На манекене совсем по-другому...
Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкА мне кажется летом,да на белую маечку!!!!Манекен отдыхает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкСпасибо Инночка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкПеределка пошла на пользу. Молодец.
Re: Работы Елены МартынюкЛена, а мне тоже так кажется, что на лето с маечкой - супер будет! А жилетка получилась очень даже интересной!!!!! Переделка удачная!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛариса! Ленчик! СПАСИБО вам огромное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуйте, Елена!!! Походила по Вашей темке -как красиво!!! Помечтала!!! Отдохнула!!! Очень здорово получилась переделка блузона!!! Особенно понравилась горловинка. Так оригинально и аккуратно!!! А, если не секрет, это столбики с накидом?
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкОлечка! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() По кругу вверх к горлу идут столбики с накидом. А сам отворот - узором т.н. "галочки" : основа кратно 3, *из 1ст. вязать 1ст.с н.+в.п.+1ст.с н., 2ст. пропустить*... В последнем ряду вместо в.п. пико.
Re: Работы Елены Мартынюкмне кажется летом зеленый топ нормально будет смотреться....
![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Работы Елены МартынюкИ мне зелёный топик очень понраился!!!
![]() С маечкой здорово будет!!! И лиловая переделка хорошо получилась ![]() Иногда бывает,что надо дать второй шанс вещи))))
Re: Работы Елены МартынюкВиктория! Иночка! Спасибо, что не забываете и заглядываете!!! Очень приятно ваше внимание!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, здравствуйте!!!
Спасибо за подробный ответ!!! Я подозревала, что там не просто столбики с накидом!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, сколько новых красот появилось у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикуленька!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Девочки!!! Простите!!! Я сейчас редко захожу на Магию. Извините, если сразу не ответила. И еще больше ПРОСТИТЕ, что почти не заглядываю к вам. Решу свои проблемы и исправлюсь!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 мар 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкПолтора года назад связала платье по вот этой модели :
![]() Оригинал и описание предоставлены Светланой Андреевной. Большое и сердечное ей СПАСИБО!!! Angora Ram 200гр. + Flora реснички 250гр. спицы 3 - 4 - 5 размер 48-52. Узор шиповник: лицевая сторона изделия- изнаночные петли. изнаночная сторона изделия- лицевые петли,узор вяжется по изнаночной стороне работы, итак, ты набрала петли: дальше вяжем следующим образом: 1ряд.кром. 2из.2лиц.20изн.2лиц.20из................кром. 2ряд;2лиц.2из.2лиц.3пет.вместе лицевой,из1пет,связать 3пет,3пет.вместе лицевой,из1пет/.3пет,3пет.вместе лицевой,из1пет./3пет.3пет.вместе лиц.,из1пет./3пет.2лиц.2изн...... 3ряд:2изн.2лиц.20изн,2лиц.20изн...... ![]() ![]() Но что-то не сложилось. Оно мне разонравилось. А вот в таком виде, мне кажется, выглядит лучше. Я в нем чувствую себя очень комфортно. Свитер получился такой мягенький, почти домашний. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Переделка - класс!!!!!! Было платье, а получилась новая вещь! Свитерок уютный, теплый!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЖилеты спицами.
Голубой жилет. Нить Карина Букле 91% мохера 5,4% шерсти 3,6% нейлона. В 100гр - 80м. Вес готового изделия 350гр. 280м. Спицы 5 - 7 мм. Размер 48. Узор - лицевая гладь. ![]() ![]() ![]() ![]() Красный жилет. Нить WU YANG 100% шерсть. Вес готового изделия 350гр. Спицы 2. Размер 48. Узор : Косички 2*2 - переплетение в лиц.рядах в шахматном порядке 1р. : 1-ая, 3-ья, 5-ая,... 2р. : 2-ая, 4-ая, 6-ая,... Между косичками 2п. изнаночной глади, 1п.лиц.(по изнанке п. снимается с н., по лицу вяжется вместе одной лицевой), 2п. изнаночной глади ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, красивые жилеты
![]() ![]() ![]() Красный - очень красивый оттенок! А узорчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пуловер из квадратов намного интересней оригинала! ![]() ![]() Кофточка из Виолета - вообще подвиг! Очень нежная и женственная. А болерошка - просто супер!! Посадка - идеальна! Цвет - шикарный! Исполнение - как всегда, безупречное! Я уже три раза порывалась вставить сообщение, не успеваю ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Работы Елены МартынюкЧерная юбка и сумочка. Мои новые работы.
Юбка связана ровная, но с элементами филейного вязания( заполнение сетки - шишечка из 3-ех ст.с н.). За основу взят узор от Черного ажурного платья http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post154741275/. Хлопок MAXI Altin Basar 100% 100гр. - 565м. Вес готового изделия 520гр. 3000м. Крючок 2,5. Размер 56. Объем бедер 116см. Длина юбки 85см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумка. Связано по модели 56 Журнала Мод №4 2001(412). Хлопок MAXI Altin Basar 100% 100гр. - 565м. Вес готового изделия 280гр. 1600м (вязалось в 2 нити). Крючок 2,5. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкА юбочка какая шикарная!
![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка необычная и стильная ![]() ![]() Лена, у меня культурный шок от твоих работ!! Ирина
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка AstrA!!! Спасибочки!
Ириша erica!!! Благодарю!!! Девочки!!! Спасибо вам!!! За то, что вы есть!!! За те добрые слова!!! За теплую дружескую атмосферу!!! За все, все, все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, извини. Я наконец-то добралась до Магии и выкладываю свои залежи.
Re: Работы Елены МартынюкДля заказчицы. Она заказала юбка и сумку. И, как я уже понимаю, забирать свой заказ и не собирается. Так, что буду носить сама. И юбку, и сумку. Кстати, сумку я вязала впервые. Там заказчица должна была вставить круглое донышко. Вставлю сама
Re: Работы Елены МартынюкДевчонки, моу похвастаться. Я видела юбочку вживую. Фото, конечно, не передаёт и половины того, что есть на самом деле. Очень тонкая и аккуратная работа, такой размер, да ещё и чёрный цвет.
Молодец!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена,работа грандиозная!Такой нешуточный размерчик юбки!И все филейка...
А сумка прикольная - захомячила себе схемку ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Работы Елены МартынюкМариша Marishulya!!! Аленка Ali0na!!! Девочки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,у тебя всегда очень интересные модели!!!!
Жилеты у тебя классные!!!оба!!! ![]() Кофточка из квадратиков ![]() Болерошка -милая штучка!!! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИночка!!! Я тебе очень благодарна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()