Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...Наташа, болерошка выглядит, как с магазина, еще топик беленький под него надо, будет комплектик
Re: Вязалки от Наталки...Нелечка, Натуля, спасибки!!!
![]() ![]() ![]()
Я уже об этом думала, только время нужно найти!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ната, топик прям напрашиваетья, ты ровное полотно на машинке свяжи, а крючком отделку и будет просто супер
Re: Вязалки от Наталки...
Свяжу обязательно, даже одеть нечего под болеро, а пряжи куча!!!! ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташка, хочу присоединиться к комплиментам - все у тебя, как и всегда, очень-очень красивое! А болеро так вообще так классно получилось, точно, как из дорогого бутика!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Эмма, приветик! Как рада, что ты заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, так приятно!!!! ![]() ![]() ![]() От кого ж еще услышишь комплименты, как не от таких как сама!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, очаровательнейшая болерошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топичек прекрасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа,болерошка потрясающая
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ой, Ксюша, так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Я эти два дня просто таю от комплиментов!!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБКИ!!!!! Маечку обязательно свяжу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, приветик!!!
Какая шикарная болерошка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно вопросик!!! Ты полотно вязала просто по прямой, а потом сшивала по бокам? Извиняюсь, если пропустила объяснения. Топ тоже класснючий!!! Просто от болерошки мысли мои помутились!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязалки от Наталки...сколько здесь красоты!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Олечка, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Полотно вязала простой прямоугольник и сшила по бокам, как ты и догадалась. Ничего мудреного, очень простая болерошечка в вязании!!!
МОНОЛИЗА, спасибки, большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, болеро СУПЕР, как из дорогого бутика. Молодец.
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязалки от Наталки...Света, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доче обязательно свяжи, классная штука!!! Я такое болеро первое связала на заказ и заразилась, очень захотелось себе!!!
Re: Вязалки от Наталки...Обалдеть, какое классное болеро! Майка - отпад!
Спасибо за схемку, тоже захомячила!
Re: Вязалки от Наталки...Мариночка, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, классно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалки от Наталки...Ленык, спасибо, что заглянула!!! Очень приятно!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, ох давно я не была в твоей темке...
Вязалочки твои просто умопомрачительные! Платье с оборками просто поразило! Слов нет! И все остальные вязалки - супер! Захомячила болерошку. Спасибо! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалки от Наталки...Катюша, спасибки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа,славный сарафанчик!!!!!Конфетка такая
![]() ![]() Жалко,что нет фоток на доче,ну ничего подождём.
Re: Вязалки от Наталки...Натусик сарафанчик просто улет)))))Как многослойное желе))))Везет же вам...мамам дочек))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, обалденный сарафанчик
![]() ![]() ![]()
Согласна с Инной! Такой сладкий, только я чего-то подумала сразу не о желе, а о карамельке на палочке ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, какой веселенький и симпатичный сарафанчик
![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Юльчик, спасибки за похвалу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, чудеснейший сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Викуля, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]()
Мне тоже хочется...., а вот ей не очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]()