Общие хвастикиRe: Общие хвастикиСпасибо, девченки Эмма и Swetab! Вылаживаю фото шарфа по-крупнее.Юлия09! Красивый мужской свитер! Шикарный! Взяла себе на заметку
![]() ![]() Malvina
Re: Общие хвастики svorion ! Очень понраился шарфик! Гламурный таааакой! Супер! Расскажите, как вяжется такая прелесть?
![]() Malvina
Re: Общие хвастикиСпасибо. Это такая пряжа. Вот здесь как вязать http://yarni.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=43
Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте! Я у вас новенькая.
Благодаря урокам Оксаны Кули начала вязать крючком. Хочу похвастаться какое под ее руководством связала платье. Связала еще зимой, наконец-то сфотографировала. ![]() ![]() ![]() ![]() Семеновская пряжа-Лилия - черная, и Бегония белая, всего около 500 г Последний раз редактировалось Юлия Ч 07 апр 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикидо чего же красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиЮлия Ч - платье Очень красивое!!! Стильно и актуально
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиЮля, у тебя отличный уитель, ты в надежных руках, супер просто.
А ты впервые взяла крючок в руки или уже вязала?
Re: Общие хвастикиЮля! вязалки супер!
![]()
Re: Общие хвастикиЮлия Ч, очень красивые работы!!
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиклассная курточка
![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Общие хвастикиhsvta, спасибо большое! Описания нету, все вязала по размеру малыша, чуть больше, чтоб на осень хватило. Но описание, хоть приблизительное, составлю и выставлю.
Re: Общие хвастикиЮлия Ч, замечательные работы!
![]() ![]() ![]() -норка-, видно, что сынишке очень нравится курточка!Класс! ![]() ![]() ![]() Мариолла, красота получилась! ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиЮля платье потрясающее!!!!! Супер класс. Чувствуется вкус и мастерство )))Я б сама от такого платьица не отказалась.повезло тебе
![]() Таня
Я вязать-то вязала, только носить это не получалось ![]() Ну кроме кофточки- ее я вязала еще до курсов- но там все просто, разложила на выкройке и соединяй...
да! с Оксаной воплощать идеи- одно удовольствие! Что ни напридумываешь- она в течение трех минут находит схемы мотивов и узоров и говорит "да все у тебя получится" Оксана, еще раз спасибо!
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте, я здесь новенькая и тоже хочу похвастаться своими работами. Вот они.
Это связано крючком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это связано спицами в роли манекена моя собака Чарлик у него больные ушки вот по этому я ему и связала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Роза Успехова 10 апр 2012, 11:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Re: Общие хвастикиА вечером похвастаюсь то что я связала на вязальной машине, а пока смотрите то что я выложила!!!!
![]()
Это где же столько энергии взять? И крючком - отпад, а еще и машинка. ![]() ![]()
есть темка: viewtopic.php?f=24&t=6
Re: Общие хвастикиВот, я выложила все свои работы!!!!
![]()
Вы опять очень большие фотки выложили, вам надо галочку поставить уменьшить до и в этом окне галочка, вот так должно быть http://www.radikal.ru/ и потом грузите и берет копируете ссылочку 3. Превью - увеличение по клику , именно ссылку, а не слова и все получиться, но можно пользоваться и другими путями., вы каждое свое сообщение можете отредактировать А можно еще расход и какие ниточки пошли, вот заинтересовали колготки, с чего и как вязали.
Re: Общие хвастикиПока не могу вам сказать, потому что мне надо их переделывать и редактировать, вот когда свяжу идеально тогда расскажу обязательно, единственное, что могу сказать, что эти колготки я взяла с журнала любо дело
А какие ниточки, так сидят на теле хорошо