А ППешка вообще супер. И цвет самый подходящий для этой юбочки, и подклад очень подходит. Ну, а бусы вообще красота!

Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Света, юбки обалденные!
![]() ![]() ![]() ![]() А ППешка вообще супер. И цвет самый подходящий для этой юбочки, и подклад очень подходит. Ну, а бусы вообще красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Светашино рукоблудие.Cвета классные юбки!!!!!!!! В ПП ты такая озорная !!! И бусы очень кстати.Молодец ,что сказать .МАСТЕР!!!!!!!!
Таня
Re: Светашино рукоблудие.Света, юбки красивущие, а ППшка так прям ваще -улет
![]() ![]() Ты в ней прям ягодка-малинка! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, ох и юбочек "напекла"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ПП-шке, с поднятой ножкой - просто чумовая фоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Светашино рукоблудие.CВЕТИК, очередной раз убедилась – красота это страшная сила. Ты и сама красавица у нас, а в такой юбочке ...
![]() ![]() ![]() Муж ружье купил? Ухажеров отгонять ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Вот это по- нашему, через день новая юбка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Rinako,КУЛЯ, Лапочка, Linochek,Tanysha, Леся, lar4ik71, niola27, Astrea, Андреевна!
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светулик, это что контрольный удар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, юбочки -супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Светашино рукоблудие.Светик, мне ВС-ка твоя тож понравилась, но ПП-шка добила окончательно, два дня уже вяжу ПП себе, после твоего обалденского показа и твоих эмоций по поводу обладания данной юбочкой, вобщем довязала до колокольцев, осталось 2 раппорта и будет у меня тоже счастье!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Свет, ну красота же!
Кайф! Умничка! Мне обе юбочки очень понравились! А вашим дамам так и надо! ![]() Мужикам с работы - респект! Мы с ними согласны, ты у нас красавица! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Vikki, ЛеНка, Sveta, Tatyana, Дилетантка!
![]()
Таня, жду с нетерпением твоего дифеле!!!! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Юбочки,бусики,красотища.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.erica, Stenli спасибо огромное мои дорогие мне очень приятно!
А это мой "морской прибой" Уже с подкладом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подклад у меня пошит из стрейч-вискозы бежевого цвета, поэтому получился эффект обнаженного тела ![]() ![]() ![]() Очень мне нравиться этот сарафан, но то, что связала его из Ибицы янартовской, триста раз пожалела, расскажу почему: 1.С подкладом были проблемы, потому что не очень она белая эта ниточка, как оказалось и на белом подкладе выглядела, как грязная что ли ![]() 2.После первой прогулки бретели укоротила на 4 см. Все-таки нужно было подождать пока мне привезут макси-вискозу, получилось бы абалденно, ну да ладно уже связано и носиться, а это главное! Но это мой взгляд, а окружающие были убиты наповал моим сарафаном! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Какая КРАСОТА ! Свет очень красивый сарафанчик, а главное вовремя, лето только начинается. Ты очень красиво вяжешь крючком, и на фигурку умеешь идеально посадить.
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ой, Свет, красота какая!
Не прибой, а Цунами ![]() Мамашки небось, глаза повыварачивали ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, просто супер!!!!!! Тебе оооооочень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Светашино рукоблудие.Светочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка Отличное исполнение "морского прибоя"!
![]() ![]() Наташа
Re: Светашино рукоблудие.Привет, Света ! Замечательные работы , а сарафан вообще всколыхнул во мне желание бросить все вязалки и засесть за Костурову. Идея телесного подклада вообще беспроигрышна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.
Калинка, я люблю,чтобы сидело идеально,поэтому могу перевязывать до тех пор пока не получу желаемый результат и ,поверь, не всегда с первого раза получается классная посадка, хотя и такие случаи бывали.
Повыварачивали,повыварачивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниточка Ибица YarnArt пошло почти 300 гр, крючек 1,9 mo_na, Vikki, Iriska, Дилетантка, Калина, Natachka ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка!!!
Это тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота не земная!!! ![]() ![]() ![]() Ой, и я ж такой тоже хочу! Как же тебе идет!!! ![]() ![]() ![]() Просто сногсшибательно!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Светашино рукоблудие.
Насмешила! Прям явно представила. Ох уж эти папашки! ![]() Светик,платье обалденное получилось,идея с подкладом вообще супер (взяла на заметку ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Светашино рукоблудие.Светик,я просто балдею от тебя и от твоего сарафана!!!
![]() ![]() ![]() Здорово смотрится!!!А подклад-то какой.с изюминкой!!! Могу предстваить,как мужики голову ломают,неужели на обножённое тело одето??? ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, сарафан абалдено на тебе сидит!!!!
![]() ![]() ![]() Блин, хочу и себе уже костуровский сарафан вязать, а ниток нету ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ой, Светик, какой у тебя сарафан замечательный получился
![]() ![]() Последний раз редактировалось koluchka 06 июн 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Светашино рукоблудие.Светочка,шикарный сарафанчик.Обалденно выглядишь.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.