Восхищяюсь людьм которые могут придумать и воплотить нечто необычное и красивое
а утебя это так всегда и всегда в десятку!
Умница!

РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХRe: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, КЛАСС!
![]() Восхищяюсь людьм которые могут придумать и воплотить нечто необычное и красивое а утебя это так всегда и всегда в десятку! Умница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва, пальто шикарное!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от платья до него я мросто млею!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХКрасота какая!!! Супер!!! Девочки, какие вы молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДИЛЕТАНТКА, ГАЯ, РИТОЧКА!!!!! СПАСИБО!!!!!!
А ОКСАНЕ И , ПРАВДА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОШОП!!!! правда , мне тут слишком внимательные сказали, что дерево на которое я облокачиваюсь от меня в 5 метрах ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХСамое интересное, Женечка, что я на следующее утро это тоже заметила
![]() ![]() ![]() ![]() Думала - авось прокатит. ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХ
ОКсан, по сравнению с тем , что было (в смысле фона) -дерево может стоять еще дальше ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, над чем трудишься?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва, посмотрела твои работы и ахнула. Столько для себя нового нашла, в смысле то, что хочу потом связать. Шапочка Мишутке прикольная, а твоё пальто вообще не оставляет меня в покое. Все работы изумительные. Так держать!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХMarishulya, спасибо!!!! но мое количество работ разительно отличается от твоего!!!!
![]()
ОЛЕЧКА, спасибки, что оживила мою темку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва ну давай уже побыстрее показывай свои работы. И свитер мужу быстренько заканчивай.Не терпится посмотреть))))))
Таня
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, ну так не чесно
![]() Жду фотоотчета!!!! Уже соскучилась!!!!! ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДа - да! Что это такое?
![]() Ни рассказов - ни картинок! ![]() Последний раз редактировалось Мымра 12 июл 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЯ согласна с коллективом. А он у нас строгий. Так что Женчик давай показывай красоту.
![]()
Я знала! ![]() Женечка, но может на выходных удастся сфотографировать? Очень хочется посмотреть У тебя всегда такие работы интересные ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХРаспирает от любопытства!!! не мучай всех нас
![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЗнаешь, Ева, качество намного лучше количества. А с качеством у тебя все в порядке. Изумительная точность в выполнении работ.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДЕВОЧКИ, спасибо что не забываете......
![]() ![]() Я тут немного выпала из вязального ритма: то муж лежал в больнице, то мы с сынулей, еще и пришлось работать вместо мужа, пока он болел-у нас ведь семейный бизнес!!!! а когда мы с сынулей легли как раз 1 июня в больницу с отравлением, то я по-быстрому все-таки сунула пакет с вязанием, ну неисправимые мы с вами-про вязание не забываем..... А потом все мужа мучала, какие мне нужны спицы, чтоб образец связать-в итоге он привез почти все, подходящие под описание ![]() а еще я осваиваю вождение авто в городе, мой муж вопреки всем рассказам, как мужья не дают ездить женам, наоборот, заставляет меня, причем в час-пик, когда пробки и куча припаркованных ЛЕКСУСОВ, которые надо объезжать (почему-то именно чужой лексус я боюсь испортить ![]() ![]() ![]() а еще приехала из ГЕРМАНИИ сестра моего мужа и у нас сейчас дома очень весело и шумно-детки бегают!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Дааа, бурная! Понимаю, Женечка, забот очень много всяких разных. И все-таки мы умудряемся хоть несколько минуток в день выкроить на любимое занятие. А вы больше в больницу не попадайте, будьте всегда здоровы! И не забрасывай рукоделие, ведь все твои работы такие суперские!!! ![]() Наташа
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, самое главное, что все болезни и больницы остались позади, а сейчас хлопоты хорошие - "положительные".
А машину осваивай. А если еще и самой нравится, то результат точно будет!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖень! А на машине можно ведь и до нас доехать!
![]() Как нибудь утричком собралась, села иииии... поехала - поехала, прямо-прямо, через Уральский хребет, а там.... мы уже не за горами - и в прямом и в переносном смысле! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка я уже сижу в первых рядах, в ожидании твоих фоток!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХтебе очень очень идет это пальто!Хорошо смотрится на лесном фоне,все таки фотошоп-великая вещь
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, вот обещанная болерошка из темки с ОСИНКИ (http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4 ... c&&start=0) ВЯЗАЛА турецкой ленточной пряжей, очень понравилось, что она блестит и белая-белая!!!!!! крючки 3 и 5, перевязывала 2 раза-сначала был более свободный вариант, а потом более плотный, поэтому и на одной пуговице! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХМАША, спасибо!!!! я тоже очень люблю свое пальтишко!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖень, мне посчастливилось увидеть твою болерушку "вживую" - класснючая она у тебя получилась!!!
![]() обожаю белые вещи - они всегда актуальны и очень нарядны!... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка какая красота!!!!!
Замечательный жакетик!!!! Ты прелестно выглядишь!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, болерошка классная получилась!!!!!!!! Белый цвет - так нарядно!!!!!!!!!!!! Классно выглядишь!
![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, болерошка очень нарядная! Тебе очень идет. ПОдчеркивает изящество фигурки. Верю Тане, что "живьем" она еще очаровательней.
И такую красоту ты от нас скрывала...
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка! Очень красиво!
Балерошка - чудо! ![]() Твое умение одеться просто, стильно и красиво не может не вызывать восхищения! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка!!! Какая на первый взгляд простая вещь, а какая элегантная, такая воздушная, такая летняя!
![]() ![]()