AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиСпасибо, но я почему-то не могу на этом сайте зарегистрироваться.Пишет -Сеанс сессии закончился или не включены «Cookies» в вашем браузере.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, привет!
Наконец-то пришла с обновочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбчка ооочень интересная получилась, тебе классно в ней! ![]() Шапочка клёвая!!! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка обновочки симпотичные ,кофтюля для дочечки прелесть .
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, очень и очень понравились последние работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшина кофточка тоже класс!!!! ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,привет! СПасибо что сфоткала юбочку поближе
![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, и снова у тебя тут шедевры!
Замечательные и юбочка. и кофточка для Ксюши, и шапочка (я такую начала брату вязать ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: AstrAльные зарисовкиЛена!Обновки просто чудные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
У меня на разных компах тоже то грузится, то нет. Так я просто меняла браузер, с какого-то обязательно зайдет ![]()
Танюш, спасибо! Благодаря тебе я связала такую планочку, мне она удобна))) Потому что Ксю теперь никому не доверяет застегивание кофточки))) все сама делает))) ну и пусть криво, зато самостоятельно!)))))А на фотке сама себе удивляюсь, вроде не грустная была, а такая получилась ![]() Шапка вяжется одним махом! Прям быстро, я сама удивлялась! Лариса, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо!!!! Мне понравилось с резинкой на поясе - очень удобно. Это у меня уже вторая юбка с таким поясом. ![]() ![]() Маша, Катя, Оля спасибо! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена ура ты с хвастиками))))) Да еще и какие!!!!! Свитерок доче прелестный.Цвет красивый и вышивка очень очень симпатичная))Планочка оригинальная.Юбочка класс
![]() Таня
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, класссс класс-чудесные обновочки!в юбочку просто влюбилась!(пошла читать описание)
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: AstrAльные зарисовкиТаня, Женя! Спасибо за комплименты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, я описание вообще меняла, от него осталось только первоначальное количество петель... ну и задумка сохранилась ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена такая красивая юбочка получилась!! Я прямо загорелась тоже связать такую из кашмиры ализе!! Подскажите сколько надо ниточек?? А обновочка для доченьки вообще класс
![]() ![]() Алёна.
Re: AstrAльные зарисовкиАлена, спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() ![]() Думаю, что 300 гр хватит. кашмира более тонкая нитка, по-сравнению с лана голд (300 м - 100 гр и 240м - 100гр). У меня ушло 260 гр.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуленька поздравляю тебя и твою семью с НОвым 2011 годом
Какой веселый Новый год! Он в этот дивный зимний вечер От Вас печали отведет, Поднимется вдруг настроенье, Сверкнет улыбка на губах, Бокал шампанского в руках – Жизнь, как вишневое варенье! Пусть все, чего Вы очень ждали, Вас в Новом навестит году, И чтоб печали вы не знали, Как Соломон в своем саду! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовкиЮбочка - класс! Молодец. Хорошо подобраны цвета... подойдёт под джинсовый пиджак.
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: AstrAльные зарисовкиАленка! Спасибо! Рада, что заглянула в гости!!!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиСвязался у нас такой сарафанчик:
Нитки Лидия ПШ семеновской фабрики в 6 сложений, цвет "аспарагус"; расход около 150гр.; спицы №3,5 и для юбки №4
Re: AstrAльные зарисовкиДевочки,я вот это насмотрюсь на ваших принцессок в красивенных вязаных сарафанчиках,да и рожу себе еще одну)))а если серьезно...Леночка ну слов нет!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиИнна, Ирина спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, сарафанчик замечательный! А цвет весенний, красотищаааа!!!
![]() ![]() Дочура, как цветочек, прелесть! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, посмотрела все, красотень необыкновенная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОлечка!!! Спасибо!!!!! Передам цветочку привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка! Спасибо огромное, нашла минутку и в гости заглянула!!! А позирует - это да..... и это 3-х лет еще нет.... а что будет дальше, страшно представить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенулечка,сарафанчик просто шикарный.
![]() ![]() ![]() ![]() А как позирует...... ![]() ![]() Мария
Re: AstrAльные зарисовкиМашунь, спасибо!!!!! Цвет она сама выбирала))))
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, сарафанчик такой миленький получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиух ты...какая здесь куколка красивенькая и в красивеньком сарафанчике!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!