Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка! Такой обалденный кардиган!
Татьяна
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, кардиганчик потрясающий!!! Очень в нем тебе хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчонки, та что ж вы творите ???????????????? Я ж буквально опьянела от ваших комментариев... ну прям такое ощущение что меня всю окунули в ванну со сладостями...моська ну такая довольная, ну такая счастливая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за похвалу ![]() ![]()
Ленусь. солнышко, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Колючечка, радость моя, ну прям моим языком всё сказано ![]()
Ооооооо...ну тут уже я скажу словами Ренаты Литвиновой - "Девочки....я летаю....я в раю " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, спасибо ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО огромное ![]() ![]() ![]()
Оленька, котёнок, спасибо огромное ![]() ![]()
Жень, та нормальных фоток не могли сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, спасибо за то что не забыла это отметить... ![]() ![]()
Танюш, солнышко, спасибо большое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм, мурчу от удовольствия от таких комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ангелочек, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, спасибо.... теперь прям точно после такой поддержки выйду в нём на улицу как модная ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну а теперь вот покажу начало свитерка для сынули... Нравится мне этот свитер и вязать его не сложно. но и не скучно
![]() Ну и заказная кофточка вяжется...Цвет в жизни конечно же красивше...со вспышкой вообще не то получалось, а без вспышки - вот такое мрачное получилось фото ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларусь, отличное начало!! Похоже на древесную кору..Нравится мне!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А заказ - что за нитка? Красиииво.... ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Даааааа ужжжжжжжж, Лариса батьковна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Йоханый бабай...ты заставляешь меня ругаться от неожиданности. Уже и свитерок скоро закончишь. И заказ уж готов. Это же с какой скоростью надо всё вязать? Балдюююю!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Свитер....свитер то ты не забудь выставить (описание)
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Жень, раз задирается, значит грудь у тебя есть, ![]() ![]() Ни в коем случае не увеличивай пройму!!! Нужно увеличить длину переда по отношению к спинке примерно на размер бюстика (1 или А – на 1 см или можно не увеличивать; В или 2 – где-то 1-2 см; 3 или С – на 3-4 см и т. д., но не более 5 см) При сшивании делать припосадку на уровне груди (под проймой). Если спина перегибистая то 1-2 см – но припосадку делаем сразу над талией Ларис, извини, что тут у тебя в темке не по делу. Но у нас кажись нет темки про выкройки, посадки и пр. или я просмотрела.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Len spasibki...noshu lifon B, a to chto v lufone, neponyatnogo razmera
![]() ![]() Noeto uzhe ne vazhno. Ya kak-to pitalas' delat' polochku bol'she spinki, no ne tam priposadila. Teper' znau gde oshibka. Eshe raz spasibo ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Так-с! Мабуть следующая встреча Магии состоится в Луганске!
Пойдем у Ларчика моторчик искать! ![]() Або пусть тут колется как можно сочетать космическую скорость с фантастическим качеством! ![]() Лар, а как ты у свитера низ набирала? Итальянским? И двойная резинка? Мне этот свитерок позже попался, когда я уже прилично связала сыну. Они концептуально (во загнула ![]() Из чего вяжешь? Мне этот рисунок очень понравился, может когда-нибудь мужу свяжу (главное что-бы он не знал про эти мысли ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса кардиган прост нет слов!!! Умеешь ты из банальной вещи сделать "конфетку" и еще приподнести ее так, что дух захватывает!
![]() Ирина
Ольчик, это Бегония ![]()
Наташ, эт скрытые резервы...так сказать неистощимый (пока что) вязальный запас...чи запал ![]() ![]()
Жекачка, заказу ещё рукава надо дорастить ![]() Прости, дорогая, вчера я такая затолочная была, что забыла поставить схемки ![]() Исправляюсь ![]() ![]() ![]()
Ленчик, да ради Бога...конечно же ничего страшного...все ж по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, ага...набирала итальянским, а потом сразу же перешла на полую резинку, т.к. раздевается ж моё чудовище не щадя вещи. и если резинку не усилить, в скором времени это будет туника, а не свитер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо большое.... Столько слов уже девочки сказали хороших, но такие одобрительные комментарии приятно читать сколько бы их не писали...Спасибище, солнышко ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, очень красиво смотрится начало свитерка! Рисуночек классный!!! Спасибо за описание!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Жекой меня мужская половина населения называет. Типа своя
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, ух ты, какое начало свитела для сынули классное!!!! Хожу тут и на мужские свитера облизываюсь, ну когда ж я сподоблюсь своему мужу свитер связать???
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка,всё суппер,а скорости впечатляют.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!! шикарная девушка!!!!!!!!!!!!! работ выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Тут еще похвалюшки от опоздунов принимают? А даже если нет, все равно буду ХВАЛИТЬ!!! Ларочка! Я шоке, просто культурном шоке
![]() ![]() ![]() Ларчик писала: "приезжайте, я к вашему приезду даже рассаду забацаю, чтобы всем кто приедет такие-же отростки мотористые привить " Ларис, а рассаду почтой не высылаешь? Я тож хочу моторчик, такой как у тебя, чтобы быстро и качественно ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Не перестаю восхищаться твоим мастерством!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, это ни какой же валерьянки не хватит, чтобы по твоей темке погулять !!!!!! Все работы просто СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Великолепный кардиган, теплая и эффектная вещь. Выглядишь потрясающе.
Аллочка, спасибо ![]()
Ой, Танюш, молчи...я б своиму и время выкроила, так они не хотят ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, для тебя всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]()
Вероничка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
Светуль, так може сразу под коньячком заходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, спасибо... прям парю от ваших комплиментов ![]() ![]() ![]() Девчонки, ну и закончила заказное создание...теперь вплотную примусь за свитер сына (спинка готова, перед начала)...а то хотелки руки и мысли жгут ![]() Пряжа Бегония, расход 400гр, крючок №3...барышня крупней меня размера на два, поэтому и с поясом, поэтому и свободно в некоторых местах ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, я просто в немом восторге трясу башкой возле экрана и не могу понять:
чи я сплю, чи не сплю! ![]() Нет слов! ![]() ![]() Браво! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, туничка классная, хоть на тебя и великовата! Ну правду девочки пишут, что у тебя где-то моторчик спрятан!! Что за скоростя!Ты по ночам вяжешь или на работе под столом?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, балдёж!!! Дуже гарна туничка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а по серьёзному - спасибо, зирочка ![]() ![]()
Лен, на работе иногда можно и повязать - но не могу...меня комп манит как магнит, даже если и есть время - я как торчок - торчу в сети, хомячу полезности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У тя ж вон маська на руках...а у меня уже два охламона, которые и сами за собой могут поухаживать (в смысле разогреть поесть и т.п.) - главное скомандовать во время ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик !! Туничка- супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис...класная туника. Мне цветы чем-то васельки напомнили. Кому то свекруха классная достанется. Я бы и готовила, и убирала бы, только что бы ты мне вязала.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис ,туничка просто класнючая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе тож такую хочу,с нижними узорами всё понятно, а вот цветочки недают покоя ,где то я их видела,а вот где непомню ![]()