Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение ЛенаОлена » 18 июн 2009, 20:45

Ну, я опять самая последняя приплелась посмотреть и незнаю, что еще можно добавить ко всем словам восхищения piatak .
У меня просто дух захватило :mouse: :mouse: :mouse: !
Красотища-то какая получилась, КЛАСС!!! :P :P :P Все гениальное просто!
По поводу горловин и пройм я тебя полностью поддерживаю, у меня та же история. Связавшись с крючком, могу теперь говорить, что спицами я это умею делать с закрытими глазами. А с крючком... я еще не дошла с ним до полного взаимопонимания, но ищем... Чего и тебе желаю :-) !
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Olivia » 19 июн 2009, 18:10

Ленчик, я всегда гостям рада!!! :Дать розу: :Аплодисменты: Молодец, что зашла!! И захвалииила!!! sdf :-))) Спасибо тебе большое! Да, трудностей, конечно, хватает, но начало-то положено, правда? Отступать не годится!! Только практика! viagu viagu viagu
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Мымра » 19 июн 2009, 21:04

Оленька! Я все вижу, все рассматриваю, не всегда писать успеваю!
Горячая пора :-)
От маечки твоей чуть под стол не упала! Это надо же! НЕ умею, Не умею, а тут бац... вторая красота!
Умничка! Уважаю бесконечно! :Дать розу:

А мужа успокой, скажи что Золотухин это симбиоз Челентано и Верника!
ОООООООООООчень приятный мужчина и гениальный актер! ton
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 июн 2009, 15:45

Ой, пора Оленька, пора... Но я как плохой ученик, smyt всегда сначала, хватаюсь за легкие придметы.... viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu
А потом как бог даст mda Стыдно, но исправляться...лень smyt Но я над этим вопросом сейчас сильно работаю :Писать: :Писать: :Писать: :Писать:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 22 июн 2009, 18:40

Дилетантка писал(а):Оленька! Я все вижу, все рассматриваю, не всегда писать успеваю!
Горячая пора :-)
От маечки твоей чуть под стол не упала! Это надо же! НЕ умею, Не умею, а тут бац... вторая красота!
Умничка! Уважаю бесконечно! :Дать розу:
А мужа успокой, скажи что Золотухин это симбиоз Челентано и Верника!
ОООООООООООчень приятный мужчина и гениальный актер! ton

Светуля, ты - героиня!!! В такую горячую пору - и успевать всё видеть, и даже иногда что-то писать! drin :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Спасибо тебе, дорогая, большое за такие слова приятные!! :Дать розу: Сегодня видели в "Добром утре" по ОРТ Золотухина - ну точно..Саня, говорю, вот уж действительно, с возрастом стал всё больше на него походить!!! Но Валерий Сергеевич - боец, каких мало, так что, можно и пример брать... :Супер!: :Шутка:

Андреевна писал(а):Ой, пора Оленька, пора... Но я как плохой ученик, smyt всегда сначала, хватаюсь за легкие придметы.... viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu
А потом как бог даст mda Стыдно, но исправляться...лень smyt Но я над этим вопросом сейчас сильно работаю :Писать: :Писать: :Писать: :Писать:

У Вас, Светланочка Андреевна, не может НЕ получиться!! :Супер!: :-P А все мы здесь очень Вас поддержим в этом вопросе!! Главное - начать!! Ой, и мне так точно говорили девочки.. :Шутка: :mad:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 22 июн 2009, 18:49

Девочки, вот пара картинок готовой и "выведенной в свет" юбочки, с подкладом и поясочком..Прошу прощения за рабочие моменты.. :Дать розу:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 июн 2009, 19:03

Оленька, как кльово!!!!!!!! :P :P :P :P
И цвет, и юбчёнка, и ты в юбчёнке, и рабочие моменты особенно понравились, такие взрослые и серьёзные,
Очень классно, всё подобрано с присущим тебе вкусом и скурпулёзностью!!!! :Дать розу:
Я в захватІ VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 22 июн 2009, 22:14

Олечка, юбка смотрится просто супер!!!! chempionsik С подкладом совсем другое дело!!! VIkiorika Классно!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Оленька, с петлями подъема немножко накрутила, но это абсолютно не портит твою юбочку!!!! Петли подъема надо как бы в рисунок вписывать, чтоб их незаметно было...
А какое следующее крючковое творение будем покорять??? viagu friendss
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Olivia » 23 июн 2009, 11:42

Андреевна, Танечка, спасибо огромное, что нашли время ещё раз взглянуть на мою работу!!! :Отдам сердце: krasynia
Танюш, а ты подробнее чуток можешь сказать, для тех, кто на "бронепоезде" xaxa , как именно избежать этой моей ошибки...В спицах-то я понимаю, о чём речь - вводить в рисунок новые петли, а здесь - ну никак :x

Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 23 июн 2009, 15:29

Олечка, солнце, прости меня! :Извините: :Извините: :Извините: Вот я балда, :Невозможно: на схемку-то не посмотрела, ты же все четко по схеме вязала, а вот в схеме петли подъема как-то не того, не очень... вроде как шовчик в этом месте получается :-?
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Olivia » 23 июн 2009, 16:09

Tatyana писал(а):Олечка, солнце, прости меня! :Извините: :Извините: :Извините: Вот я балда, :Невозможно: на схемку-то не посмотрела, ты же все четко по схеме вязала, а вот в схеме петли подъема как-то не того, не очень... вроде как шовчик в этом месте получается :-?

Танюш, я думала, без него и никак не обойдёшься, без шва этого! :-) Ты меня поправляй, я очень и очень рада этому!!! :-))) :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 29 июн 2009, 14:34

Ольчик, еще раз скажу юбка преотличнейшая!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А подклад придал ей некую завершенность и элегантность. Длина абсолютно твоя VIkiorika .Однозначно.
А фен шуй твой - просто меня покорил. Обожаю юкку. :P
Люблю естественность, а пейзаж позади тебя - такой радующий глаз - нет вычурности и эклектики. Все очень спокойно, сдержанно и благородно. Одим словом - КРАСОТА!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение омичка » 29 июн 2009, 14:50

Оленька! не перестаю любоваться !!! Юбка действительно получилась "на славу" , и цвет очень удачный!!! и длина то что надо :P :P
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Светаша » 29 июн 2009, 19:00

Оля, ну я как всегда в своём репертуаре, smyt smyt smyt smyt smyt шатаюсь где-то шатаюсь, потом залетаю к тебе в темку и начинаю в обмороки падать :mouse: :mouse: Ну так вот ,пока я в очередной раз отсутствовала, ты успела всю семью преодеть, доча в сарафане, мама в юбке, папа в майке!!!! Я смотрю у тебя тоже начался роман с мужчиной по имени КРЮЧЕК!!!! Молодец ты такие поразительные успехи показываешь!!!!! Умничка, чувствует моё сердце, что скоро вы с "крючком" в "ирландию" уедете и я вообще под стол свалюсь, от какого-нибудь шедевра!!!!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Sveta » 29 июн 2009, 19:36

Ай да КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
А КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!ММММММММ
:P :P :P :P :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 21:38

Леся писал(а):Ольчик, еще раз скажу юбка преотличнейшая!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А подклад придал ей некую завершенность и элегантность. Длина абсолютно твоя VIkiorika .Однозначно.
А фен шуй твой - просто меня покорил. Обожаю юкку. :P
Люблю естественность, а пейзаж позади тебя - такой радующий глаз - нет вычурности и эклектики. Все очень спокойно, сдержанно и благородно. Одим словом - КРАСОТА!

Лесечка, спасибо, дорогая!! friendss :Отдам сердце: Твои "стильные" и сильные комментарии всегда важны для меня! :Аплодисменты:
А насчёт фен-шуя.. smyt :Шутка: Хорошо, что ты пока не видишь то, что ПЕРЕД юккой.. :Шутка: :Шутка: Там пока даже намёка на него...хм.. нет..Но ничего, мы не унываем..Сама всё увидишь! drin

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 22:23

омичка писал(а):Оленька! не перестаю любоваться !!! Юбка действительно получилась "на славу" , и цвет очень удачный!!! и длина то что надо :P :P

Наташенька, очень рада тебя видеть!! :Дать розу: Спасибо!! Так приятно читать, т.е. "слышать" чУдные слова похвалы и поддержки!! Спасибо! От этого так тепло на душе! :Отдам сердце: :Дать розу:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 22:27

Светаша писал(а):........ Я смотрю у тебя тоже начался роман с мужчиной по имени КРЮЧЕК!!!! Молодец ты такие поразительные успехи показываешь!!!!! Умничка, чувствует моё сердце, что скоро вы с "крючком" в "ирландию" уедете и я вообще под стол свалюсь, от какого-нибудь шедевра!!!!

Светик, спасибо, солнышко, за твои восторги! :Дать розу: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Ужасно приятно читать такие слова, хотя я отношусь очень критически к своим медленным творениям.. smyt Крючок манит, ты совершенно права, очень надеюсь, что наш "роман" только начинается и пойдём дальше! xaxa xaxa xaxa Но на Ирландию не решусь - это точно.. smyt Удел богинь Вкуса и Трудолюбия..Я точно к ним не отношусь.. :) :-?

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 22:28

Светочка, спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Заглядывай!

Olivia
Старожил

Сообщение erica » 29 июн 2009, 22:58

Юбка - это нечто! В окончательном варианте только подчеркнулась красота и стиль! Вещь ТВОЯ на 200%
Отдельный рэспект за твой фен-шуй! Для меня это нечто непостижимое :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Olivia » 02 июл 2009, 21:46

Иришка, спасибо на добром слове!! :Дать розу: Мне тоже кажется, что юбка мне идёт и вообще нравится её носить, хотя вообще-то их у меня нет...Я - "брючница" :-?

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 02 июл 2009, 22:18

Девочки, я тоже, как и Рита, хотела бы поделиться с вами невязаными хобби.. smyt smyt smyt Сразу оговорюсь - нигде не училась, не ходила никуда, только вот некое желание, реализация которого продвигается очень и очень медленно, к сожалению(много всяких других увлечений) xaxa xaxa xaxa В общем, это тоже проба пера, так сказать, совершенное любительство... :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Девчата, хотелось бы услышать ваши мнения, только с критикой, ладно? smyt smyt smyt Потому как со стороны-то виднее...Мне самой нравится более-менее только одна из этих, хотя и есть над чем работать.. :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 03 июл 2009, 06:33

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Оль, ну от меня критики не будет chempionsik - я рисовать не умею вообще. А тут картины маслом...РЕСПЕКТ
Мне лично очень поравились пейзажи - особенно степной - какое небо... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А натюрморты( я их не очень люблю) мне показались ярковатыми smyt smyt smyt .
А похожие на твой виноград - в таком стиле выдержаные работы - я видела в салоне красоты "Фреш" :) . У них все стены оформлены натюрмортами из фруктов. :-)
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Iriska » 03 июл 2009, 09:53

Очуметь :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: . Наверняка в школе по рисованию был(а) хороший учитель, если нет, то ты вдвойне, нет втройне, в общем ТАЛАНТИЩЕ. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение маша » 03 июл 2009, 10:01

все просмотрела,у тебя отличные работы!!!Мужу безрукавка очень понравилась,да вообще все здорово,но честно говоря совсем встала в стопор от картин!У тебя же талант!!!!Может как то выставится где то.показать свои картины,бросай все и рисуй!
маша
Старожил

Сообщение омичка » 03 июл 2009, 12:13

Оленька! какая критика!!!! :mouse: Красота неописуемая!!! :Звезды: Мне очень понравилось, виноград как настоящий......, а пейзажики.... прямо воздух чувствуется!!!
Я тоже обожаю рисовать, только это мое увлечение закончилось лет в 18, вязание "забило" всё xaxa , хотя иногда жалею.
А ты молодец!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: сумела сохранить всё!!!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Джулия » 03 июл 2009, 20:21

Девочки, Олечка, вот что я скажу, что каждая магинчанка обладает своим талантом, куда бы я не зашла, кроме вязания у каждой есть своя неповторимая изюминка.
Олечка, замечательные картины и если хорчеться рисовать. то трисуй.
Джулия
Старожил

Сообщение erica » 04 июл 2009, 07:06

Оля, от меня критики тоже не будет. Потому что мне очень понравились твои рисунки. Молодец! Особенно впечатлил пейзаж последний... После просмотра кажется я там побывала... А сынуле виноград понравился очень - папе рассказывает что у мамы на компе ТАКОЙ виногад!! И что он хочет себе такой же - сьесть ton
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 04 июл 2009, 13:36

Оленька, согласна с Машей, бросай всё и беги показывай свои работы спецыалистам, потому что, это не кружок " умелые ручки" это хорошие, мастерски выполненые работы.Холст и масло не каждому дано.....А твои пейзажи, в стиле "российского романтизма" тянут, не побоюсь этого слова, на классику!!! Главное выдержано всё и свет,и коллорит,и перспектива. Натюрморт, конечно, скромнее, но трудно судить по одельным деталям, прорисованно отлично, хорошо чувствуеться объём!!!!Говорю не голословно, чтоб тебя утешить, а со всей ответственностью, как бывший художник-профессионал, с тринадцатилетним стажем. Девочки, мы ЕЁ теряем :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 04 июл 2009, 15:01

Олечка,юбочка обалденная!!! :Звезды:
Ну очень мне понравилась как на тебе сидит!!! :P
И доча у тебя класснючая.Как же эти детки любят в кадр попасть xaxa
Рисунки оч интересные.Критики от меня не дождёшься,так как я рисую"точка,точка,запятая,получилась рожица кривая" :) :) :)
Rinako
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы