немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияДа насчет удлинения узорчика, это ты хорошо придумала!
Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо
Да, 4 моточка по 25гр. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, лапки очень нежные и восхитительные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный свитерочек! Хватит уже заказчице вязать, пора и о себе подумать, обязательно нужно для себя такую красотень сотворить!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра для меня это высший пилотаж.Не удивительно что заказчица так дорожит тобой)))))) Так аккуратно и красиво,думаю ,никто б не отказался от такого воздушного легкого и в то же время тепленького свитерка. А я боюсь кид мохер. Вот планирую свекрови шаль связать.Будет попытка номер два, первая была неудачная
![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik потрясающие работы
![]() ![]() ![]() медвежьи лапки - изумительное мягкое чудо ![]() ![]() ![]() красная крючковая кофточка - балдеж полнейший ![]() ![]() ![]() кофточка для дочки - это нечто, крастотища неописуемая ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, отличный свитерок получился. Такой нежненький. Ням-ням
![]() А где Лариса про горловинку рассказывала? Ткни носом, плиз Куплю свободное время. Оптом.
Re: немного времени, ниток и много желанияОля свитерок "Медвежьи лапки красивый, нежный и цвет
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияTatyana, Юлия , Tatyana,Vikki,Таня,Аля большое спасибо.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, лапки обалденные, тебя можно назвать "лапошницей", отпад
![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, какие "лапочки"
![]() Как же они у тебя здорово получаются!!! Небось уже их с закрытыми глазами можешь вязать ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка!
Лапочки- чудесные!!!!!!!! и каждый раз интересные работы!!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки ну вот наконец и исполнилась моя мечта ( в прямом смысле слова), я ЭТО сделала, я связала первое платье.
Первое "со всех сторон" : первое -платье, первое платье - крючком и наконец ....первое платье крючком -ДЛЯ СЕБЯ!!! Многие из вас уже связали платья, мне почти все очень нравились, но ни одно из них я не видела "на себе", а это я увидела только в журнале и подумала "ХОЧУ", потом благодаря девочкам с Осинки (большое спасибо Tatina ) появился перевод и тут я уже не удержалась, срочно была куплена пряжа и началось..... Бессонные ночи, Оксана на постоянной связи, дети и муж заброшены, просто маме очень хотелось платье на день рождения а времени было только 3 недели... И вот результат, не знаю как вам а мне очень нравиться, и как сказала Куля " платье это заразно"( сейчас уже присматриваю босоножки на лето ( просто лежит 1400гр красивого хлопка))... ![]() ![]() ![]() Итого нитки PEARL расход 1 кг (размерчик у меня немаленький), крючок №3 А это оригинал ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, изумительно красиво!!!
Ты в нем выглядишь на 1000%!!!! Ну вот честное слово - оригинал мне понравился значительно меньше.
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, платье просто ОТПАД
![]() ![]() ![]() Случайно у видела на Осинке тебя, и бегом домой - на Магию, думаю фоток больше ![]() Цвет красивый и с длинным рукавом очень женственно и нарядно ![]() ![]() ![]() А как Перл не потянулся в изделии? А подклад из чего пошит, так красиво поблескивает ![]() С прошедшим ДР тебя - здоровья, счастья, всяческих успехов! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: немного времени, ниток и много желанияСветочка , Леся большое спасибо за ваши слова, вы меня прям
![]()
Перл конечно потянулся, поэтому вставку ленточного кружева на талии (или том месте где она обычно бывает) скорее всего потом перевяжу. Просто в процессе вязания я периодически стирала отдельно платье без рукавов и оборки низа, потом отдельно рукава, чтобы не промахнуться с длиной, а с шириной проблем не было. Подклад пошит из тонкого трикотажа, он действительно очень красивого цвета - бронзовый с очень красивым блеском, подклад шила подруга, пошит на бретельках, только впереди немного прихвачен к вырезу, чтобы не крутился. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желания
Re: немного времени, ниток и много желанияИрунь, каааак красиииво!!!!! Это нЕчто! или что-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж что сказал? ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш,ты великолепна в этом платье!!!
![]() Оно тебе ОЧЕНЬ идёт!!! Оригинал мне неособо и нравится.а вот твой вариан отлично смотрится!!! ОЧЕНЬ красиво!!!! ![]() С прошедшим Днём рождения тебя!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра как же красиво!!!!!!!!!! Шикарно ,тебе очень идет .Действительно намного красивее чем оригинал. Думаю это не последнее платье для себя любимой))))))))))))))))
![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИрачка! Офигительно!
Шикарно! Божественно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, ОТПАДНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() Шикарное платье получилось ![]() ![]() ![]() Не зря пыхтела над ним столько времени!!! Умничка!!!! А ножки, ножки ![]() ![]() ![]() Я тебя поздравляю с первым платьем!!! Уверена - второе не загорами ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, обалдеть.
Ты выглядишь в нем, как королева. Очень, очень тебе идет.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,поздравляю с первым платьем, платье действительно шикарное и ты в нем выглядишь ну просто РОСКОШНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik АФАНАРЕТЬ МОЖНО!!!!! ОООчень красиво получилось!!! Тебе очень идёт и цвет просто ШИКАРНЫЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() это просто великолепно, ВСЁ великолепно - и ты, и платье, и твой выбор фасона и пряжи (я сама от нее в диком восторге!!!) ![]() ![]() ![]() нужно обязательно вязать платья - это очень,очень женственно и нарядно (ну а то, что муж и дети были немного брошены - это не страшно, это поправимо. зато ты такой подарое себе сотворила, просто сказочной красоты!!!) ![]() очень здорово, нарядно и гармонично подобран подклад - он делает платье еще краше, еще великолепней! могу себе представить,КАКОЕ же у тебя в твой день рождения было настроение, это дорогого стоит (и я тебя с ним поздравляю, всего-всего тебе наилучшего!!!) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки огромное всем спасибо за отзывы и поздравления!!!! Я вас всех люблю!
Танюша ты знаешь я наверное себя так почувствовала первый раз в жизни. Знаешь, как сказала моя подруга увидев меня на "рабочем" фото : "великолепно, а если еще знать, что это связано ручками то можно просто двинуться мозгами"
Олечка,это действительно была моя мечта и они действительно сбываются. Потому что второй была возможность отметить День рождения не дома и не в Киеве.... Она сбылась: 7-9 марта я находилась в замечательном, сказочном, красивейшем городе ОДЕССЕ. Это был подарок мужа на День рождения.
Муж был ......НЕТ СЛОВ
Танечка, теперь уже 100% не последнее! Это заразно!!!
Инночка, в оригигале мне чего-то тоже не хватало, теперь я поняла- рукава
Светочка спасибо!!! ![]()
Оксанка спасибо тебе за терепение, умение и желание помогать ты была моим главным критиком и консультантом ![]() ![]() ![]()
Наташа,спасибо и опять убеждаемся в том, что платье главное "посадить" как говорит Куля
Леночка спасибо, приблизительно так и было :6 марта, я первый раз одела его на работу, у мужчин был столбняк, впрочем не только у мужчин... Pustik Наташенька спасибо.
Таня большое спасибо, платья буду вязать теперь обязательно. А настроение было просто великолепное: никакой кухни, никаких гостей, красивый город (Одесса),я красивая (от скромности не умру) в красивом платье, замечательный ресторан и любимый муж.... Что еще женщине для счастья надо?! Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка ШИКАРНЕЙШЕЕ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ, СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим Днем рождения - даешь по такому подарку на каждый день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()