязать,но сидит сдорово!Зеленый просто чудо,тебе очень идет и расцветка и фасон,вообще очень хорошо выглядишь!Доча какая большая!Это такое фото или она действительно очень выросла?Юбка интересно смотрится,расцветка интересно создает плисеровку.Столько всего успеваешь,а как поспать?Еще раз напишу-чудесно выглядишь!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ixora, Джулия, Angelochek77, Маша -
![]() Джулия доце в октябре будет шесть ![]() Маша она действительно выросла, причем как-то резко. Вдруг оказалось, что все брюки уже короткие ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, топик зелененький оооочень красивый!!!!! И ты просто супер классно выглядишь!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, очень классно получилось!
Нет слов, одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка- топик - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ интересная модель и самое главное качественное исполнение!!!!!!!!!!! Я прям абалдела от этого топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танечка, Наташенька, Олечка -
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля! Чуть было не пропустила такой шикарный топик! Просто восхитительно! Выглядишь великолепно! Ну а фотки - просто блеск!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, юбочка для доченьки такая замечательная получилась, а доця просто лапочка. А какой чудесный топик ты в нем такая хорошенькая, а фигурка просто сказка, как бы и мне такую фигурку приобрести.Нужно мне наверное скотчем широким ротик заклеить и все будет в порядке, сразу похудею
![]() ![]() ![]() ![]() А ты такая хорошенькая мамочка трех деток, завидую по доброму.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Наташенька, Аленочка -
![]() Аленка, видела бы ты меня в обтягивающей одежде - сразу перестала б завидовать, честное слово! ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Начинаем утепляться
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита обаааалдеть . Какая красота .АААААА как у тебя быстро получается и красиво так. Молодец)))Это на машинке , если я правильно понимаю?
Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танюш, спасибки! Ага, на машинке
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 03 сен 2008, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуль,не дочка ,а сказка.Кофточка классная.Да на машине здорово,вжик,вжик и готово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Красивенько так....!!!!!! малышка-прелесть
![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, прелесть!!!! Очень красивая кофточка получилась
![]() ![]() ![]() Ванесса такая взрослая уже, абалдеть просто, как дети быстро растут ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка - Красотка!!!! Девочка - конфетка, ну и кофточка
![]() вязать понятно, занятие занимательное и в какой то мере приятное. Как долго времени занимает сборка?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ах, какая модница! На маму похожа.
А мама-то молодец! Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Обалденная кофточка
![]() Татьяна
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам большое!!!
Вот поймала сегодня перед выходом в садик, вроде немножко лучше видно ![]() ![]() ![]() Инночка, сборка занимает...хм, не знаю. Сутки на то, чтоб деталь отлежалась, потом отпаривание, опять же жду до полного высыхания-остывания, уже потом сшиваю и делаю отделку. Но это вроде так же как и при ручном вязании. Вообще у меня при машинной вязке больше всего времени забирает вывязывание и расчет образца и построение выкройки. Хорошо хоть прибавки-убавки считать мне уже не надо - вместе с машинкой (я ж б/у брала) досталось механическое лекальное устройство, а оно у Бразеров классное, на нем выкройку в натуральную величину нарисовал, выставил рассчетное значение петель-рядов-сантиметров, которое из образца, и всё, вяжи. Все прибавки-убавки по ходу вязания видно ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой,какие мы сладкие.Ну такаяж куколка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Замечательная кофточка! Детка - солнышко! Риточка, какая ты молодец, все успеваешь!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, очень красивые обновочки!!! А топик - вообще без комментариев!!! У меня просто ступор настал, когда я эту зелёную красоту увидела!!! Молодчина!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Жанночка, Наташенька, Аллочка -
![]() Что-то у меня не получается последнее время нормально на форуме побывать, все время какими-то наскоками......... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Мамочка чудо мастерица! а дочка маленькая принцесса!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Аленочка, Олечка, спасибо вам, девочки, очень приятны ваши слова!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка!!!Почти пропустила твое очередное творение!!!
Кофточка здоровская!!!Дочуля прям конфетка!!!Красавица!!!!