Отдыхаю с пользой и деломRe: Отдыхаю с пользой и деломОлечка очень нежненько и красиво!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Отдыхаю с пользой и деломOlga11-Вау какие красивые обновочки.
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Отдыхаю с пользой и деломСветочка иМария ! Спасибо большое что зашли в гости ! Мне приятно!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛюдочка, Викуля ! Спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОЛЯ,у тебя опять два свитерка?вот любишь ты всё,что бы в двойне было,сыночков сразу два одинаковых,свитерки тоже по два только в разных цветах
![]() ![]() Свитер очень красивый и очень нежный.А самое главное ,что очень быстро ![]() У тебя какой расход получился по ниточкам?
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Оксанчик Привет Сегодня случайно встретились.Как всегда две фотки со вспышкой ,а две без во тебе и разниза. А ниток пошло 5 мотков Софт Дрима полностью и половина 1мотка Ирен .
Re: Отдыхаю с пользой и деломАй слова потерялись, остались одни ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломСветик ! Взаимно!
![]() ![]() ![]() Викуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() ![]() ![]() ![]() Ура сбылась моя мечта платье миссони наконец то я его связала платье из МИССИСИПИ Ализе.спицы №3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga11 04 мар 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля,классное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....Оль,а почему на этот раз только одно ![]()
На магии оно становится уже топовым,за что спасибо огромное,Светочке-Swetab,заразила она нас этим платьем.У меня тоже нитки на него лежат,точно такие же ![]() ![]() ![]() ![]() ...наверное такой стандартный набор,есть у каждой нашей форумчанки...у меня тоже уже такой имеется ![]()
Оксана-в этот раз один цвет -днем фоткали.
С ума сходят по очереди( в хороше смысле) а у нас коллектив .Вяжи платье !Устроим показ-МИССОНИ-МИССИСИПИ! А шарфиков мы обвязались! ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Отдыхаю с пользой и деломВау Оля супер результат. Мне очень понравилось. Очень красиво!!!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена!Вот и я увидена У Ларисы и быстренько связала-хорошо за нитками далеко ходить не надо-в шкаф.А на Осинке увидела здесь http://club.osinka.ru/iposts.php?image= ... 39c91dd211
А платье если очень хочется- надо вязать хотя и долго ![]() ![]() ![]()
Света! Твоя идея -мое исполнение! Дует супер!Мне тоже очень нравится! ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломУх ты и здесь Миссони)))Вот все таки Света всех заразила.У меня упаковка такого же мисисипи лежит , но уже свяжу к следующему сезону.)))))) Оля красиво получилось, тебе очень идет)))))))
Таня
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, чудеснейшее платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ,заразила.У меня еще тару идей и ниток миссонских есть. ![]() ![]() ![]()
Викуля ! Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, замечательные работы! Свитерок абалдеть! А платье, правы девочки, хочется попробовать тоже связать. Умничка!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломИра! спасибочки! Вязаные красивые платья -это заразно! Вяжи не бойся у тебя получится!
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛежали у меня ниточки и ждали своей очереди и дождались вот и связала себе жилеточку .Недели три не могла сфоткать .только сегодня и шарфик очередной то же сфоткала сразу.
![]() ![]() ![]() Жилетку вязала из пряжи Everyday Rengarenk http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... enk-1.html № 70309 спицы №5 300гр .3 мотка целиком Что бы не оставались связала пояс. А шарфик из ФЛОРЫ 2 мотка
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, обалденная жилеточка - и всесь образ в целом ну ооочень стильный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломХоть я и видела всю твою красоту, ты умничка, жилетка отпадная, платье супер, но купи к нему пояс, а шарфик получился богатый из всех шарфов, который ты одеваешь на это пальто этот самый богатый.
Да, описание жилетки не выкидывай, отдай мне ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКрасивые обновки, но жилетка мне очень нра!!!!
Девченки! Я очень рада ,что вы ко мне зашли в гости!Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу подарить вам большой букет Последний раз редактировалось Olga11 13 апр 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.