Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение Angelochek77 » 05 мар 2009, 11:19

Ларисочка! Такой обалденный кардиган!
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Алчон » 05 мар 2009, 14:00

Лариса, кардиганчик потрясающий!!! Очень в нем тебе хорошо!!! :P :Аплодисменты: :P :Аплодисменты: :P :Аплодисменты:
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 05 мар 2009, 15:01

Девчонки, та что ж вы творите ???????????????? Я ж буквально опьянела от ваших комментариев... ну прям такое ощущение что меня всю окунули в ванну со сладостями...моська ну такая довольная, ну такая счастливая :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

erica писал(а):ЛАриса, кардиган - выше похвал! Девочки уже все сказали.
Пуловер бессовестно мной захомячен :-) Спасибки.

Спасибо за похвалу friendss А пуловерчик для того и делилась, чтоб хомячили VIkiorika

Astrea писал(а):А умение правильно одеть и увидеть вещь, подобрать аксессуары – это прямо у тебя талант. Восхищаюсь твоим мастерством!!!

Ленусь. солнышко, спасибо большое :Дать розу: krasynia Если честно я всё равно не всегда уверена на все 100 - всё ли хорошо подобрано, поэтому вечно в стане сомневающихся smyt Но вот такие слова меня всегда окрыляют и придают уверенности drin СПАСИБО огромное :Отдам сердце:

koluchka писал(а):о-о-о-о, чума охренительная у тебя получилась!!!

Колючечка, радость моя, ну прям моим языком всё сказано :-)))

koluchka писал(а):Так здорово смотрится с поясом и без пояса здорово смотрится. Да, умееешь ты ВЕЩЬ сотворить!!!! Уважаю :Привет: безмерно friendss

Ооооооо...ну тут уже я скажу словами Ренаты Литвиновой - "Девочки....я летаю....я в раю " :???: :???: :???: Так приятно, Ленусь, спасибо большущее :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

luchik писал(а):В очередной раз сожалею, что не умею вязат спицами!! :x

Ленусь, спасибо krasynia Спицами вязать мы тебя научим - ты только ЗАХОТИ drin Я крючком научилась вязать , общаясь в инете, а это в мае будет три года...до того умела только цепочку из воздушных петель вязать и столбики с накидом и без...так что главное иметь желание - а научиться можно всему drin

Июль писал(а):получилась конфетка, так красиво и благородно!!! :P :P :P Молодчина!!!

СПАСИБО огромное :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Olivia писал(а):Прекрасный выдержанный стиль! Умница!!! :Дать розу:

Оленька, котёнок, спасибо огромное :-))) krasynia

nipl писал(а):Ларчик....пальтишко, если честно не вдохновило smyt Буду ждать в твоём исполнении. Не дано мне видеть вещь, как тебе :(
Поделись схемами для свитера. Я себе такой сделаю, как нибудь. И у меня вот какая проблема. Это проблема и в покупных свитерах и топиках. Постоянно перёд задирается, приходится постоянно одёргивать. Наверно надо вязать чуть длиннее пройму переда?

Жень, та нормальных фоток не могли сделать :Звезды: Схемы к свитеру счас поставлю drin А на счёт задираний даже и не знаю что тебе сказать...У тебя ж вроде и грудь не огромная, а от чего задираются :Звезды: ???? У меня нет таких проблем, и проймы у меня всегда одинаковые mda

КУЛЯ писал(а):Восхищаюсь твоим умением сделать из обычной вещи - ШЕДЕВР!!!
Умничка!!!!

Оксаночка, спасибо огроменное :Девушка ангел: krasynia krasynia krasynia Читаю и буквально парю над креслом от приятных эмоций :-)))

КУЛЯ писал(а):Ларочка, мне во всех вариантах нравится кардиганчик: и с джинсиками и без :Звезды:

О, спасибо за то что не забыла это отметить... friendss Я единственное что хочу, эт купить более плотные легинсы, качеством как водолазка, видела. есть такие, классные...чтобы нога совсем не просвечивалась, тогда оно ещё лучше должно смотреться :???:

Tanysha писал(а):. Тебе очень идет .В общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ .СУПЕР СУПЕР СУПЕР.

Танюш, солнышко, спасибо большое... :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Сама жутко довольна и вздохнула от того, что кардиган получился не для похода по грибы xaxa xaxa xaxa xaxa

Tatyana писал(а):Выглядишь классно, красотуля, шикарная девушка!!!!! Кулллл...

Мммммм, мурчу от удовольствия от таких комплиментов :-))) Спасибо, Танюшик krasynia krasynia krasynia

Irina писал(а):ЛАРИСОЧКА, я предпологала , что ты свяжеш красивый кардиган,
но чтоб настолько. :P :P Результат выше всяких ожиданий. chempionsik

Ириш, спасибо большое :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Теперь ждём твоего красавца drin

Angelochek77 писал(а):Ларисочка! Такой обалденный кардиган!

Ангелочек, спасибо большое :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Алчон писал(а):Лариса, кардиганчик потрясающий!!! Очень в нем тебе хорошо!!! :P

Аллочка, спасибо.... теперь прям точно после такой поддержки выйду в нём на улицу как модная smyt xaxa drin
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 05 мар 2009, 15:20

Ну а теперь вот покажу начало свитерка для сынули... Нравится мне этот свитер и вязать его не сложно. но и не скучно :P
сына1.jpg

сына2.jpg

Ну и заказная кофточка вяжется...Цвет в жизни конечно же красивше...со вспышкой вообще не то получалось, а без вспышки - вот такое мрачное получилось фото :Звезды:
Изображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Olivia » 05 мар 2009, 15:38

Ларусь, отличное начало!! Похоже на древесную кору..Нравится мне!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Вижу теперь уже родные АДДИки!!! :-))) :P
А заказ - что за нитка? Красиииво.... :Дать розу:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Pustik » 05 мар 2009, 16:15

Даааааа ужжжжжжжж, Лариса батьковна. :Девочка дьявол: :Девочка дьявол: :Девочка дьявол: Издеваешся? :Девочка дьявол: :Девочка дьявол: :Девочка дьявол: ты смерти моей хочешь???? :-x :-x :-x :-x Ну как так быстро можно вязать :x :x :x :x :x :x
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение nipl » 05 мар 2009, 16:29

Йоханый бабай...ты заставляешь меня ругаться от неожиданности. Уже и свитерок скоро закончишь. И заказ уж готов. Это же с какой скоростью надо всё вязать? Балдюююю!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение nipl » 05 мар 2009, 16:33

Свитер....свитер то ты не забудь выставить (описание)
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Astrea » 05 мар 2009, 17:57

lar4ik71 писал(а):
nipl писал(а):Ларчик....пальтишко, если честно не вдохновило smyt Буду ждать в твоём исполнении. Не дано мне видеть вещь, как тебе :(
Поделись схемами для свитера. Я себе такой сделаю, как нибудь. И у меня вот какая проблема. Это проблема и в покупных свитерах и топиках. Постоянно перёд задирается, приходится постоянно одёргивать. Наверно надо вязать чуть длиннее пройму переда?

Жень, та нормальных фоток не могли сделать :Звезды: Схемы к свитеру счас поставлю drin А на счёт задираний даже и не знаю что тебе сказать...У тебя ж вроде и грудь не огромная, а от чего задираются :Звезды: ???? У меня нет таких проблем, и проймы у меня всегда одинаковые mda

Жень, раз задирается, значит грудь у тебя есть, :P не то что у некоторых smyt
Ни в коем случае не увеличивай пройму!!!

Нужно увеличить длину переда по отношению к спинке примерно на размер бюстика (1 или А – на 1 см или можно не увеличивать; В или 2 – где-то 1-2 см; 3 или С – на 3-4 см и т. д., но не более 5 см) При сшивании делать припосадку на уровне груди (под проймой).
Если спина перегибистая то 1-2 см – но припосадку делаем сразу над талией
Ларис, извини, что тут у тебя в темке не по делу. Но у нас кажись нет темки про выкройки, посадки и пр. или я просмотрела.
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение nipl » 05 мар 2009, 20:23

Len spasibki...noshu lifon B, a to chto v lufone, neponyatnogo razmera cmoll___ A ya mechtau o malen'kih smyt
Noeto uzhe ne vazhno. Ya kak-to pitalas' delat' polochku bol'she spinki, no ne tam priposadila.
Teper' znau gde oshibka.
Eshe raz spasibo
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Мымра » 06 мар 2009, 08:08

Так-с! Мабуть следующая встреча Магии состоится в Луганске!
Пойдем у Ларчика моторчик искать! xaxa
Або пусть тут колется как можно сочетать космическую скорость с фантастическим качеством! xaxa

Лар, а как ты у свитера низ набирала? Итальянским? И двойная резинка?
Мне этот свитерок позже попался, когда я уже прилично связала сыну. Они концептуально (во загнула :???: ) похожи, но все равно разные.
Из чего вяжешь? Мне этот рисунок очень понравился, может когда-нибудь мужу свяжу (главное что-бы он не знал про эти мысли xaxa )
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение semik » 06 мар 2009, 08:35

Лариса кардиган прост нет слов!!! Умеешь ты из банальной вещи сделать "конфетку" и еще приподнести ее так, что дух захватывает! :Дать розу:
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 06 мар 2009, 12:51

Olivia писал(а):А заказ - что за нитка? Красиииво.... :Дать розу:

Ольчик, это Бегония :-)

Pustik писал(а):Ну как так быстро можно вязать :x

Наташ, эт скрытые резервы...так сказать неистощимый (пока что) вязальный запас...чи запал xaxa :Звезды:

nipl писал(а):И заказ уж готов. Это же с какой скоростью надо всё вязать? Балдюююю!

Жекачка, заказу ещё рукава надо дорастить VIkiorika
Прости, дорогая, вчера я такая затолочная была, что забыла поставить схемки smyt
Исправляюсь :Дать розу:
ИзображениеИзображение

Astrea писал(а):Ларис, извини, что тут у тебя в темке не по делу. Но у нас кажись нет темки про выкройки, посадки и пр. или я просмотрела.

Ленчик, да ради Бога...конечно же ничего страшного...все ж по делу VIkiorika И мне эта информация тоже важна и интересна... Как раз у меня вроде как должна появиться клиентка с шикарным бюстом :P и я если честно уже усиленно чесала репу -а как же будем "сажать" на такую роскошь вещи :Писать: Так что темка такая наверное даже нужна прямо-таки особнячковая, чтобы там и обсуждать подобные нюансы VIkiorika friendss

Дилетантка писал(а):Так-с! Мабуть следующая встреча Магии состоится в Луганске!
Пойдем у Ларчика моторчик искать! xaxa

:-))) приезжайте, я к вашему приезду даже рассаду забацаю, чтобы всем кто приедет такие-же отростки мотористые привить xaxa xaxa xaxa

Дилетантка писал(а):Лар, а как ты у свитера низ набирала? Итальянским? И двойная резинка?

Светуль, ага...набирала итальянским, а потом сразу же перешла на полую резинку, т.к. раздевается ж моё чудовище не щадя вещи. и если резинку не усилить, в скором времени это будет туника, а не свитер xaxa

Дилетантка писал(а):Они концептуально (во загнула :???: ) похожи, но все равно разные.
Из чего вяжешь? Мне этот рисунок очень понравился, может когда-нибудь мужу свяжу (главное что-бы он не знал про эти мысли xaxa )

drin точно, Светик. я тоже как увидела на твоём сынуле, сразу же подумала о подобном VIkiorika А вяжу из Мерино де Люкс... в оригинале конечно же хотят пряжу 150м/100гр якобы, но это уже будет чистА северный вариант...а нам надо на весну...легенький, поэтому эта пряжица очень даже хорошо сюда подошла...Хоть и вяжу по цифрам 3-го размера :Звезды: :Звезды: :Звезды:

semik писал(а):Лариса кардиган прост нет слов!!! Умеешь ты из банальной вещи сделать "конфетку" и еще приподнести ее так, что дух захватывает! :Дать розу:

Ириш, спасибо большое.... Столько слов уже девочки сказали хороших, но такие одобрительные комментарии приятно читать сколько бы их не писали...Спасибище, солнышко krasynia krasynia krasynia
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Алчон » 06 мар 2009, 14:33

Лариса, очень красиво смотрится начало свитерка! Рисуночек классный!!! Спасибо за описание!
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение nipl » 06 мар 2009, 15:59

Жекой меня мужская половина населения называет. Типа своя ton
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 06 мар 2009, 23:49

Лариса, ух ты, какое начало свитела для сынули классное!!!! Хожу тут и на мужские свитера облизываюсь, ну когда ж я сподоблюсь своему мужу свитер связать??? xaxa xaxa xaxa
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Stenli » 07 мар 2009, 08:45

Ларочка,всё суппер,а скорости впечатляют. :Дать розу:
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение niola27 » 07 мар 2009, 19:39

Ларисочка!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!
шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!
работ выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Наталья из Москвы » 07 мар 2009, 23:09

Тут еще похвалюшки от опоздунов принимают? А даже если нет, все равно буду ХВАЛИТЬ!!! Ларочка! Я шоке, просто культурном шоке :mouse: :mouse: :mouse: Кардиган великолепен! Все красиво, и цвет и исполнение и аксессуары! Шикарно выглядишь! Заказная кофточка обещает быть красоткой, цвет очень хороший! Свитерок тоже захомячила, авось когда соберусь сваять.
Ларчик писала:
"приезжайте, я к вашему приезду даже рассаду забацаю, чтобы всем кто приедет такие-же отростки мотористые привить "
Ларис, а рассаду почтой не высылаешь? Я тож хочу моторчик, такой как у тебя, чтобы быстро и качественно :P
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Ника » 08 мар 2009, 08:17

Лариса! Не перестаю восхищаться твоим мастерством! :P Браво! Ты СУПЕР :Привет: !
Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Ника
Почти свой

Сообщение Светаша » 08 мар 2009, 12:58

Ларисочка, это ни какой же валерьянки не хватит, чтобы по твоей темке погулять !!!!!! Все работы просто СУПЕР! :mouse: :mouse: :mouse:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Аля » 08 мар 2009, 23:18

Великолепный кардиган, теплая и эффектная вещь. Выглядишь потрясающе.
Аля
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 09 мар 2009, 12:46

Алчон писал(а):Лариса, очень красиво смотрится начало свитерка! Рисуночек классный!!! Спасибо за описание!

Аллочка, спасибо :Дать розу:

Tatyana писал(а):Хожу тут и на мужские свитера облизываюсь, ну когда ж я сподоблюсь своему мужу свитер связать???

Ой, Танюш, молчи...я б своиму и время выкроила, так они не хотят :Звезды: mda :x

Stenli писал(а):Ларочка,всё суппер,а скорости впечатляют. :Дать розу:

Спасибо большое :Дать розу:

niola27 писал(а):Ларисочка!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!

smyt smyt smyt Спасибо...засмущала на полную катушку :Дать розу:

Наталья из Москвы писал(а):Ларис, а рассаду почтой не высылаешь? Я тож хочу моторчик, такой как у тебя, чтобы быстро и качественно :P

Наталочка, для тебя всегда пожалуйста krasynia Только тебе с твоими крохами когда ж успевать вязать-то :Звезды: Ты и так умничка...умудряешься не выпадать из струи friendss

Ника писал(а):Лариса! Не перестаю восхищаться твоим мастерством! :P

Вероничка, спасибо огромное :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Светаша писал(а):Ларисочка, это ни какой же валерьянки не хватит, чтобы по твоей темке погулять !!!!!

Светуль, так може сразу под коньячком заходить VIkiorika xaxa xaxa xaxa Спасибо. солнышко :Дать розу:

Аля писал(а):Великолепный кардиган, теплая и эффектная вещь. Выглядишь потрясающе.

Алечка, спасибо... прям парю от ваших комплиментов krasynia krasynia krasynia

Девчонки, ну и закончила заказное создание...теперь вплотную примусь за свитер сына (спинка готова, перед начала)...а то хотелки руки и мысли жгут :-)))

Пряжа Бегония, расход 400гр, крючок №3...барышня крупней меня размера на два, поэтому и с поясом, поэтому и свободно в некоторых местах
ИзображениеИзображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Мымра » 09 мар 2009, 12:57

Ларис, я просто в немом восторге трясу башкой возле экрана и не могу понять:
чи я сплю, чи не сплю! xaxa
Нет слов! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Браво! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение ЛеНка » 09 мар 2009, 13:39

Ларис, туничка классная, хоть на тебя и великовата! Ну правду девочки пишут, что у тебя где-то моторчик спрятан!! Что за скоростя!Ты по ночам вяжешь или на работе под столом?
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 09 мар 2009, 13:44

Ларочка, балдёж!!! Дуже гарна туничка!!!!!! :P :P :P Не, ну я не могу, ну КАК ты так быстро вязать успеваешь???? И себе, и на заказ, и сынуле??!!!!!!! С ума сойти, я своей маське уже целую неделю платьюшко вяжу, а у тебя каждая неделя - новая обновка-вязалочка!!!!! Вобчем я от тебя балдю... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 09 мар 2009, 14:08

Дилетантка писал(а):и не могу понять:
чи я сплю, чи не сплю! xaxa

xaxa xaxa xaxa не, Светик, то ты видно вчера шампаньского многовасто выпила krasynia
Ну а по серьёзному - спасибо, зирочка :Отдам сердце: :Дать розу:

ЛеНка писал(а):Ну правду девочки пишут, что у тебя где-то моторчик спрятан!! Что за скоростя!Ты по ночам вяжешь или на работе под столом?

Лен, на работе иногда можно и повязать - но не могу...меня комп манит как магнит, даже если и есть время - я как торчок - торчу в сети, хомячу полезности :Писать: А скоростя свои все чаще приходит мысль записать ролик, показать как пальцы шевелются xaxa мне кажется что быстро конечно. но не молниеносно...а как на самом деле - не знаю mda

Tatyana писал(а):С ума сойти, я своей маське уже целую неделю платьюшко вяжу, а у тебя каждая неделя - новая обновка-вязалочка!!!!! Вобчем я от тебя балдю... :Звезды:

smyt smyt smyt Спасибо, солнышко :Дать розу:
У тя ж вон маська на руках...а у меня уже два охламона, которые и сами за собой могут поухаживать (в смысле разогреть поесть и т.п.) - главное скомандовать во время xaxa
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение савлена » 09 мар 2009, 14:23

Ларчик !! Туничка- супер! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Лена меня зовут, очень приятно!
савлена
Почти свой

Сообщение nipl » 09 мар 2009, 15:14

Ларис...класная туника. Мне цветы чем-то васельки напомнили. Кому то свекруха классная достанется. Я бы и готовила, и убирала бы, только что бы ты мне вязала. :-)
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Ирис » 09 мар 2009, 15:50

Ларис ,туничка просто класнючая!!! chempionsik :-))) :P :P :P Я надеюсь ,что заказчица,тож очень довольная осталась. :Аплодисменты:
Я себе тож такую хочу,с нижними узорами всё понятно, а вот цветочки недают покоя ,где то я их видела,а вот где непомню mda
Ирис
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы