|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
ЛенаОлена » 18 июн 2009, 20:45
Ну, я опять самая последняя приплелась посмотреть и незнаю, что еще можно добавить ко всем словам восхищения  . У меня просто дух захватило  ! Красотища-то какая получилась, КЛАСС!!! Все гениальное просто!По поводу горловин и пройм я тебя полностью поддерживаю, у меня та же история. Связавшись с крючком, могу теперь говорить, что спицами я это умею делать с закрытими глазами. А с крючком... я еще не дошла с ним до полного взаимопонимания, но ищем... Чего и тебе желаю  !
-

ЛенаОлена
- Коренной житель
-
Olivia » 19 июн 2009, 18:10
-

Olivia
- Старожил
-
-
Мымра » 19 июн 2009, 21:04
Оленька! Я все вижу, все рассматриваю, не всегда писать успеваю! Горячая пора От маечки твоей чуть под стол не упала! Это надо же! НЕ умею, Не умею, а тут бац... вторая красота! Умничка! Уважаю бесконечно! А мужа успокой, скажи что Золотухин это симбиоз Челентано и Верника! ОООООООООООчень приятный мужчина и гениальный актер! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 20 июн 2009, 15:45
-

Андреевна
- Старожил
-
Olivia » 22 июн 2009, 18:40
Дилетантка писал(а):Оленька! Я все вижу, все рассматриваю, не всегда писать успеваю! Горячая пора От маечки твоей чуть под стол не упала! Это надо же! НЕ умею, Не умею, а тут бац... вторая красота! Умничка! Уважаю бесконечно! А мужа успокой, скажи что Золотухин это симбиоз Челентано и Верника! ОООООООООООчень приятный мужчина и гениальный актер!  Светуля, ты - героиня!!! В такую горячую пору - и успевать всё видеть, и даже иногда что-то писать!  Спасибо тебе, дорогая, большое за такие слова приятные!!  Сегодня видели в "Добром утре" по ОРТ Золотухина - ну точно..Саня, говорю, вот уж действительно, с возрастом стал всё больше на него походить!!! Но Валерий Сергеевич - боец, каких мало, так что, можно и пример брать... У Вас, Светланочка Андреевна, не может НЕ получиться!!  А все мы здесь очень Вас поддержим в этом вопросе!! Главное - начать!! Ой, и мне так точно говорили девочки.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 22 июн 2009, 18:49
-

Olivia
- Старожил
-
-
Андреевна » 22 июн 2009, 19:03
-

Андреевна
- Старожил
-
Olivia » 23 июн 2009, 11:42
Андреевна, Танечка, спасибо огромное, что нашли время ещё раз взглянуть на мою работу!!! Танюш, а ты подробнее чуток можешь сказать, для тех, кто на "бронепоезде"  , как именно избежать этой моей ошибки...В спицах-то я понимаю, о чём речь - вводить в рисунок новые петли, а здесь - ну никак 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Леся » 29 июн 2009, 14:34
Ольчик, еще раз скажу юбка преотличнейшая!!! А подклад придал ей некую завершенность и элегантность. Длина абсолютно твоя  .Однозначно. А фен шуй твой - просто меня покорил. Обожаю юкку. Люблю естественность, а пейзаж позади тебя - такой радующий глаз - нет вычурности и эклектики. Все очень спокойно, сдержанно и благородно. Одим словом - КРАСОТА!
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Светаша » 29 июн 2009, 19:00
Оля, ну я как всегда в своём репертуаре,  шатаюсь где-то шатаюсь, потом залетаю к тебе в темку и начинаю в обмороки падать  Ну так вот ,пока я в очередной раз отсутствовала, ты успела всю семью преодеть, доча в сарафане, мама в юбке, папа в майке!!!! Я смотрю у тебя тоже начался роман с мужчиной по имени КРЮЧЕК!!!! Молодец ты такие поразительные успехи показываешь!!!!! Умничка, чувствует моё сердце, что скоро вы с "крючком" в "ирландию" уедете и я вообще под стол свалюсь, от какого-нибудь шедевра!!!!
-

Светаша
- Старожил
-
Sveta » 29 июн 2009, 19:36
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Olivia » 29 июн 2009, 21:38
Леся писал(а):Ольчик, еще раз скажу юбка преотличнейшая!!! А подклад придал ей некую завершенность и элегантность. Длина абсолютно твоя  .Однозначно. А фен шуй твой - просто меня покорил. Обожаю юкку. Люблю естественность, а пейзаж позади тебя - такой радующий глаз - нет вычурности и эклектики. Все очень спокойно, сдержанно и благородно. Одим словом - КРАСОТА! Лесечка, спасибо, дорогая!!  Твои "стильные" и сильные комментарии всегда важны для меня! А насчёт фен-шуя..  Хорошо, что ты пока не видишь то, что ПЕРЕД юккой..  Там пока даже намёка на него...хм.. нет..Но ничего, мы не унываем..Сама всё увидишь! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 29 июн 2009, 22:23
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 29 июн 2009, 22:27
Светаша писал(а):........ Я смотрю у тебя тоже начался роман с мужчиной по имени КРЮЧЕК!!!! Молодец ты такие поразительные успехи показываешь!!!!! Умничка, чувствует моё сердце, что скоро вы с "крючком" в "ирландию" уедете и я вообще под стол свалюсь, от какого-нибудь шедевра!!!! Светик, спасибо, солнышко, за твои восторги!  Ужасно приятно читать такие слова, хотя я отношусь очень критически к своим медленным творениям..  Крючок манит, ты совершенно права, очень надеюсь, что наш "роман" только начинается и пойдём дальше!  Но на Ирландию не решусь - это точно..  Удел богинь Вкуса и Трудолюбия..Я точно к ним не отношусь.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
erica » 29 июн 2009, 22:58
Юбка - это нечто! В окончательном варианте только подчеркнулась красота и стиль! Вещь ТВОЯ на 200% Отдельный рэспект за твой фен-шуй! Для меня это нечто непостижимое 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Olivia » 02 июл 2009, 21:46
Иришка, спасибо на добром слове!!  Мне тоже кажется, что юбка мне идёт и вообще нравится её носить, хотя вообще-то их у меня нет...Я - "брючница" 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 02 июл 2009, 22:18
Девочки, я тоже, как и Рита, хотела бы поделиться с вами невязаными хобби..  Сразу оговорюсь - нигде не училась, не ходила никуда, только вот некое желание, реализация которого продвигается очень и очень медленно, к сожалению(много всяких других увлечений)  В общем, это тоже проба пера, так сказать, совершенное любительство...  Девчата, хотелось бы услышать ваши мнения, только с критикой, ладно?  Потому как со стороны-то виднее...Мне самой нравится более-менее только одна из этих, хотя и есть над чем работать.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Леся » 03 июл 2009, 06:33
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Iriska » 03 июл 2009, 09:53
-

Iriska
- Почетный житель
-
маша » 03 июл 2009, 10:01
все просмотрела,у тебя отличные работы!!!Мужу безрукавка очень понравилась,да вообще все здорово,но честно говоря совсем встала в стопор от картин!У тебя же талант!!!!Может как то выставится где то.показать свои картины,бросай все и рисуй!
-

маша
- Старожил
-
-
омичка » 03 июл 2009, 12:13
Оленька! какая критика!!!! Красота неописуемая!!! Мне очень понравилось, виноград как настоящий......, а пейзажики.... прямо воздух чувствуется!!!Я тоже обожаю рисовать, только это мое увлечение закончилось лет в 18, вязание "забило" всё  , хотя иногда жалею. А ты молодец!!  сумела сохранить всё!!!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гостиНа "осинке" - Nаtаша
-

омичка
- Коренной житель
-
Джулия » 03 июл 2009, 20:21
Девочки, Олечка, вот что я скажу, что каждая магинчанка обладает своим талантом, куда бы я не зашла, кроме вязания у каждой есть своя неповторимая изюминка. Олечка, замечательные картины и если хорчеться рисовать. то трисуй.
-

Джулия
- Старожил
-
erica » 04 июл 2009, 07:06
Оля, от меня критики тоже не будет. Потому что мне очень понравились твои рисунки. Молодец! Особенно впечатлил пейзаж последний... После просмотра кажется я там побывала... А сынуле виноград понравился очень - папе рассказывает что у мамы на компе ТАКОЙ виногад!! И что он хочет себе такой же - сьесть 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Андреевна » 04 июл 2009, 13:36
Оленька, согласна с Машей, бросай всё и беги показывай свои работы спецыалистам, потому что, это не кружок " умелые ручки" это хорошие, мастерски выполненые работы.Холст и масло не каждому дано.....А твои пейзажи, в стиле "российского романтизма" тянут, не побоюсь этого слова, на классику!!! Главное выдержано всё и свет,и коллорит,и перспектива. Натюрморт, конечно, скромнее, но трудно судить по одельным деталям, прорисованно отлично, хорошо чувствуеться объём!!!!Говорю не голословно, чтоб тебя утешить, а со всей ответственностью, как бывший художник-профессионал, с тринадцатилетним стажем. Девочки, мы ЕЁ теряем 
-

Андреевна
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы