Linda - послужной список ;-)Re: Linda - послужной список ;-) захвалили.... ой точно захвалили! Пойду радоваться ))))
Английская королева.... нет, ей не передам, не поверит )) а я - запросто!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, отличный топик!!!! И сидит на тебе прям как влитой!!!!!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Linda как говорят-ХОРОША! Топ получился красив.
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка, привет передай милой бабушке от всех нас! Она просто очаровательна!
Благодаря умелым ручкам внучки еще краше! Поздравляю вас обеих с обновками!!! Наташа
Re: Linda - послужной список ;-)Линда... Вот это красота, мотивчики какие красивущие получились, а на бабушке как хорошо смотряться это что то, и топик для себя любимой супер Носите в удовольствие!
Re: Linda - послужной список ;-)Машенька!!!!!!!!!!!!
Раьоты исполнеы на 5 с +++++++++++++!!!!!!!!!!!!!! Очаровательная девушка!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)девушки, спасибо вам большое за похвалы нам с бабуленькой! Бабушке очень приятно было, я ей все передавала, и похвалы, и комплименты, и приветы Вот еще мама из отпуска вернется - и ее кофточку сфоткаем ))
Re: Linda - послужной список ;-)Эта ВЕЩЬ связана подруге на день рождения. Соответственно я очень старалась попасть в ее размер (оцененный правда на мой глаз) - где-то 50. И не будучи уверенной, что когда-нибудь получу от нее фотки, на которых что-то видно, пришлось фоткать на себе - для истории. А у меня - 42. Лишнее заколола на спине заколкой, поэтому посадка на фигуре немного странная Это - мое первое вязаное платье. Для такого серьезного дела время на вязание получилось совершенно несерьезное - каких-то 4 дня! А все почему - толстые нитки (140м/50гр), толстый крючок - №3, и много-много дырок! Нитки - Lavie ( от St.Michaelangelo ), 100% мерсеризованный хлопок, 140м/50гр. Расход ниток - 6 мотков (300 гр).
Re: Linda - послужной список ;-)Linda Платьице абалденное получилось, а фигурка какая хорошенькая. А цвет какой изумрудный клевый Молодчинка!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Linda, платье классное получилось!!!!! А фигурка - вообще мечта, ты себе обязательно такое свяжи, будет просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Машенька! Чудо! Первая фотка - улет!!!!
Умничка! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Linda - послужной список ;-)Машик,ты хозяйка изумрудной горы.Такое платье клёвое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Linda - послужной список ;-)Я уже восхищалась твоим платьем в другой темке,и тут напишу-оно супер!!!
Осталось тольке себе любимой связать)))
Re: Linda - послужной список ;-)Linda, классно получилось!! я и не думала что в зеленом цвете будет так здорово
Последний раз редактировалось Натуля 12 авг 2008, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Linda - послужной список ;-)ВАУ! Вот это - красотища!
Re: Linda - послужной список ;-)Вау!!! Вот это платье!!!!!!!
Линда, ты супер девушка, просто улет!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо огромное, приятно - аж жуть!!!
стараюсь не растерять энтузиазм и связать себе такое платьишко. Вот только до магазина с нитками доеду - обязательно доеду! - и все будет ))
Re: Linda - послужной список ;-)Доедь, доедь! Ну очень уж классно, тебе в этом платье! Жаль только, что опять такого же цвета не свяжешь!
Re: Linda - послужной список ;-)Свет, я думаю, это платьице во всех цветах хорошо! Я и на твое солнечное исполнение заглядываюсь, и этот изумрудный мне нравится, и белые, и любые пастельные оттенки, и ярко-насыщенные... на черное интересно было бы посмотреть. Но приходится что-то выбирать и не сильно повторяться
Re: Linda - послужной список ;-)Мне тоже очень понравилось платье, да еще в зеленом цвете. А тебе Линда хорошо в нем, а подруге повезло.
Re: Linda - послужной список ;-)Linda , Абалдеть! Супер!
Очень идет! Подруге, конечно же, повезло, но себе свяжи непременно! Тебе обязательно нужно такое платье! Наташа
Re: Linda - послужной список ;-)Маша!!!!!!-отпад!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвет- шикарный!!!!!!!!!!!! Удивлять ты конечно же умеешь!!!!!!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Машенька, я тебе ведь чудо хорошо в глубоко-изумрудном цвете!
подумай, может, и себе такое же свояешь, а?? платье получилось - просто отпад! жаль, что с размерчиком чуточку промахнулась.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Re: Linda - послужной список ;-)ой, прям смутили меня с этим зеленым цветом.... я его тоже стала любить последнее время, но себе пока Зеленые тюльпаны не планировала. С другой стороны, 4 мотка этих ниток у меня осталось.... на такое платье - маловато, но... пусть полежит Боюсь, даже на платье с лямочками не хватит (на это у меня ушло 5.5 мотков без учета образца).
За вашу поддержку и похвалы - моя сердечная благодарность!!! В таких проектах, где сама полна сомнений, поддержка очень важна!
Re: Linda - послужной список ;-)Платье - просто заглядение! А цвет! Повторюсь, но тебе, Машенька, очень идет такой изумрудный цвет! Буду ждать еще одного творения, но уже для себя-любимой! Уже даже слюнки потекли от предвкушения!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка,какая прелесть твой Кири.
Мы все за изумрудное платье.Тебе ,ну очень красиво,именно этот цвет.А такие ниточки докупить нельзя? Уж больно хороши. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Linda - послужной список ;-)Какие фотки! Обалдеть! Красота! Кири получился замечательный! Все, надо срочно себе вязать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда,обалдеть,какая шаль класснючая!!!