Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Красота!!! Очень красивый жакетик, и цвет!!!!!! Джульетка красиво ложится и доце очень к лицу!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Отличные работы!!!! ждемс еще!!!!!!!!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька! Какие хвастики прекрасные! Понравились очень очень! Модель супер!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Шикарные кофточки, на дочке так классно сидят.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, обновки для дочери - высший класс!!! Очень красивые, просто ОЧЕНЬ! И сидят отлично!
Re: Мое любимое вязание!!!Ого! Сколько всего!
Олечка, сколько всего навязала и какое все красивое. Джульетка очень симпотичная. И так к джинсам идет ![]() А летние вещицы ... такие кофточки симпотичные
Re: Мое любимое вязание!!!Милые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно от ваших теплых слов!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, очень красивая Джульетка!
А кофточка какая обалденная! Прелесть! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое любимое вязание!!!О, новая красота!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мое любимое вязание!!!Ой, а я новую порцию хвастушек пропустила
![]() ![]() ![]() Олечка, обновочки для дочи супер-класс!!! ![]() ![]() ![]() Джульетка - вообще полный улет!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!А здесь целая галлерея!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько всего интересного! Очень понравился жакет и джульетка, восхитительно!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки, воть тут у меня платье завалялось с августа ....
сфоткать хотелось на себе и в натуральном виде, но матушка природа против...холодно уже однако... т.ч. тюльпаны только на доче и в дом.обстановке... есть один косяк на платье, сильно не ругайтесь........зимними долгими вечерами надеюсь исправить ситуацию.... ![]() ![]() ниточки самер
Re: Мое любимое вязание!!!Я, конечно, в крючке не понимаю ничего, но есть просто впечатление-легкость, нежность, красота!!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Светочка, Оксаночка, Оливочка!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!! Приходите еще....!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, давно не заглядывала в твою тему, столько новых хвастиков один лучше другого.
![]() Больше всего мне понравилась кофточка из мотивов. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, сколько красивых хвастиков! Кофточки для дочки замечательные, и рыженькая, и джульетка!! Ты и платье с тюльпанами связала!!!!!!!!!!!! Моему неопытному глазу косяка на платье не видно, очень симпатичные тюльпанчики!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, классное получилось платье!Косяка я ,например, не заметила, но если он тебя напрягает, то обязательно переделай.Я по себе знаю, если что-то не так я носить не буду пока не переделаю. А вообе я в восторге от этой модели, очень удобная практичная. Я и в будни и на праздники была в этом платье и всегда и везде чувствовала себя комфортно!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Очень симпатичное платье! Ты обязательно исправишь недочеты и будешь с удовольствием носить!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Красиво то как!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка,платье СУПЕР!!!!
Косяк я даже не искала.В глаза не бросается)))
Re: Мое любимое вязание!!!И мне косяк не виден, а вот платье великолепное. Нежное, красивое.
Re: Мое любимое вязание!!!Платье шик.А какой косяк?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мое любимое вязание!!!Очень нежное платьице получилось!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 очень симпатишно!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
исправлюсь!!!!!!!!!бум вязать дальше!!!!!!!!!!!!!